헐리우드

초반에는 사업가로 전향해서 음악 안할거 같다고 뭐라 하는데 그거 가져온 인터뷰도 뮤비까지는 못내더라도

음악에 최대한 집중해서 앨범 내고싶다고 한 인터뷰를 뮤비도 찍을생각 없다면서 음악 안한다고 뭐라하고 

중후반 이후로는 너무 뚱뚱해졌다고 음악 안내면 누가 상품 사주냐고 그래서 도대체 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 화보는 다 후보정이고 요즘 파파라치 상의 벙벙한것만 입고다닌다고 맥앤치즈 좋아한다던데 너무 먹나봐(???) 이런 얘기까지 나왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리한나 요즘 공식석상에서 사진 찍힐때마다 핫하고 나이먹는데 계속 예뻐진다고 난리고 해외에서도 육감적이라고

좋아하는데 도대체 혼자서 어디서발작버튼 눌려서 저런 인신공격 글 쓰는지 무섭다 무서워...

• tory_1 2019.06.15 19:43
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓달려했는데 그새 글삭했네;;

요즘 살도 엄청찌고 이미지도 순둥해지니깐 매력이 없어졌어 ????응 너한테만...
    명품 사업할꺼면 최소 살이라도 빼야지 ????
    자기가 만든 옷도 다 핏 큰 오버사이즈 옷이더라..ㅋ ???? 리리 본인이 살쪄서 오버사이즈 핏 만들었다고 생각하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오히려 리리 인종차별때문에 불호에 가까운데 위에 한 말이며 화제성이 떨어졌느니... 오히려 그 정반대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품,란제리,옷 내는거 족족 화제 몰고다니고 얄미울정도로 탑중 탑찍는데 무슨 말이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리리를 무슨 감도 없고 자기관리 안하고 안주하는 한물 간 스타처럼 얘기하네ㅋㅋㅋㅋ퍽도 그래서 lvmh그룹이 인수했겠어,,,
  • tory_2 2019.06.15 19:44
    너무 당당하게 외모 품평하고 무슨 언제 망하냐는 뉘앙스의 글이길래 놀람.. 일단 리한나 공식석상 사진만 봐도 예전보다 살이 오른거고 망가졌단 표현 쓸 정돈 절대 절대 아님 그리고 누가 망가져 망가지기를 ㅋㅋㅋㅋ 망가진 게 그정도면 씨... 게다가 음악 작업은 예전처럼 촘촘하게 안 할뿐이지 계속 하고 있는 중이라고까지 했는데 무슨 앞으로의 음악 행보까지 궁예하고.. 오히려 음악 활동만 전처엄 안 하는 거고 지금은 활발하게 본인 할 일 하는 중 아님?
  • tory_3 2019.06.15 19:44
    처음부터 끝까지 저주를 퍼붓더라 리한나 엄마까지 끌어들여서 모욕하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 리한나 너 이러다 자기엄마처럼 살찌고 못봐줄 아줌마가 된다? 이런 식으로 악의만 꾹꾹 담겼던데 사고흐름이 너무 익숙한 그 쪽인데 아닌 척 구는거 진짜 같잖
  • W 2019.06.15 19:46
    진짜 그냥 걱정수준이 아니고 저주수준이어서 지금까지 어안이 벙벙해;;;
  • tory_4 2019.06.15 19:44
    도대체 왜 여가수들 머리채 못잡아서 안달인지 의문이야;;
  • tory_5 2019.06.15 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/15 19:46:18)
  • tory_5 2019.06.15 19:46
    살 너무 찌고 외모 망가져서 너무 놀랐잖아^^ 커리어 다 끝난 듯 맥앤치즈 그만 먹길...ㅎㅎ
    https://img.dmitory.com/img/201906/2t7/Tl3/2t7Tl36bMGAa4IuKiIwM2e.jpg
  • tory_7 2019.06.15 19:47

맥앤치즈 얘기는 뭐야?? 지우기 직전에 말한 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 화난다기보단 그냥 어이없어서 웃음잌ㅋㅋㅋㅋ 식습관까지 다 알고있구나..

• W 2019.06.15 19:48
    응 지우기 직전에 댓글로 파파라치보면 몸매 다망가져서 상의 벙벙한가만 입는데 그게 맥앤치즈 너무 많이먹어서그렇대.....
  • tory_5 2019.06.15 19:48
    원글에도 있었어 맥앤치즈 좋아한다더니 너무 먹었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ최소 리아나 영양산줄
  • tory_22 2019.06.15 20:18
    본문에도 써놨었어 ㅋㅋ 심심해서 어그로 끌려고 했나보다
    진짜 안티라도 누가 헐방에서 저런 글을 써
    목표 달성했으니 글삭튀하고 혼자 만족하고 있을 듯
  • tory_8 2019.06.15 19:48
    원래 팬이 외모 변하고 본업 안하고 이런데 머글보다 엄격한 때가 있어서.. 그런 덕후같긴한데 표현이 좀... 외모랑 몸매 망했다? 뭐 이런식으로 써서... ;;
  • tory_12 2019.06.15 19:52
    그런 팬들 있긴 있는데 그 글은 팬이 적은 글 절대 아니었음
  • tory_9 2019.06.15 19:49
    열폭이거나 여혐이거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴식으로 저급하게 인신공격하는 애들 누군지 넘나 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.15 20:17
    계속 말 나와서 하는 얘기인데 나이 드실만큼 드신 분들이 여가수들한테 자아의탁 오지는 거 본인들이 생각해도 웃기지 않냐고ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 그렇게 사고회로부터 단어선택까지 존나 티나냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.15 19:49
    팬인데 외모랑 몸매가 망가졌다는 표현을 쓸 수 있는건가. 망했다 망할거라고 악담을 하던데 어휴
  • tory_11 2019.06.15 19:49
    팬이라며 하는 말이 아무라봐도 팬이 아니던데?? 외모 몸매품평에 가족 끌고 나오고 사업 3년안에 망하라고 저주까지 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.15 19:52
    저런 애들 다 모 갤러리에서 오는 애들일 듯 ㅋㅋ 살 예전보다 오른지 2년은 넘었는데 화제성이 떨어졌다기엔 작년 재작년 멧갈라 휩쓸고 공식석상 반응 다 좋았고 보그에서도 리리 짤 하나라도 뜨면 패션 찬양하는 기사 써주는데 뭔... 리리만큼 조용히 살면서 화제성 끌어모으는 연예인 몇명이나 있다고 그렇게 개소리 길게 적어놨는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽잠까지 자가면서 사업이랑 음악 병행해서 일한다는데 저렇게 후려치고 싶은 것도 대단하다. 얼마 전엔 새벽 7시까지 앨범 녹음하는 모습도 인스타 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 사업 계속 초대박나고 있는데 갑분 사업 이제 망하겠다 걱정하는 것도 너무 투명해서 웃김 망하길 바라는 거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 아무리 염불외도 여가수 재산 1위고요... ㅋㅋㅋㅋ 안티도 쪽팔려서 그딴 글은 안 적겠다 팬 코스프레 오짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.15 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/15 20:39:25)
  • tory_13 2019.06.15 19:53
    엥 나 방금 들어왔는데 그런 글이 있었단 말이야??? 댓글엔 그런 동조댓글이 달렸고??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다 살찌면 안되는이유가 있는 것도 아니고
  • tory_7 2019.06.15 19:54

ㄴㄴ 내가 읽었을 땐 동조 댓글은 없었음.. 토리들한테 댓글로 처맞다가 글삭하고 튐

• tory_12 2019.06.15 19:55
    실력에 비해 인기 너무 많았다고 이제 자기객관화돼서 활동 줄이는 거 바람직해 보인다는(...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 댓글 하나 빼고 다들 욕하는 분위기였음 그래서 삭튀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.15 19:58
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 질투인데 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.15 20:21
    @12 댓글 기억난다 ㅋㅋ 둘이 영혼의 쌍둥이인가봐
    본문 글 쓴 애는 너무 어그로성이었는데 그 댓글이 더 웃겨
    리한나 욕하고 싶어서 드릉드릉 했는데 때마침 그런 글이 올라오니까 이때싶 신나서 까대더라
  • tory_12 2019.06.15 20:28
    @22 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때싶 까판 열려서 신났더랔
  • tory_33 2019.06.15 21:10
    @12 아 졸라 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_14 2019.06.15 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/15 20:04:07)
  • tory_15 2019.06.15 19:55
    에휴 그런 것들이 자기가 팬이라고 생각하는 거 보면 기가 찬다
  • tory_16 2019.06.15 19:59
    뜬금 연령대 얘기 뭐임? 요새 게시판에서 연예인들 관련 악플달고 악담쓰는 빈도가 전반적으로 엄청 늘어남.. 그냥 막 첫댓글부터 뜬금 악플 소환하고 이런 애들
  • tory_17 2019.06.15 19:59
    애잔... 본인이 방구석에서 리한나 외모 품평질할때 리한나는 존나 행복하게 잘살듯... 저런 악성글 쓰면 본인은 안쪽팔린가 싶음,,,,
  • tory_18 2019.06.15 20:04
    제발 그 갤러리에 모여있으면안돼?왜 거기서 ~창 거리면서 노는버릇 여기서도 똑같이 하는건데;;; 굳이 사이트 바꼈는데도 구질구질 옮겨와서ㅋㅋㅋㅋ자존심도 없나 하다하다 제일 핫한 리리를 후려치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 너무 가수들 밑도 끝도 없이 망염불외서 보기 민망함 뭐그리 부들대면서 필사적으로 후려쳐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.15 20:08
    리리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥앤치즈는 웃기려고 쓴 거였겠지? 그렇다면 성공ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.15 20:10
    헐방에서 여가수글 금지했으면 좋겠음ㅋㅋ 진짜 그분들이 헐방에서 여가수가지고 싸우고 품평하는글 보기 싫음. 진짜 여가수글만 없어져도 헐방 그닥 싸우는글도 없을듯 존나 싫어ㅜㅜㅜㅜ 디씨갤에서 존나 싸우고 여가수들한테 창녀라 부르면서 여기와서 싸움붙이고 인증글 남기고ㅋㅋ 진짜 우리 이거 대대적으로 건의해봐야되는거 아닌가싶을정도;;;
  • tory_23 2019.06.15 20:20

여가수 글을 왜 금지해? 그런 애들을 차단 먹여야지. 빈대 잡자고 초가삼간 태우는 꼴

• tory_7 2019.06.15 20:20

읭 그건 빈대 잡으려다 초가삼간 다 태우는 꼴인 것 같은디.. 요샌 ㅇㅋ시절에 비하면 그런글 빈도수 엄청 줄어들기도 했고 애초에 문의방 가보면 알겠지만 언급금지 문의는 안 받는다고 땅땅 해놨음

• tory_20 2019.06.15 20:24
    @7 그렇구나 내가 오바했네. 여자가수들 후려치면서 그만 좀 시비걸었으면 좋겠다 진짜..
  • tory_26 2019.06.15 20:26
    @20 토리 오바하긴 했지만 무슨 심정인지 이해가....ㅠㅠ 가수팬 아닌 나도 가끔 여기 댓글들 보고 기겁하는데 팬들은 진짜 스트레스 받을 듯...
  • tory_21 2019.06.15 20:18
    나톨은 몇년동안 리리 팬인데 개취로 슬림한 몸 좋아해서 2012-2013 살 쫙 뺐을때 리리 외모 제일 좋아하고 요즘 살 좀만 빼줬으면 좋겠다고 생각할 때도 있어 근데 그 글은 그냥 리리 후려치는 글 그 이상도 이하도 아님ㅋㅋㅋㅋ 아까 그 글쓴이 보고있다면 팬인데 그따위로 생각하는거면 탈덕해 너같은 팬 리리도 필요없을 듯ㅋ
  • tory_24 2019.06.15 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:07:18)
  • tory_25 2019.06.15 20:24
    되게 웃긴게 그 글을 진정한 팬의 마음으로 해석해준 단 한명이 잇엇는데 걔 붙잡고 "그치?? 왜 내 뜻을 다 못알아듣고 웅앵웅웅앵웅거려?" 이런식으로 댓글 남겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 글을 그렇게 쓰고 왜 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 중 9.5가 뭐라한건 싹 못본척하고 0.5가 동조해줫다고 딴 사람들보고 "웅앵웅"이래
  • tory_12 2019.06.15 20:29
    ㅇㅇ 또 얼평몸평웅앵웅거리네 뭐 이랬을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전웃
  • tory_26 2019.06.15 20:24
    깡마른 것만 예쁜 게 아닌데.....리한나 몸매 가질 수 있다고 하면 전재산도 바칠 미국 여자들이 널렸을 텐데 편협한 미의 기준 좀 버리길......
  • tory_27 2019.06.15 20:32
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 전체규칙 6번 고나리, 눈치주기 위반
  • W 2019.06.15 20:34

병크끌어오는 댓글 ㄴㄴ해 공지좀 읽어

• tory_28 2019.06.15 20:35
    인종차별자라 옹호하고 싶은 마음 없대도 그 사람을 향한 과도한 인신공격은 비판할 수 있지 인종차별자라고 해서 그런 거 당해야하는 거 아님ㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.15 20:35
    공지 학습효과 1도없죠?
  • tory_12 2019.06.15 20:35
    니보고 옹호해달라고 이 글 올라온 거 아님 공지나 봐
  • tory_7 2019.06.15 20:40

갑분싸 병크 댓글 금지야 공지 읽자

• tory_9 2019.06.15 20:43
    이 글이 옹호하는 글로 보이냐? ㅂㅅ 존나 패는 글이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 옹호타령이야ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.15 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/15 23:52:03)
  • tory_32 2019.06.15 21:01
    @21 모바일이면 밑에 피씨버전으로 바꾸고 해야해
  • tory_12 2019.06.15 21:02
    @21 모바일은 안보이고 밑에 피씨 버전으로 들어가면 신고 버튼 있음 근데 위에 공지에 빨간 글씨로 갑분싸 병크 댓글 금지 글 들어가서 링크 누르면 신고 누르는 형식 뜨는데 거기에 본문 링크, 신고할 댓글, 사유 적어서 신고하는 게 빠를 듯
  • tory_34 2019.06.15 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:07:19)
  • tory_35 2019.06.15 21:20
    @21

신고 기능보단 신고글 쓰는게 더 효과적이라고 들음. 

• tory_31 2019.06.15 20:53

까질좀작작했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.06.15 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:22:25)
  • tory_37 2019.06.15 22:31

사회 부적응자인듯 넷상에서라도 관심받고싶은듯...

• tory_42 2019.06.16 02:53
  • tory_38 2019.06.15 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 03:11:23)
  • tory_39 2019.06.15 22:57
    리한나 예쁘기만 하더라
  • tory_40 2019.06.16 00:10
    그 갤러리는 어디야? 걔 딱봐도 팬인척하는 안티 같은데 ㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.16 00:58
    얼평 몸평해봤자 리한나한테는 타격 1도, 흠집도 못내는데.. ㅋㅋㅋ 황당ㅋㅋㅋ