헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.06 02:29
    진짜 동감...ㅋㅋㅋ칸예는 진짜 볼수록 신기한 또라이임 저런인물을 갱생시킨다는건 있을수도 없는일이고 저 신념을 누군가가 바꾸게한다는건 진짜 불가능하겠다싶을정도로...약간 욕하는게 아깝다고해야되나 어차피 어떤욕을먹어도 안변할텐데 왜하지 이런느낌ㅋㅋㅋㅋ그래서 걍...노래나 들고나와
  • tory_2 2019.10.06 02:39
    결론5 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸예는 현실에서 절대로 만나기싫은 스타일이네 이상한말하면서 자기가 맞다고 으스대는 사람이라 대화 안하려고 하면 거봐 내가 이겼잖아 이럴거 같음 으....
  • tory_3 2019.10.06 02:39
    와 글 정독했는데 진짜 말안통하고 개또라이같다 ㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 저런놈한테 천재적인 재능이 갔을까
  • tory_4 2019.10.06 02:51
    칸예 대학나오지 않았어?? 좀 많이 무식ㅎ ㅏㄷ ㅏ.....?
  • W 2019.10.06 02:56

시카고 주립대나옴.. 공부도 잘했던 듯 근데 입학했다 얼마안돼서 교통사고 당해서 자퇴함

집안 자체가 엘리트 중산층이었고 솔직히 칸예가 난 시카고 남부 깡촌에서 자랐지~~ 이런 가사 부를 입장은 절대 아님 ㅎㅎ..

아버지도 정치활동 열심히하고 어머니는 꽤 이름난 영문학 교수였음

걍 또라이인 것 같아 타고난 또라이.. 살짝 박근혜 같은 류처럼 이해하면 되는 것 같음..ㅋㅋㅋ

칸예 노래 졸라 좋아하는데 내가 팬인지 까인지 나도 구분이 안 가네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.06 08:45
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이해 한방에 가능 박근혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.06 02:56
    얜 원래 좀 자기만의.세계가 강한 병신이야
  • tory_7 2019.10.06 02:57
    극우에 빠지고 이산람 소리도 존트 많이함. 몇년째 저러니..
  • tory_8 2019.10.06 02:58
    토리야 글 잘 읽었어 ㅋㅋㅋㅋ 칸예는 예전에 노래만 좀 듣고 요즘엔 킴카랑 같이 찍은 사진으로만 접했는데 음...ㅋㅋㅋㅋ좀....별루다
  • W 2019.10.06 02:59
    나도 솔직히 내가 모르던 뭔가 더 있겠지.. 사람이 그렇게 병신일 수만은 없겠지.. 기대하면서 참고 본 건데..
    ㅋㅋㅋㅋㅋ...........음.. 시간이 마니.. 아까웠다
    잘 읽었다니 고마워 지루하게 써서 걱정했으 ㅠㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.06 03:00
    왜 이렇게 멍청해 보이냐..... 하는 소리도 황당한데 그게 나름의 신념 같아서 더 문제네ㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.06 03:05
    으으.. 난 그래서 혹시라도 칸예가 진짜 대통령될까봐 겁남;;; 예전에 인터뷰에서 출마한다고 개소리하는거 진짜같고 막...
    요즘 킴도 변호사될꺼라고 공부하고 칸예는 거의 종교활동 몰두하는게 정치활동 초석 다지기 위한 이미지 메이킹 같아 보이는건 나톨의 쓸데없는 착각이겠지^^; 저런 말 안통하는 또라이가 뭔 사고를 칠 것 같아서 내가 다 불안 그냥 음악만 열심히 해줬으면..;
  • W 2019.10.06 03:08

칸예가 저만한 부와 명예를 쌓고.. 트럼프가 대통령해서 백악관을 백인들로 장악했는데 와중에 칸예가 그런 트럼프를 지지하고..

어메이징 아메리카.. 어떤 일도 불가능할 거라 예측하면 안 되는 듯 ^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸예 대통령되면 머.. 트럼프 된 정도의 충격이지 않을까 싶음

• tory_16 2019.10.06 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:35:05)
  • tory_44 2019.10.06 16:24
    못됨ㅋㅋ트럼프는 저래보여도 미국백인들 속마음을 잘영업했지만 칸예가 그럴러면ㅋㄲ
  • tory_11 2019.10.06 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 17:46:53)
  • W 2019.10.06 03:10

원래 조증 증세는 오래 있었을 거야 진단만 근래(2년 전) 받은 거고.. 조울증은 저런 장년층에 불쑥 튀어나는 경우는 굉장히 드물어서..

조증 삽화 나타나면 원래 거의 잠 안 자고 흥분해서 뭔가에 병적으로 몰두하고 자기가 영웅이고 천재라 생각함.. 정도에 따라 다르지만..

그런 증세가 칸예의 재능과 합쳐져서 음악 작업하는 데에 폭발적인 시너지가 될 수도 있고,

조울증 자체에 대해서 어떤.. 병적인 자부심? (난 조증이 있지만 이게 나야 난 있는 그대로 졸라 멋져)을 음악으로 표현하는 것도 좋은데..

약물치료는 사람을 개조하려는 거다 부작용 쩐다 이런 말을 공공연하게 하니 정말 욕나오더라..ㅅㅂ

니는 돈으로 똥닦고도 남을 부자지만 아프고 가난한 사람들은 어쩌라고 그딴 소릴 하는지.. 톨 말대로 치료가 필요한데 이미 어나더레벨 또라이가 된 것 같기도..

• tory_12 2019.10.06 03:26

토리가 정리해준 글만 읽는데도 왜 턱턱 막히는 기분을 느꼈는지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들은 이런 피곤함?을 못 느끼나

• tory_13 2019.10.06 03:48
    이러니까 오히려 킴-칸예가 어떤 대화를 하고 사는지가 더 궁금해짐... 아니지... 킴 앞에서는 달라지나? 사랑하는 사람이니까? .. ㄹㅇ 의문
  • tory_18 2019.10.06 08:14
    킴한테는 더 유해지기도 하는데 킴 화술도 좋음 얼마 전에 칸예가 충동적으로 뭔 병신짓 해서 킴이 그거 보도로 접하고 칸예 있는 곳으로 찾아가서 대화하는 장면 보는데 솔직히 칸예정도의... 어떤... 진행된 병신 단계를 대하는데 어떤 면에선 최적화 되어있다고 느꼈음
    보통 저런 사람들 보면 아무리 돌려서 말해도 결국 자기 의견이 반박당한다고 느끼면 때로는 논리를 벗어나면서도 더 방어적으로 굴게 되는데 그 간극을 파악하고 있다고 해야하나 칸예의 병신같은 언행 자체보다 근본적 원인(왜 병신인지)과 충동의 원인(왜갑자기 병신짓 했는지)를 알고 대화한다는 느낌
  • tory_21 2019.10.06 08:54
    @18 톨아 혹시 어디서 볼 수 있어? 그런 화법이 궁금해...
  • tory_27 2019.10.06 10:15
    @21 우와 어떤면에서 둘은 서로에게 꼭 필요한 존재구나
  • tory_42 2019.10.06 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:03)
  • tory_14 2019.10.06 03:48
    양극성장애로 만들어진성격이 넘나 방어적임
    레터맨쇼보면서 개답답했음
  • tory_15 2019.10.06 04:05
    ..존나 고구마 100개 먹은거 같네 ㄹㅇ
  • tory_17 2019.10.06 04:37
    찐톨 글솜씨 찰지다 ㅋㅋㅋ 레터맨 쇼 가끔 보는데 칸예편은 스킵해야겠다 찐톨이 요약을 넘 잘해줘서 이것만 봐도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ 글고 칸예자식 maga 엄청 밀더니 투표경험 0인거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.10.06 14:17

나도 이거에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.10.06 08:15
    지지는 하지만 투표는 하지 않는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 잘 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.06 09:13
    난 솔직히 얘는 또라이 단어도 너무 순하고 그냥 병.신 느낌임....모든 예능 나온거 보면....
  • tory_23 2019.10.06 09:13
    평생 음악만 해..
  • tory_24 2019.10.06 09:54

제발 음막안해라... 치료도 좀 받고..

• tory_25 2019.10.06 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 11:49:54)
  • tory_26 2019.10.06 10:13
    진짜 칸예도 킴 만나고 이미지 많이 좋아진듯
  • tory_31 2019.10.06 10:59
    22신기해ㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.06 10:24
    안아키보는 기분인데..ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.06 10:34
    노답이다
  • tory_30 2019.10.06 10:45
    솔직히 사상이나 발언 같은거 볼때 그 가짜뉴스 믿고 퍼트리는 그분들 보는것 같다.... 저정도 되는 해연이 단순 자유분방도 아니고 거의 말이 안통하는 느낌인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.06 11:01
    넷플에 올라온 편인가? 나도 궁금해서 볼려고했다가 너무 지루해서ㅠㅠ건너뛰게 되더라구 유일하게 옷장? 자기 옷 신상 같은거 보여주는 파트만 재밌었어ㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.06 11:08
    입다물고 음악만 해라...
  • tory_33 2019.10.06 11:33
    괜히 병신 소리 듣는게 아니다 진짜 병신
    레터맨 멋있어... 나도 봐야짘ㅋㅋ(칸예편 빼고)
  • tory_34 2019.10.06 11:38
    머가리 텅텅
  • tory_35 2019.10.06 12:05
    ㅋㅋ토리 글 너무 재밌엌ㅋ
  • tory_36 2019.10.06 12:10
    칸예가 트럼프지지했다는뜻이지? 첨에 깠다는줄알고 어리둥절했네
    그것때매 친분많이 깨지고 커리어위협받고 킴한테 이혼해주겠다할정도였는데 킴은 안떠나고 그래서 더 돈독해졌나 ㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.06 12:17
    글 진짜 술술 읽혀ㅋㅋ 읽는데도 칸예 진짜 지 아집 센 또라이스타일 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.10.06 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/27 18:45:23)
  • tory_39 2019.10.06 13:09

입다물고 제발 음악만 해 음악만.......................................

• tory_40 2019.10.06 13:47
    와 진짜 필력 지린다
  • tory_41 2019.10.06 13:54
    칸예는 킴 잘 만나따 진짜 .....키핑업보면 칸예 조울때메 킴이 엄청 걱정 항상 무슨일 생겼을까바
  • tory_45 2019.10.07 21:49
    레터맨 속 터졌겠다...잘 몰랐는데 뜻밖의 레터맨쇼 영업 ㅋㅋㅋㅋ 칸예편 말고 다른편은 보고싶네