헐리우드

노수염 VS 수염

VS

해외에서는 인워 나오고 수염 기르고 핫해졌다고 반응 난리났던 거 기억하는데

우리나라에서는 노수염파가 아직 더 많은 느낌적인 느낌
  • tory_1 2019.05.03 21:43
    https://img.dmitory.com/img/201905/5dU/FXq/5dUFXqv8cEGSwsuCaOy4OI.gif

수염없는거 !!!! 없는거 존좋!!!!!
  • tory_18 2019.05.03 22:29
    이때 영화관에서 입 틀어막았자나욧,,! 존멋 흑흑
  • tory_2 2019.05.03 21:44

개인적으로 수염은 너무 지저분해보여서 

모든 배우들이 다 면도했으면

• tory_3 2019.05.03 21:45

남자들이 여자 겨털 싫은것처럼 나도 남자 수염 싫다..면도하고 나와라 

• tory_4 2019.05.03 21:46

이상하게 아쿠아맨은 수염있는게 더 좋은데 캡아는 없는게 더 좋음 아예 다른 캐릭 느낌

원래 처음 등장이 그래서 아니냐? 하고 생각해봤는데 라그나로크에서 토르 수염민 거 취향이었어서 그냥 어울리는 상이 있는 듯

• tory_50 2019.05.04 11:18

ㅁㅈㅁㅈ

아쿠아맨은 첨부터 호쾌한 쾌남스타일인지라 수염이 찰떡같고 핫해서 좋은데

캡틴 아메리카는 그보다 좀더..예민한 타입의 군인스타일인지라 노수염이 좋음..

• tory_5 2019.05.03 21:46

본체는 맨날 수염길러다니고 머리도 갈발인거같은데 캡틴아메리카로서의 노수염에 깐금발 비주얼이 존좋임ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.05.03 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:12)
  • tory_7 2019.05.03 21:50
    나는 수염도 좋아... 인워때 너무 멋있았어ㅜㅜ
  • tory_8 2019.05.03 21:51
    나 진짜 수염 좋아하는데 캡아는 없는게 훨씬 잘 어울리는 느낌이야ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.03 21:52

수염도 좋고 없는 것도 좋고 정말 생긴게 군더더기 없이 진짜 잘생겼어 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.05.03 21:54

노수염이 넘사인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.05.03 21:55
    원랜 노수염이였는데 인워보고 수염파 존나 섹시해
  • tory_12 2019.05.03 22:00
    인피니티 워 자꾸 보다보면 수염이 익숙해져서 이젠 섹시하더라 난 양쪽 다 좋음 캡틴마블 쿠키영상에서도 멋있었고
  • tory_13 2019.05.03 22:01

난 캡아는 노수염 토르는 수염+숏컷+안대가 좋더라.

• tory_19 2019.05.03 22:30
    어 나도 이거!! 캡아는 노수염 토르는 수염
  • tory_14 2019.05.03 22:04

노!수!염!!!!!!!!! 깔끔해서 더 잘생김

• tory_15 2019.05.03 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:30:04)
  • tory_16 2019.05.03 22:10
    수염 있어도 괜찮고 없어도 괜찮음
    레알 캡아 코스튬 입으면 모든게 괜찮아 보이는 매직ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.03 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:04:02)
  • tory_18 2019.05.03 22:29
    수염캡도 좋지만 노수염 캡 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.05.03 22:53
    나는 수염파임 ㅋㅋ 멋져부려
  • tory_21 2019.05.03 22:53
    난 수염이 더 좋다 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.03 23:02

외국애들은 왜케 수염을 좋아하는거야 노수염이 더 잘생겼는데ㅜㅜ

• tory_23 2019.05.03 23:05

노수염... 수염있는것도 좋은데

수염 없을떄 진짜 피규어같던 모습이 너무 좋음ㅋㅋ

• tory_24 2019.05.03 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 11:09:41)
  • tory_25 2019.05.03 23:08
    없어야돼.... 젭알 밀어.....
  • tory_26 2019.05.03 23:10
    죽어도 노수염파였는데 인워 보고나서 수염 좀 스며들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 좋아...
  • tory_27 2019.05.03 23:25
    내기준 모든 유수염 유명인들중에 무수염보다 낫다 하는사람은 해리왕자밖에 없어
  • tory_28 2019.05.03 23:26
    https://img.dmitory.com/img/201905/2LC/adY/2LCadYpc9Yq4CIcSGKSSOs.gif

https://img.dmitory.com/img/201905/4hs/Twt/4hsTwtK29WoUWmSieQwOwC.gif

난 다 ~~!~~!!!
  • tory_29 2019.05.03 23:28
    OPPA 노수염 PLZ :)
  • tory_30 2019.05.03 23:37
    No sooyum zebal!!!
  • tory_31 2019.05.03 23:41

노수염

• tory_32 2019.05.03 23:58

수염 >>>>

• tory_33 2019.05.03 23:58

수염 기르니까 핫해지긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.05.04 00:07

난 노수염 ~~

• tory_35 2019.05.04 00:15
    난 노수염! 퍼스트어벤져때 진짜 대존잘갓존잘 ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.05.04 00:35
    나는 수염이 조와 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.05.04 01:09
    노수염!!!!
  • tory_38 2019.05.04 01:22
    수염 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해
  • tory_39 2019.05.04 01:32

막 날때 자국정도가 젤 좋은데ㅠㅠ 있없중에선 있있!! 무게감있고 더 섹시함

• tory_40 2019.05.04 01:45
    노수염~~~~~~
  • tory_41 2019.05.04 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:13:12)
  • tory_42 2019.05.04 03:01
    없는거~
  • tory_43 2019.05.04 03:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:00:57)
  • tory_44 2019.05.04 06:16
    수염 기르니까 진짜 섹시해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.05.04 06:31

난 둘 다 좋아!! 수염 잘 어울려!

• tory_46 2019.05.04 07:54
    나 수염있는거 선호하는편인데 어우.... 저건....ㅠㅠㅠㅠ 사진 보는내내 뭔가 빗자루맛이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(응???......)
  • tory_47 2019.05.04 09:10
    해외에선 수염기르고 핫해졌다 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리랑 눈이 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_12 2019.05.04 09:45
    ㅇㅇ!!
  • tory_48 2019.05.04 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 17:37:49)
  • tory_49 2019.05.04 10:26
    나도 평소엔 노수염파긴한데 저번에 어벤져스 인피니트워에서
    약간 장발에 수염있이 등장했을때 워우 존나 핫하고 섹시하다 생각함
  • tory_51 2019.05.04 12:17
    나도 노수염! ㅋㅋㅋㅋ 이목구비가 없는 게 더 잘어울리는 거 같아
  • tory_52 2019.05.04 13:05
    저 얼굴을 수염으로 가리는 거 용납 안 됨. 노수염!!
  • tory_53 2019.05.04 13:15
    노수염+짧은 포마드
  • tory_54 2019.05.04 13:28
    노수염이 좋은데 인워에서 수염있는 건 나쁘지 않았음ㅋ
    뭔가 머리스타일이랑 잘 어울렸어ㅎㅎ
    잘생기긴 잘생겼다
  • tory_55 2019.05.04 13:43
    노수염ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.05.04 15:00
    노수염 ㅠㅠㅠ
  • tory_57 2019.05.04 17:41

난 닥노수염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2019.05.05 01:07
    무조건 노수염이죠 외국형들...!? ㅠㅠ
  • tory_59 2019.05.05 20:18
    나 수염난 남자 좋아하는데 캡아는 노수염이 낫다
  • tory_60 2019.05.06 20:18
    닥노수염^^