헐리우드
Keeping Up With The Kardashians - 인지도 98%
호감 16% / 비호감 68% / 중립 10%

크리스 제너 - 인지도 87%
호감 18% / 비호감 49% / 중립 21%

케이틀린 제너 - 인지도 92%
호감 14% / 비호감 56% / 중립 22%

코트니 카다시안 - 인지도 92%
호감 19% / 비호감 54% / 중립 20%

킴 카다시안 - 인지도 94%
호감 18% / 비호감 64% / 중립 16%

클로이 카다시안 - 인지도 94%
호감 13% / 비호감 46% / 중립 21%

켄달 제너 - 인지도 87%
호감 20% / 비호감 45% / 중립 22%

카일리 제너 - 인지도 90%
호감 19% / 비호감 51% / 중립 20%

*스캇 디식 - 인지도 47%
호감 12% / 비호감 21% / 중립 14%

*카니예 웨스트 - 인지도 95%
호감 23% / 비호감 52% / 중립 20%

YouGov에서 2017년 11월부터 2018년 10월까지 조사 표본은 약 8000명
  • tory_1 2018.11.02 00:27
    와 다른 셀럽들 생각해보면 대체로 호감도 존나 낮구나... ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는 말들이 아니었넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.02 00:30

뭔 집안전체가ㅋㅋㅋㅋ비호감도가 기본이 다 45~68%에..호감도도 엄청 낮고

비버는 저리가랑 명함도 못내밈ㅋㅋㅋㅋ

그래도 저 집안은 좋아할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.11.02 00:31
    그래도 인지도는 높네 ㅋㅋㅋ
    쟤들은 그걸로 만족할듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.02 00:32
    나도 유고브에서 보는 중인데 호감 비호감도는 나오던데 인지도는 어디서 봐?
  • tory_2 2018.11.02 00:36

보면 오른쪽에 have heard of에 퍼센트있어 

• tory_5 2018.11.02 00:44
    인지도 깡패네..... 와중에 스캇 디식 비호감 적네
  • tory_2 2018.11.02 00:49

그만큼 인지도가 엄청 낮잖아 ㅋㅋㅋㅋ10명에 6명은 모르는? 

• tory_6 2018.11.02 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:14:12)
  • tory_7 2018.11.02 01:32
    스캇 디식은 인지도 47도 놀라운데?ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 인지도 높은듯
  • tory_8 2018.11.02 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 03:04:06)
  • tory_8 2018.11.02 03:04

호감도는 거의 ...바닥이네..

• tory_9 2018.11.02 05:29

유명해도 비호감으로 유명한게 뭐가 좋은가 싶어

저집안 사람들은 그게 돈이되니까 저렇게 생각안하지만 

• tory_10 2018.11.02 05:34
    하긴..저세계는 비호감으로라도 주목받고 싶어하니까
    아무튼 대단하긴하다 인지도들이 ㄷㄷ 하네
  • tory_11 2018.11.02 08:08
    의외로 켄달 인지도 낮네
  • tory_12 2018.11.02 08:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 비호감도 압도적이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.11.02 09:36

케이틀린은 무슨 잘못했어? 오마바가 지지한다고 그랬던거 봐서 이미지 좋은 줄 알았어

그냥 성전환한게 비호감인건가 대중들 사이에서

• tory_14 2018.11.02 09:45
    트렌스젠더면서 여성비하 발언했을걸..
  • tory_15 2018.11.02 10:36

교통사고 내서 사람이 죽었는데도 자숙하는 모습도 없이 룰루랄라 다녀서 비호감도 업되었던걸로 기억남

• tory_19 2018.11.02 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:17:09)
  • tory_16 2018.11.02 11:06

셀레브리티가 직업이잖아 카다시안가는 ㅋㅋㅋㅋ돈 많이 벌어서 좋겠지만 명예는 없구나 ㅠㅠㅠ

새삼 인지도 높고 호감도 높은 사람들이 대단한 걸 깨닫는다

• tory_17 2018.11.02 11:31

2222 인지도+호감도 같이 관리하는게 진짜 최고난이도인듯

• tory_18 2018.11.02 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:25:29)