헐리우드

나오미 스콧이 출연한 알라딘 잘 돼서 ㅎㅎ

마케팅 어떻게 할지 궁금하다, 크리스틴 스튜어트 위주로 생각했을거 같은데 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.15 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 22:38:44)
  • tory_2 2019.06.15 23:28
    이거 흥행 불안하던데 제발 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_3 2019.06.15 23:32
    이거 블라인드시사회서는 반응 괜찮았다던데 실제로 어떨지는 모르겠네 코믹하다고 하던데
  • tory_4 2019.06.15 23:35
    헐 크리스틴 팬이라 찰리스 엔젤 기대 중인데 셋 중 한 명이 나오미였어! 알라딘 보기 전엔 몰랐는데 다시 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 나오미도 팬 됐는데 너무 행복하다 기쁘게 n차 찍을 듯♡ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.06.15 23:43

솔직히 넘나 안끌리는 조합인데 어떻게 될지 궁금하긴하다 

• tory_6 2019.06.15 23:50

기대된다 

• tory_7 2019.06.15 23:52
    난 처음에도 알라딘 캐스팅됐다고할때도 되게 별로였었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 알라딘보고 뚝배기깸ㅜㅜㅜㅜ 스피치리스보고 무릎꿇었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기도잘하고 제작사들 개이득ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.15 23:53

궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.16 00:05
    나두 완전 기대 중 !!! ㅎㅎㅎ
    나오미가 알라딘으로 완전 핫한 라이징스타가 됐으니 ㅋㅋ 미녀삼총사 리부트가 18년 12월에 크랭크업 했고 올해 11월에 개봉이니 지금 한창 제작사에서도 홍보 머리 굴리고 있을 듯 ㅎㅎㅎ 그리고 나머지 한명 흑인 배우도 완전 예쁘더라~~ 엘라 발린스카라고 거의 신인 영국 배우인거 같은데 피지컬이 모델 피지컬이더라고!! 그리고 셋 다 20대라 (크리스틴90/ 나오미 93/ 엘라 96) 그런지 친한가봐 ㅋㅋ 알라딘 개봉하고 엘라랑 나오미가 영화관 같이 보러가서 인스타 스토리 올렸었는데 엘라가 막 더 기뻐하고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 엘라 인스타그램 보니까 셋이 페이스타임도 자주 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ꙼̈

무튼 얼른 보고싶당!!
  • tory_10 2019.06.16 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:22:20)
  • tory_9 2019.06.16 00:10
    케미 괜찮지 않니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/201906/6Dr/PXy/6DrPXyQVEYi8iMMAcKWgQo.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/6El/jV4/6EljV45JxEAGwEyiMw6O66.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/4Zc/M6n/4ZcM6nnQoMc6u2YwcqQ6UI.jpg
  • tory_4 2019.06.16 00:34
    셋 다 조질 듯,, 개봉일만 기다린다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.06.16 01:00

오 진짜ㅋㅋㅋ원작 보다 캐스팅 너무 약한거 아닌가 했었는데 나오미 너무 좋아 

• tory_12 2019.06.16 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:07:19)
  • tory_13 2019.06.16 02:15
    헐 자스민이엇구나
  • tory_14 2019.06.16 04:04
    이거 망퀄일것 같아서 기대 안하고 있었는데 은근 블라인드평 괜찮다는 소문이 있더라