헐리우드
활발한건 디토 생긴후로 처음이라 활력이 돈다ㅋㅋ

지금 분위기는 시상식 시즌 끝나면 원래로 돌아가겠지만 그래도 이게 바로 헐방이었지ㅋ
서로 무조건 맞다 아니다의 개싸움만 좀 피하면
더 좋겠지만 헐방 자체를 좋아하는 입장에선 요즘 헐방 재밌는게 사실ㅋ
  • tory_1 2019.01.29 17:12
    존잼
  • tory_2 2019.01.29 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 15:10:38)
  • tory_4 2019.01.29 17:19
    나듀.. 말 둥글게 해쓰면 서롷ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2019.01.29 17:21
  • tory_23 2019.01.29 18:00
    맞아 요즘 진짜,,. 맥랑맥으로 초진지 댓글에 분위기 싸해지고 그걸 시작으로 분란 생ㄱ는 댓글만 봐도 피로해진다,, 다들 너무 목숨걸고 커뮤하지 말고 좀 둥들게 좀 하지.
  • tory_3 2019.01.29 17:16

ㅋㅋㅋㅋ원래 리젠 활발한게 젤 존잼이긴함 싸워도

• tory_5 2019.01.29 17:21
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 전체규칙 6번 고나리, 눈치주기 위반
  • W 2019.01.29 17:26
    미안 ㅠㅠ 그래도 무조건 아니다 맞다하는 부류는 아니라 민감한 주제들은 지켜만 보고 있는데 난 헐방 리젠이 활발한게 너무 기뻐서 그런건데 기분 상했다면 지울께
  • tory_12 2019.01.29 17:28

5톨은 자기 댓글도 좀 돌아보길

• tory_15 2019.01.29 17:31
    5토리가 말하는 요모양 만드는데 5토리야말로 일조했을 듯
  • tory_17 2019.01.29 17:39
    너같은 애들때문에 망리젠이되고 ㅇㅇ
  • tory_26 2019.01.29 18:04
    @W

톨이가 잘못한거 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.01.29 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5토리 너같은 댓글이 제일 문제인거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.29 18:10
    내가 틀린말했나? 지금은 원글 수정해놨네 ㅋㅋ 개판 오분전 상황을 즐긴다는게 정상적인 사고는 아니라고 생각하는데 난
    그런걸 즐기는 사람이 있으니까 맨날 극과극으로 나뉘어서 이모양이라고 한게 못할말인가 ㅋ 까판 즐기는톨들 찔려서 한마디씩 달고간거 귀엽네
  • tory_15 2019.01.29 18:24
    @5 ㅋㅋ 역시 첫댓 쓴 성격이 딱 나오네.. 자기말 비판하니 죄다 까판 즐기는 톨들로 만드는 클라스
  • tory_27 2019.01.29 18:53
    @5

5토리 너 태도 자체가 딱 극과극으로 나눠서 정상적이지 않은 사고로 까판 벌이는 전형적인 유형같은데 ㅇㅇ

• tory_41 2019.01.29 22:43
    @5

없는 말 지어내서 찐톨 무안하게 만드냐 .. 

그냥 활성화된게 좋다한 사람한테 까판 즐기냐니 ㅋㅋ 모든글이 까판으로 보이나보네 마잭팬인가 

• tory_42 2019.01.29 23:58
    @5 개판을 니가 만든다니까ㅠ
  • tory_6 2019.01.29 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 02:00:07)
  • tory_7 2019.01.29 17:22
    나 원래는 헐방 글 거의 다보는데 요즘은 좀 스킵..ㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.29 17:52

나도...

• tory_47 2019.01.30 19:21
    나도.여기 거주중이넜는데 따라가기 어려워
  • tory_8 2019.01.29 17:23
    난 완전 기빨리는데....
  • tory_9 2019.01.29 17:25
  • tory_2 2019.01.29 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 15:10:35)
  • tory_45 2019.01.30 15:15
    4444 오기가 무서움
  • tory_10 2019.01.29 17:26
    나도 요새 기빨려ㅜㅜ 예전 헐방이 글은 적어도 읽을거 많고 분위기 괜춘했다고 생각
  • tory_12 2019.01.29 17:27

여가수 누가 훅갔냐 이런 걸로 싸우는 건 싫은데 마잭 아동성폭행 같은 걸로 화력 세지는 건 괜찮은데

나도 얼마 전까지는 진짜 무죄인줄 알았어서

• tory_3 2019.01.29 17:32

마잭은 진짜 놀람 나도 무죄인데 언론한테 쳐맞는 스타인줄 ㅠㅠ

• tory_19 2019.01.29 17:43
  • tory_24 2019.01.29 18:01

무죄는 맞아 증언이 계속 나오는 거지 

• tory_27 2019.01.29 18:10
    @24

2005년 재판은 무죄 판결 맞는데

아담 챈들러 그 사건은 합의라고 해서 .. 난 그것도 첨 알았음.... 그것도 걍 무죄인줄..ㅠ

• tory_29 2019.01.29 18:16
    @24 챈틀러 사건은 합의임 300억
  • tory_31 2019.01.29 18:24

ㅁㅈㅁㅈ 별거아닌걸로 사람인생 평가하는건 너무 지치는데 이런 심각한이야기는...

• tory_13 2019.01.29 17:28

난 딤토 다른 방들에 비해 헐방 유독 까칠한 편이라고 느껴서...리젠이 활발한것도 썩 좋은 분위기로 활발하지 않고ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2019.01.29 17:30
    그냥 리젠에 어그로가 붙는건 어쩔 수 없다 싶음ㅠ 그래도 한창 까빠로 난장판이었을때에 비하면 지금은 훨씬 좋은 편이긴 하고. 다만 말을 좀 예쁘게 해줬으면 싶은 바람이. 생각이 다르다고 완전 날세워서 비웃고 쏘아부칠때마다 마상ㅜㅠ 그래도 어느정도 리젠 있으면서 장문의 글을 쓸 수 있는 곳이 여기뿐이라 앞으로도 잘됬으면 좋겠어
    + 그리고 쌈판날 글 아니고는 댓글이 너무 안달려서 슬픔ㅠ
  • tory_16 2019.01.29 17:34

옛날엔 눈치라도 본것같은데 요즘은 개막말 너무심해 비판만하면되는데 밑도끝도없이 바하만하고... 그 댓글 당사자인 연예인이 보는것도아니고 결국보는사람들은 헐방톨들인데 팬아니여도 기분나빠

• tory_18 2019.01.29 17:41

기빨리기도 하지만 오스카 관련 및 다른 정성글 써주는 토리들 덕분에 헐방에 거의 상주하고 있어! 조금만 좀 순하게 갔으면 더 좋을 것 같지만 지금도 나쁘지는 않아.

• tory_20 2019.01.29 17:46
    커뮨데 결국 리젠이 활발해야 글쓸 맛도 나고 좀 북적북적하지 소소한것도 좋긴한데 리젠 계속 줄어들면 망하게 되있어서 지속적인 까플 끌올 아니면 리젠 좋은게 좋음
    댓글에서 비꼬는것만 없는것만 없었으면 좋겠어
    근데 익명커뮤에선 힘들더라 아무래도..
  • tory_21 2019.01.29 17:46
    나도 찐톨이 마음은 이해가. 그치만 노개념톨들도 많아진거같아..
  • tory_25 2019.01.29 18:02

솔까 해외 연예인 가지고 싸우는건 팬들만 괴로운거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.29 18:10

요즘 리젠이 엄청 활발해진건 맞는듯ㅋ.. 시상식 시즌이라 그런가 

• tory_28 2019.01.29 18:13
    나드 볼거많아서 조응
  • tory_30 2019.01.29 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 08:39:31)
  • tory_32 2019.01.29 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 16:38:37)
  • tory_33 2019.01.29 18:47

글만 존나 올라오고 다 기빨리는 글이라 조횟수 다 ㅈ망인데 뭐가 좋다는거지ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.01.29 19:42

ㄹㄹ 조회수만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.01.29 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:51)
  • tory_35 2019.01.29 18:58
    애초에 익명 커뮤에 청정 바라는게 이상....
  • tory_37 2019.01.29 19:13

• tory_36 2019.01.29 19:05
    조회수 너무 낮아..그렇다기엔
  • tory_38 2019.01.29 20:36
    이것도 곧 지나가겠지
  • tory_39 2019.01.29 21:59
    난 너무 재밋음
    그래도 다들 너무 과몰입하면서 하진말자구 ,,
  • tory_40 2019.01.29 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:15:39)
  • tory_43 2019.01.30 00:45

이렇게 존나 날서있는 분위기라도 리젠만 활발하다면 좋은 건가...

• tory_44 2019.01.30 14:39

나도 그래서 요즘 넘 즐거워

디미토리 없인 못살아

• tory_46 2019.01.30 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/30 16:37:03)