헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.04 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨묻은개가 똥묻은개 손절
  • tory_2 2019.10.04 21:25

When asked how long the pair had been silent, Phoenix replied, 'Three or four years.' 

Affleck was sued by two women who worked on his 2010 mockumentary comedy-drama I'm Still Here, which documented Phoenix's transition from acting to hip-hop.

케이시랑 연락 안한지는 3-4년 됐다고 나오네
  • tory_3 2019.10.04 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 17:18:08)
  • tory_4 2019.10.04 21:26
    오스카 얘기 나오니까 뚝딱 손절하나봐 저 인터뷰 완전 최근이더만
    사건 일어난게 거의 10년전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.04 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속보여서 더 어이없어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 당시에 연락끊고 피해 여성 편에 좀 서주지 그러셨어요 ㅋㅋ

• tory_6 2019.10.04 21:26

연락 끊은지 3~4년 됐으면 그 사건 후로 바로 손절했나 보네. 난 호아킨 피닉스 응원함

• tory_5 2019.10.04 21:27

그 사건이 2010년인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3~4년이면 저런 사건 있고 나서도 최소 5년을 더 연락한건데 뭔 헛소맄ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.10.04 21:28
    @5

그래? 그래도 손절했다니 다행이고 난 호아킨 피닉스 믿음

• tory_5 2019.10.04 21:28
    @6

ㅋㅋㅋ뭘 믿음?ㅋㅋㅋㅋ 호아킨 피닉스가 그때 일 부정한것도 아니고 걍 쟤도 할말없으니 입닥치고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2019.10.04 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ???????????????????? 웃기네
  • tory_3 2019.10.04 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 22:11:28)
  • tory_6 2019.10.04 21:31
    @5

케이시 애플렉이랑 연도 끊은 것 같고 잘못한 게 있다면 반성했을 듯. 2010년이면 9년 지났는데 그럴 시간 충분하지. 아무튼 난 응원함

• tory_5 2019.10.04 21:32
    @3

진짜 호아킨 피닉스 저때 일로 나한텐 이미지 개구리긴했지만 요즘 헐방에서 호아킨 피닉스 극성팬들 쉴드 치고 다니면서 입막음하는거 미침

리한나 팬들 갖다 댈것도 아닌 느낌.

• tory_5 2019.10.04 21:32
    @6
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 6. 고나리, 눈치주기, 취향 후려치기;취ㅈ 금지
  • tory_17 2019.10.04 21:33

???일부러 어그로 끄는 거야?

• tory_22 2019.10.04 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 21:40:08)
  • tory_6 2019.10.04 21:37
    @22

성폭행 영상을 촬영했다고? 그건 좀 실망인데. 흠..

• tory_12 2019.10.04 21:38
    @6 어그로네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.04 21:39
    @22 ㄴㄴ 성폭행 영상 촬영한적은 없어 다만 영화에 필요하다고 사전 고지 없이 매춘부들 불러서 호텔에서 추가촬영한적은 있음 글고 그건 당연히 영화에 포함 안 됐다고 함
  • tory_5 2019.10.04 21:40
    @4

이거 무슨 아시안 여성들 매추분로 캐스팅한다 그 병크 맞나?;;ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.10.04 21:41

이런 사람들때문에 조커에 유독 이입하는 부류들에 대한 증명이 이루어짐ㅋㅋ

• tory_25 2019.10.04 21:41
    나도 처음엔 자기 방에서 동생남편이랑 그룹섹스 한건 역겹긴 하지만 성희롱 동조는 아니라고 생각해서 응원했는데 밑에글 보니깐 일부러 피해자들 방에서 피해자들은 밖에서 기다리는데 문잠가놓고한거면 빼박 성희롱인듯 이제와서 연락끊었다고 그때 스태프들에게 한짓이 정당화가 되나?
  • tory_6 2019.10.04 21:43
    @12

병크 있는 연예인 응원한다고 어그로라니 말이 너무 심한 듯. 성폭행 영상 촬영한 게 사실이면 앞으로 응원 철회하고 호아킨 불매할 듯

• tory_6 2019.10.04 21:44
    @25

ㅇㅇ 나도 그룹섹스한 게 성추행은 아니니까 케이시 애플렉한테 동조한 건 아니라고 생각해서 과하게 비난받는다고 느꼈음. 그래서 응원한다 한거. 근데 댓글 보니 동조한 거 맞는 것 같기도 하고? 이러면 응원할 수 없지.. 난 영상 촬영 이런 거 극혐하거든

• tory_7 2019.10.04 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:42:09)
  • tory_8 2019.10.04 21:27
    지금 들어와서 잘 모르겠는데 미국에서 지금 호아킨 피닉스 과거 저 일이 문제되고 있는 중이야? 게시글이 주루룩이라;; 화보 커버 멋지다.. 멀쩡하게 연락하는 사이를 연락 끊었다 하지는 않을 테니 연락 끊은 게 맞을 듯.
  • tory_5 2019.10.04 21:27

미국에서도 워낙 공론화안되어서 오히려 아는 사람들은 답답해하는 상황임 몇년전부터. 

케이시 애플렉은 그래도 욕 많이 처먹은편인데

왜 호아킨 피닉스는 제대로 문제 삼지 않냐는 글도 있고.

• tory_1 2019.10.04 21:28
    영화제작
    영화프로모
    영화흥행
    오스카노미니로 거론
    단 한번도 문제 안된적 없음ㅋㅋ 오스카레이스중엔 계속 나올듯
  • tory_7 2019.10.04 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:42:09)
  • tory_8 2019.10.04 21:30
    @5 미국에서는 별로 언급이 없어? 헐방에 글이 많아서 뭐가 재점화된 줄 알았는데 그럼 왜 갑자기 저런 인터뷰를

+ 앗 댓글이 많이 달렸네
  • tory_5 2019.10.04 21:31
    @8

근데 헐방에 글이 많나. 걍 관련글 지금 2개밖에 없는것같은데..ㅋㅋㅋㅋ 걍 조커 개봉했으니 호아킨 피닉스 이런 일 있었다고 알려주는 글 같음.

• tory_10 2019.10.04 21:31
    @8 헐방처럼 커뮤같은 곳에서는 미국에서도 언급 당연히 있음!ㅎㅎ
  • tory_3 2019.10.04 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 22:11:31)
  • tory_8 2019.10.04 21:32
    @5 글 3개가 주루룩인데;; 들어오자마자 호아킨 글들이 연이어 보여서 많다고 느꼈나 봐
  • tory_24 2019.10.04 21:45
    @8

며칠전에 케이시 애플렉 관련해서 인터뷰(원글인터뷰)한거때문일듯 변호사가 케이시 애플렉사건 말하고 다니지 말라고 했다면서 케이시 애플렉손절했다고 웅앵웅했는데 사람들 반응이 오스카때문에 관리들어가는구나....... 이런 반응들이 있음

• tory_9 2019.10.04 21:27
    비열한 백남ㅋㅋㅋ 존나싫음 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.04 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 인성쓰레기.. 얜 대놓고 쉴드치는 텅텅이 많구나~
  • tory_11 2019.10.04 21:27
    놀고있네 그래봐야 여자 성추행 성희롱하면서 같이 논게 없어지나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 저러는거 쪽팔리지도 않나봐
  • tory_1 2019.10.04 21:33
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.04 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:05)
  • tory_14 2019.10.04 21:32
    저러고 루니마라랑 있을땐 수줍음~ 으로 이미지 챙기는거 같잖네.
  • tory_15 2019.10.04 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 20:31:18)
  • tory_16 2019.10.04 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 21:34:38)
  • tory_5 2019.10.04 21:33

입막음 오지네 ~ 

• tory_4 2019.10.04 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 21:47:30)
  • tory_18 2019.10.04 21:34
    놀고있네
  • tory_19 2019.10.04 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오스카 레이스 들어가니까 갑자기 손절이네 존나웃김
    그렇다고 자기가 했던 일이 없어진대?
  • tory_20 2019.10.04 21:34
    네 상 앞에 친구고 뭐고 없죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 얘 오스카 싫어한대 요즘 보니까 아닌 것 같은데
  • tory_21 2019.10.04 21:35
    와 사건 전말 알고나니까 커버사진 존나 가증스러워보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.04 21:38
    대체 쟬 믿고 응원할거리가 뭐있어 뭐 누명썼어? 자기가 저짓거리하다가 손절한건데 손절하면 갑자기 바른사람 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우정 영원할것이지 손절했다고 하니까 더 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.04 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:12:50)
  • tory_27 2019.10.04 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 07:01:47)
  • tory_3 2019.10.04 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 17:20:38)
  • tory_5 2019.10.04 21:48

응원을 하든 말든 헛소리를 하면서 응원을 하니까 반박하게되는거지... 그런데도 계속 귀막고 난 응원할건데? 어그로끌듯 남기니까 비꼴수밖에. 공지위반은 저런 댓글 남기는 토리가 더 공지위반같음.

• tory_27 2019.10.04 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 07:01:41)
  • tory_27 2019.10.04 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 07:01:38)
  • tory_29 2019.10.04 21:52
    @3

글 댓 다 해당됨 남의 댓에 취ㅈ하는게 취ㅈ이 아닐리가 없잖아 27톨 말 틀린거 없는데?

응원한다고 달든 말든 나는 아니면 아니라고 하면 되지 왜 남의 의견에 취ㅈ하고 눈치주기 하지?

최근에 고나리 눈치주기 취ㅈ으로 썰린거 잊지 말고 공지나 다시 제대로 읽어봐

• tory_5 2019.10.04 21:55
    @29

아~ 언제부터 저런 성희롱에 엮인 남자배우들이 헐방에서 취좆으로 응원하든 말든 쓰루해줘야하는 분위기였지.... 호아킨 피닉스가 연루되면 그런것도 다 취존을 해줘야하는거구나......

심지어 사실관계 왜곡하면서까지 쉴드치듯 응원해도 말이지..?

• tory_29 2019.10.04 21:57
    @5

맘에 안들면 오지게 고나리 눈치주기 취좆 하는 것들 꾸준히 썰린거 빼면 지속적으로 그런 분위기였는데요?? 좋다고 올리든 말든 걔네 맘이라고 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 못견디겠으면 마음대로 해

• tory_5 2019.10.04 21:58
    @29

아니 누가 좋아하지 말래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는걸 누가 무슨수로 막음 애초에? 개소리하면서 난 응원함~ 난 믿음~ 하는게 얼척없다는거지.

일은 2010년도에 벌어졌는데 연락끊은지 3~4년됐다는 사람보고

사건 있고 바로 연락 끊었구나~ 물타기 하려하는데.

언제부터 이런게 취존 영역이었냐는거지.

저정도의 리플 논쟁 가지고 다 썰린다고 협박하는건 진짜 어이없네. 커뮤가 어케 돌아가냐..ㅋㅋ

• tory_30 2019.10.04 22:01
    @5 항상 그런 분위기였는데?? 그리고 취좆은 지금 니가 하고 있는게 취좆이고
    고나리 눈치주기 취좆때마다 하는 얘기지만 조니뎁 마잭 이런 애들도 좋아하든 말든 응원을 하든 말든 글망 ㄴㄴ 댓취좆ㄴㄴ라고 하잖아
    그냥 내 생각만 얘기하면 되는데 남이 좋다는데 눈치주기하는건 문제지
  • tory_5 2019.10.04 22:03
    @30

아~ 항상 언제 그런 분위기였어? 잘못된 사실관계로 교묘하게 왜곡 물타기하면서 쉴드치고 응원한다는 댓글을 무조건 취존해야한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 댓글이 단순히 "난 호아킨 피닉스 팬이고 좋아할거야"하는 댓글임??? 

좋아하지마!! 왜 좋아해!! 한것도 아닌데 뭔놈의 취좆 ㅋㅋㅋㅋ

난 심지어 그래 혼자 많이 응원하라고 댓글도 달아줬고요ㅎㅎㅎ

그 일 있고나서 바로 연락 끊었다는둥

호아킨 피닉스가 그런 일 없었다고 주장한바도 없는데 뚱딴지같이 호아킨 피닉스의 말을 믿는다는둥 하는게 얼척 없다는건데.

• tory_29 2019.10.04 22:08
    @5

고나리 눈치주기 취좆 공지위반이고 27톨 틀린말한거 없는데 니가 27톨이 더 공지위반 같다면서 헛소리하니까 단 댓글이잖아

그리고 연락 안한다고 손절했다고 믿는다는 말에 줄줄 비꼬면서 댓글 단거 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.04 22:10
    @29

엥?ㅋㅋㅋ 뭔 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 27톨이 더 공지위반이라고 댓글 단적 없는데 ?

<공지위반은 "저런 댓글" 남기는 토리가 더 공지위반같음.>

이게 27톨을 가리키는 말이야? 27톨은 호아킨 피닉스 응원하는 댓글을 지칭했고 나도 오히려 저렇게 어그로끌듯 남기는 "저런 댓글"이 더 공지위반같다고 한건데?ㅋㅋㅋㅋ

27톨을 가리키고 싶었으면 "너 댓글이 더 공지위반같다"고 했겠지?

본인이  댓글 똑바로 안읽고 뭐가 잘못인지도 모른다고 고압적으로 말하는거 재밌어?ㅋㅋㅋ

그리고 단순히 저게 연락 끊었다고 손절한걸 난 믿고싶다는 취지의 댓글이니?

애초부터 그런 일 있고나서 바로 손절했나보다~라고 사실관계 왜곡하면서 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.10.04 22:13
    @5

네가 27톨 지칭한거는 내가 오해했는데 본인도 댓글 똑바로 읽으세요

나도 호아킨 진짜 별로긴한데 굳이 응원하는사람들 비꼴필요는 없을듯 공지위반인데.-> 이게 어딜봐서 호아킨 피닉스 응원하는 댓글을 지칭하는거야 그 밑에 줄줄 비꼬고 있는거 지칭하는거지 

지금 글만 봐도 댓에 자기 의견 각자 쓰면 아무 상관없는데 좋다는 남의 의견에 취좆질해서 그 댓에만 문제생긴거 보면 모름?

• tory_30 2019.10.04 22:15
    @29 톨아 그냥 상대를 하지마 취좆하는 사람들 말이 안통함 무조건 자기 의견만 맞다고 생각하더라 나도 와킨 피닉스 싫지만 저렇게 무턱대고 지 맘에 안 들면 취좆 하는 사람들이 헐방 분위기 망치는거지 좋다는 사람은 그러고나 말거나 냅두고 싫은 사람들끼리 얘기하면 될걸 굳이굳이 줘패려고 난리
  • tory_5 2019.10.04 22:16
    @29

내가 말하는 27톨이 지칭했다는 댓글은

27톨은 "호아킨 응원하는 사람들"을 비꼴 필욘 없다고 호아킨 응원하는 사람들에 목적을 둔거 아냐?

그러니까 나는 그런 댓글이 오히려 더 공지위반같다고 댓글 단거라고. 말뜻을 이해 못해???;;;

자기가 오해한거는 어물쩍 넘어가면서

곧바로 또 나한테 댓글 똑바로 읽으라고 고압적으로 훈수두네? 진짜 인성 무엇.... 와 

• tory_5 2019.10.04 22:17
    @30

말빨 딸려서 할 말없으면 참전 하지말던가 빠져. 지금 댓글도 똑바로 못읽고 2~3명이 뭉쳐서 한사람 취좆이니 뭐니 누명씌우고 다굴치는게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 취좆은 지금 니들이 하고 있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 부둥부둥해가며 뭐하는거짘ㅋㅋ 개웃겨

• tory_26 2019.10.04 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:12:50)
  • tory_5 2019.10.04 22:19
    @26

그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그말 하나를 이해 못해서 지금까지 저걸 지적한 사람들이 취좆이라고 또 교묘하게 프레임 전환을 하는게 진짜.

사건 발생 2010년

호아킨 피닉스가 연락 끊었다고 '주장'한 시기가 3~4년이면

최소 호아킨 피닉스 주장이 사실이라 하더라도 사건 발생하고도 4~5년이나 지난 다음에 연락 끊은건데.

응원을 떠나서 이걸 가지고 사건 직후 연락을 바로 끊고 손절한것마냥 사실왜곡을 한 댓글이니 문제가 있는거라는데 자꾸 지적한 사람들한테 취좆못해준다고 오히려 그 사람들을 싸잡아 욕하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.10.04 22:20
    @5 댓은 니가 잘못 읽은거잖아 ㅋㅋㅋ 어디서 쌈닭이 나와서 전방위로 고나리 취좆하고 난리야
    너나 댓 제대로 읽어 27톨이 저 위에 줄줄 달린댓 공지위반 아니냐고 한거도 3톨 댓 지금 수정-삭제됐는데 리리플도 문제냐고 한거 당연히 문제됨 글이든 댓이든 남의 의견에 취좆하면 문제라고 댓은 너나 똑바로 읽고 공지나 읽어 다른 톨들한테 작작 좀 ㅈㄹ해라
    단순히 사실 정정한게 아니라 계속 좋다는 톨한테 비꼬고 있잖아요
  • tory_26 2019.10.04 22:22
  • tory_5 2019.10.04 22:22
    @33

내가 봤을때 규칙 엄격하게 적용되면 썰려나갈 댓글은 저 댓글이 아니라 바로 너희들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실관계를 왜곡한 가짜 주장이 어떻게 단순히 '남의 의견'이 됨 애초에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐방은 존나 가짜뉴스 유포해도 걍 방치해야 되는거야 그럼 댓글로 정정도 안되고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호글이나 불호글에 배치되는 댓글 달아 갑분싸분위기 만들어도 강등 적용 규칙이 엄격하게 적용되는 마당에

사실관계 틀린 댓글에 대해서 지적하는게 취좆이 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호아킨 피닉스 욕처먹으니까 저 행동은 쉴드 못치겠고

이제는 규칙 들먹이면서 "너희 댓글 썰리니까 조심해"협박질하는거 그 이상 그 이하도 아닌것 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 이런 글에서 교묘하게 사실관계 흐리는 댓글달며 "난 호아킨 피닉스 응원!!" 댓글 계속 달면 그거야말로 오히려 타인에 대한 취좆이 되면 되는거지 무슨.

• tory_29 2019.10.04 22:23
    @5

누가 있는사건을 뭐라함?

6톨이 잘못 있으면 반성했다고 생각하고 케이시 애플렉이랑 손절했다고 생각한다고 자기는 응원한다는데도 줄줄 비꼬는게 문제라고 진짜 벽인듯 말이 안통하네

사실왜곡하고 있으면 지적하는건 상관없지 근데 6톨이 이건 다 구라다 하면서 계속 그런거도 아니잖아 자기가 반성했다고 생각하고 손절했다고 생각하고 응원한다는데 왜 계속 비꼬고 있냐고 그걸

• tory_5 2019.10.04 22:27
    @29

애초에 사실관계 틀린 댓글에다가 그뒤에 알려줘도 아 그래~ 그래도 호아킨 피닉스 믿음 이 모드인데 웃음이 안나오나. 대체 뭘 믿는다는건지? 물어볼수밖에 없지. 호아킨 피닉스가 저런 과거에 대해 부인하거나 뚜렷한 해명을 내놓은 것도 없고 자기도 떳떳하지 못해 입닫고 있는 마당에 믿는다고 쉴드치는데 뭘 믿는거냐고 물어보는게 어떻게 취좆임. 믿지마!! 왜믿어!! 따졌으면 인정. 

• tory_26 2019.10.04 22:28
  • tory_38 2019.10.04 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 20:26:21)
  • tory_5 2019.10.04 22:37
    @38

난 진짜 궁금해서 쓴거야. 대체 뭘 믿는다는건지 레알 모르겠어서. 

내 댓글 비롯해 위에 댓글들이 다 공지 위반이라 취좆으로 썰려나가야 한다면 뭐 어 쩌겠음 받아들여야지.

근데 그렇다면 내 댓글 뿐 아니라 

호아킨 피닉스 관련글마다 본문 하나도 안읽은 티내면서 쉴드치는 댓글 초반에 꼬박꼬박 달려고 애썼던 사람들도 다 썰려나가고 

사실관계 왜곡하는 댓글 남긴 톨들도 다 썰려나가길 바람. 

왜 그런 댓글들은 지적 하나도 안받고 그거 지적한 사람들만 취좆했다고 조리돌림 당해야하는지 모르겠음. 

• tory_28 2019.10.04 21:46
    헐 ㅅㅂ 나 헐방에서 조커 이야기가 많길래 시간돼서 보고 온 건데 그 다음에 본 첫 글이 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 내가 여혐쓰레기를 소비했다니
  • tory_31 2019.10.04 22:09
    넘나 pr 손절 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.04 22:17
    오호 이제와서 손절하고 상 좀 노려보겠다?
  • tory_34 2019.10.04 22:26
    호아킨 상받자!
  • tory_35 2019.10.04 22:27
    참나
  • tory_36 2019.10.04 22:31

당시에도 케이시 애플렉만 질타받고 공범인 호아킨 피닉스는 스리슬쩍 넘어가는 분위기라 의아했음 남편에 오빠까지 저 모양인 썸머 피닉스가 참 안됐다는 생각이 들어 2010년 이후로 케이시와 썸머가 부부 동반으로 공식적인 자리에 안 나왔다고 하니 이혼발표가 늦게 난 거지 결혼은 진작 끝난 것 같긴 하다만 그래도 아직 이혼 전에 남편이 오빠랑 같이 성범죄 저질렀으니 애들 보기에도 부끄러울 거 아냐? 이혼발표 직후부터 케이시는 여친이랑 다니고 있고 썸머는 그런 케이시랑 양육권, 재산분할 문제로 다투고 있다는 기사 봤는데 지금은 어떻게 됐나 모르겠네 호아킨도 호아킨이지만 케이시는 최악의 전남편에 아버지인듯 벤 애플렉도 개차반이긴 하지만 제니퍼 가너가 이혼할 때 그래도 애들이 아빠 좋아한다고 이혼 후에도 우호적인 관계 유지하던데 케이시는 자기 책임으로 결혼 파탄났는데도 양육권과 재산분할 양보 안하고 있으니 참 추하다

• tory_37 2019.10.04 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:20:14)
  • tory_39 2019.10.04 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개역겨운 새끼
  • tory_40 2019.10.05 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 16:02:34)
  • tory_41 2019.10.05 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:25:26)
  • tory_42 2019.10.05 09:47
    집단성교방관한놈 상받아봤자지 상제발 물먹었으면좋겠음
  • tory_43 2019.10.05 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:02:06)
  • tory_44 2019.10.05 15:31
    이제와서?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사건 시끄러울때는 왜 손절안하다가 몇년지나서 말함 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ