헐리우드

Camden Scott

유튜브에서 쓰는 예명은 Cammie scott 임. 

캐미 스콧!

91년생으로 우리나라 나이로 하면 28세!

미쿡인임.

유튜브 컨텐츠는 주로 게이, 여행, 놀이, 수다 등등임!
커밍아웃했고, 게이 유튜버들과 콜라보 영상을 많이 찍음.
본업은 뷰티 크리에이터 쪽인 것 같음.

얼빠인 내가 파는 이유는 당연히 예뻐서임,,,ㅎ

옆에 있는 유튜버가 nowthisisliving 이라는 60만 유튜브 채널을 가진 Shannan Beveridge 임.
캐미가 처음 유명세를 타기 시작했던 건 섀넌하고 사귀면서부터임.
섀넌하고 꽁냥대는 동영상들밖에 없는데 워낙 비쥬얼이 환상적인 커플들이라 ,,, ^^

캐미가 167cm, 섀넌이 178cm !!!! 
섀넌이 몇 살 더 연하인데, 데미 무어 닮았다는 소리를 많이 들음.

한 3~4년 정도 사귀고 헤어지고 kara goldfrey 랑 사귐!

섀넌이랑 섀넌 현여친 Fletcher !

이쪽은 캐미 현여친 카라

섀넌 캐미 = shacame(shacame?) 팬들이 섀넌이나, 캐미쪽 채널에서
shacam 그립다고 댓글 다는데 나는 헤어지고 난 후에 파는 중이라 딱히 뭐,,ㅎㅎ

(좌)나디아 (중)캐미 (우)잭

캐미가 국내에서 조금 언급되는 건
KPOP REACTING 동영상이랑 BLACKPINK 뚜뚜뚜 커버댄스 동영상 때문임...
와중에 엄청 잘 추는데 캐미가 어렸을 때 부터 댄스팀에 있었다나봐..

좌부터 섀넌, 로지, 로즈, 캐미.

로즈&로지는 영국에서 합법적으로 결혼한 여여커플임.
앞으로 소개하게 될 스쿼드에 이 둘도 포함되어 있다는 사실...(!)

우측부터 캐미, Amy ordman, Joanna simon, 그리고 조안나 여친(?)임.

AMY ORDMAN은 39만 채널 운영자고 이쪽도 게이임!
조안나는 바이. 콜라보 동영상에 많이 등장함.

유튜버들이 흥미로운 점이 뭐냐면
테일러 스쿼드나 금수저 스쿼드처럼
자기들 스쿼드가 있음.

스쿼드 멤버들끼리 같이 여행가고, 파티하고, 사진 찍음,,
금수저나 테일러 스쿼드처럼
항상 같이 있는 사람들이다 똑같아 ㅋㅋ!

아마도,
이 스쿼드 가입 요건은
예쁜 얼굴과 몸매가 필수고
레즈 아니면 바이여야 하는 것 같아.

워낙 비쥬얼 환상인 분들이 많이 뭉쳐서 그런지
유튜브판 L World 라고도 하더라,, ㅋㅋ

일단
스쿼드 멤버 1 .

캐미 스콧 Cammie scott

캐미가 이 스쿼드에서 제일 독보적인 이유가
제일 귀여움!!! 보통 미쿸인들은 애교 잘 안 부리는데
캐미는 애교를 많이 부림!!! ^^^^^^^오예 입니다,,,

멤버 2. joanna simon

보통 캐미랑 조안나랑 엮어서 Jammie 라고 불러
둘이 자매냐는 소리도 많이 들어.
나는 둘이 딱히 닮은지 모르겠는데 외국인들은 구분이 안 간다고 하더라.

왼쪽이 조안나
오른쪽이 캐미.

전부 본업이 따로 있고 유튜버는 부업이라서 재밌는 일화도 가끔씩 보여.

예를 들어,, 
조안나 같은 경우 텍스트 상담 사이트에 상담사로 등록했나봐. 
동영상에서 "나 상담일 시작했으니 관심있으면 이 사이트로 오셈~" 하고 홍보했는데
사람들이 댓글로 그 사이트는 사기니까 얼렁 나오라고,, ㅋㅋ 
짠내남..

어쨌든 조안나는 목소리가 ASMR 톤이라서 참 듣기가 좋아,,

멤버 3. amy ordman

갠적으로 머리 길었을 떄가 더 예쁜 것 같음

이 멤버는 본업이  유튜버인 것 같은데
컨텐츠 여러개 구상해서 잘 올림~ 콜라보도 많이 하고
제일 잼있음 ㅋㅋ 에이미 채널이 제일 잼있어,,
(물론 한국어 번역된 동영상은 하나도 없지만..ㅎㅎ)

멤버 4. ally hills

69만 유튜버 ~
 노래 많이 올림
아마 유튜브 매니아들은 이분 노래 한번 쯤은 들어봤을 듯,,?

어쩄든 너무 예쁘고 모델핏인데
비글미가 장난 아님 ㅠㅠ

전여친이 스티비인데 
 전여친이랑 헤어진 후에 뽀뽀하는 동영상 올렸었음.
유튜버들이 가끔씩 경악하면서 언급하더라,,
(너 알리랑 스티비처럼 헤어졌는데도 뽀뽀할거야!? 라는 식으로,,ㅡ)

이건 어떤 사람이 실사 찍어 올린 건데
왼쪽이 알리 / 오른쪽이 스티비 / 금발이 캐미임,,, 
다들 키가 한 170은 되시는 것 같고요,,,?

캐미는 화장품 회사 협찬 받아서 
팬미팅도 했더라,,

멤버 5. Alexis g zall

110만 유튜브 채널 운영자.
배우출신이야.
100만 구독자면, 유튜브로만 먹고 살아도 될듯,,

가장 재밌었던 동영상이,,

캐미랑 키스하려고 할 때 갑자기 토하고 도망침,,
에이미 왈, 쟤 인생에서 두번쨰 키스였다고,, ㅋㅋ
(물론 다 설정)

(토하고 도망치는 알렉시스와 쌍욕하는 캐미,, 밑에 토덩이 있어서 상반신만 캡처함)

멤버 6. Rebecca black

140만 유튜브 채널 운영자!
주 컨텐츠가 음악인 듯. 주로 콜라보에서 많이 보는 것 같아
처음엔 누구지 했는데 검색해보니까 어마어마한 유튜버였음

(에이미랑 가장 최근 촬영한 콜라보 영상,,주제는 각자 옛날 동영상 보기)

멤버 7. nadia

예뻐서 사람들이 다 유튜브 채널좀 파라고 말하는데 안 파,,
남자친구 있는데 남친이 잘생겼음..

내 생각엔 커머셜 모델쪽인 것 같아 
의뢰 들어오면 화보촬영해주고 그러는 것 같음

남미 미인상인듯,,
버즈피드 채널에서 배우로도 등장함

(채식주의자용 과자 시식하는 콜라보 동영상찍은 캐미와 나디아)

그 외에 섀넌,,, 로즈&로지 커플,, 스티비,, JESS 등등등,,

예쁜 애들끼리 친구먹고 예쁜 애들끼리 사귀는 그런 L스쿼드,,,,,

(오른쪽 남자는 게이인데 캐미 룸메이트임 존잘,,)
암튼,, ㅎ

끇!

+추가)반응고마워 ㅠ 무플일줄알았는데 의외로 반응많아서 조금 수정했어~
+추가2)notification squad가 스쿼드 이름이 아니고 알림떠서 들어왔다는 의미래 ㅋㅋ
엌ㅋㅋ 흑역사 탄생할뻔함,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이렇게 영알못은 또 단어 하나 알아갑니다요,,
  • tory_1 2018.11.02 15:15
    6번 레베카 블랙이 설마 프라이데이 부른 레베카 블랙이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋ나머지도 넘 흥미로운데 레베카 블랙이 140만 구독자를 가지게 됐다니 진짜 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.02 15:30
    헐 맞네 프라이데이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....충격
  • tory_5 2018.11.02 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:24:32)
  • tory_15 2018.11.02 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:51:49)
  • tory_16 2018.11.02 18:38

설마 내가 아는 그 레베카 블랙? 했더니 진짜네?ㄷㄷㄷ 사람 인생 모른다 ㄷㄷㄷ

• W 2018.11.02 19:18

음,ㅡ, 아마 맞는것같아! 난 레베카 블랙 최근에 알아서 이렇게 유명한 줄 몰랐어 ㄷㄷ

• tory_17 2018.11.02 20:02
    헐 레베카 블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름
  • tory_3 2018.11.02 15:30

정성글 고마워 톨이^^

캐미랑 섀넌커플은 유명했지.

나톨도 저 커플 영상은 봤어. 내 기억으론 캐미는 스트레잇이였던거같은데 맞나?

• W 2018.11.02 18:29
    커밍아웃 동영상 보면 캐미는 중삐리때부터 여자 사겨왔었고 ally hills가 스트레잇이었는데 rosie에게 반해서 les로 전향했다고 들었음!! 섀넌이 남친들 몇명 있었어. 저번에 exboyfirend 랑 콜라보 동영상 찍었어!
  • tory_4 2018.11.02 15:44
    서로 비슷하게 생겼네
  • tory_6 2018.11.02 16:25
    헐 레베카블랙이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.02 16:36
    헐 레베카 블랙도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.02 16:41
    레베카 블랙 개존예됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 이쁘고 난리났닼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.02 16:46
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유투브 잘안봐서 너무 신기하다 ㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.02 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 14:47:31)
  • W 2018.11.02 18:35

댄스커버영상이랑 리액션 영상 올렸었어. 저번에는 동영상에서 muk bang 이라는 말도 들리더라 ㅋㅋ 한류뽕 취함~~

• tory_11 2018.11.02 17:13
    와 핫하다 핫해
  • tory_12 2018.11.02 17:32
    프라이데이 프라이데이 프라아아아아아아이데이
  • tory_13 2018.11.02 17:44
    유튭 알못이라 그냥 스크롤쓱쓱내리다가 레베카블랙나와서 음???함ㅋㅋㅋㅋ그 레베카블랙맞구나ㅋㅋㅋㅋ우왕
  • tory_18 2018.11.02 22:11
    로즈 로지....ㅎ 미국 왔을 때 같이 노는 거 인스타에서 봤는데 더 자주 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 둘만 영국이라 아쉽... 어쨌든 친목 최고당...
  • tory_19 2018.11.03 17:27
    원래 드라마는 l word 였는데 유튜브판 L world 라는게 무슨 뜻? 그냥 드라마와 상관없이 스쿼드 이름이 그렇다는 뜻이야?
  • W 2018.11.03 19:17
    아~ 내가 드라마는 안 봐서 word 인줄 몰랏어ㅋ
    팬들이 하두 예쁜 애들끼리 지지고볶으니까 l word 같다고 하더라고. 저기 사진속 분들이 다 레즈. 아니믄 바이여서 그렇게 부른것같음
  • tory_20 2018.11.03 18:09
    레베카 블랙을 여기서 보다니.
    다들 사는게 재밌겠다. 부럽