헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201910/14r/WtO/14rWtOakMEgk8CAIeAUsOy.jpg
https://img.dmitory.com/img/201910/5om/qoV/5omqoVn2E0wO2i62aO0y2c.jpg
https://img.dmitory.com/img/201910/6OK/265/6OK265kUjS2sqG6EUIKAqq.jpg
https://img.dmitory.com/img/201910/kWe/s94/kWes94dUROqkG4CwEIsSe.jpg
https://img.dmitory.com/img/201910/2Sm/fKM/2SmfKMAXGE2EG4euuWUwWG.jpg
  • tory_1 2019.10.06 13:56
    아 모여 우리나라 맥날보다 미국 맥날 아이스크림 양이 더 많네?
  • tory_2 2019.10.06 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/16 18:29:21)
  • tory_3 2019.10.06 13:59
    뭐야 저긴 아이스크림 양추가도 잇어??
  • tory_4 2019.10.06 14:02
    빡시게 꾸민것보다 힙해보이는걸ㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.06 14:02

ㅋㅋㅋㅋ댓글잌ㅋㅋㅋㅋ 맥날 아이스크림 두번정도 돌려서 주는거 아니었어? 도대체 5번은 돌려서 주네...배신감쩔

• tory_6 2019.10.06 14:06
    다들 아이스크림 얘기만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.06 14:07
    우리나라 맥날에 아이스크림 콘 라지사이즈 생겨도 저거보단작겠다...
  • tory_8 2019.10.06 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/07 00:07:19)
  • tory_9 2019.10.06 14:10
    아이스크림도 현지화 된거였네...
  • tory_10 2019.10.06 14:14
    시바 다 아이스크림얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
  • tory_11 2019.10.06 14:15
    와 아스크림 몇층이냐 와
  • tory_12 2019.10.06 14:15
    2배야????와진짜저정도는돠야 먹엏다 할수 잏지
  • tory_13 2019.10.06 14:18
    아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 주긴 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.06 14:32
    맥날도 한국패치
  • tory_15 2019.10.06 14:55
    아이스크림 왜케 많이 주녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.06 15:26

222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.10.06 14:57
    갑자기 소프트콘 먹고싶다..
  • tory_17 2019.10.06 15:01
    한국은 두바퀴 반 돌고 끝 아닌가
  • tory_18 2019.10.06 15:07
    뭐야?? 왜 많이 줘? 나 어제 먹었는데 뭐야 저정도 안주잖아여!!!ㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.06 15:14
    ㅋㅋㅋㅋ아니 원래 미국 아이스크림 글인데 어 알고보니 킴카였네 이수준이라고 댓글들ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.06 15:30
    아이스크림밖에 관심없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.06 15:34
    양 존나 혜자다
  • tory_23 2019.10.06 15:51
    사진과 댓글보니 아이스크림 먹고 싶어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.06 15:56

우리나라도 아이스크림 저만큼 줬으면 좋겠다

• tory_25 2019.10.06 16:21
    나도 아이스크림 먹고 싶은데 나가기 귀찮다... ㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.06 16:22

맥날 바이럴 쩐다 나도 소프트콘 아이스크림 먹고샆어

• tory_27 2019.10.06 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/13 06:56:14)
  • tory_28 2019.10.06 17:22
    양 저렇게 많이 줘?
  • tory_29 2019.10.06 18:29
    와 진심 아이스크림 많이 주네 한국은 2바퀴면 끝인데ㅠ
  • tory_30 2019.10.06 19:13
    댓글 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.06 19:30

댓글 다 아이스크림 얘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_36 2019.10.07 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:54:53)
  • tory_32 2019.10.06 19:43
    ㅋㅋ 미국 맥날 아수크림 얼마냐!!
  • tory_33 2019.10.06 20:37
    아이스크림 양 무엇? ㄷㄷ
  • tory_34 2019.10.06 21:29

피부 좋다!!!

• tory_35 2019.10.06 22:35
    나도 아이스크림 보고 놀람ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.07 10:53

결제는 아이스크림 3개 값으로 하고 콘 하나에 3개 쌓은거 아녀? 모가 저러케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.10.08 19:38
    외 아수크림 더주냐