헐리우드
https://twitter.com/iamcardib/status/1232550604032995330?s=19

https://twitter.com/iamcardib/status/1232551361801113600?s=19

카디비 작은시 영상부터 시작해서 방탄이랑 콜라보한 팝가수들보다 더 친근감이 드는 건 왜일까...?ㅋㅋ

명랑핫도그의 맛을 공유해서 그런가...

https://youtu.be/T4x7sDevVTY
  • tory_17 2020.02.26 16:25
    오 윗글에선 방탄 게이같다고 돌려까고 난리났네
    진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 달았던 까들 몰려갔나
  • tory_31 2020.02.26 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 11:52:09)
  • tory_34 2020.02.26 16:26

진지하게 블라인드처리된 저 글 읽은 내가 부끄럽다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.02.26 16:26
    시발 나 저거 진지하게 읽었는데 븅신같은 까글이었음 ㅜㅠ
  • tory_17 2020.02.26 16:28
    @34 난 댓글에 더놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동조를 저렇게 많이 할줄 몰랐지.. 트랜스 백인 존많
  • tory_34 2020.02.26 16:29
    @17

그니까 자기들도 한국인이면서 그런 생각 한다는게 더 놀랍더라

• tory_63 2020.02.26 16:26
    명예홍인+다른 국내아이돌빠 발작 콜라보레이션ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.02.26 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:16:44)
  • W 2020.02.26 16:27
    댓망해도 글삭하지 않습니다~~
    싫으면 그냥 넘어가~~
    아닌 척 비꼬는 댓글 봐도 타격 1도 없고 내가 일본인으로 단련된 멘탈이라 그냥 웃기거든...ㅎ
    호불호 가지는 건 자유고 비판하는 것도 자유지만 남 비하한다고 너네 급 올라가는 거 아니얌ㅋ
  • tory_64 2020.02.26 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:16:44)
  • tory_56 2020.02.26 16:30

토닥토닥 ㅜㅜ 글 재밌게 봤어 ㅠㅠㅠ

• tory_62 2020.02.26 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:52:07)
  • tory_17 2020.02.26 16:31
    (((글쓴톨)))
    그리고 원래 카풀 영상 없었는데 안보고 곡이 어쩌고하면서 지랄하니까 넣은거임 ㅋㅋㅋㅋ
    다들 오해마셔
  • tory_29 2020.02.26 16:28
    방탄이 아니라 다른 국내가수였어도.. 댓글 너무 추접스러워
  • tory_65 2020.02.26 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 10:40:47)
  • tory_66 2020.02.26 16:30
    일본인이랑 짝짜쿵 손잡고 명예홍인 하시는 분들 많네ㅋㅋㅋ 일본인이랑 이쁜사랑하세요
  • tory_67 2020.02.26 16:30

((((((((((소듕한 쓴토리))))))))

근데 카풀 영상 잘 뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 리더만 영어 잘하는걸로 알아서 나름 걱정했는데

한국말하는것도 개그요소로 잘 뽑아 먹어서 분량도 잘 확보하고 

중간 친구 흥 엄청타고 다들 노래도 잘하고 잘 놀아서 매력 잘 보여준듯 ㅋㅋㅋ

(야 뭐라는지 모르겠지만 그냥 웃어 ! 이런거 ㅋㅋㅋ)

그나저나 카디비 푸쒸 브리딩 오뎅국물 호로록(아님ㅋㅋ)이랑 그 피아노 깔기,인스타따라하기 짤에

떡볶이 명랑으로 내적 친밀감 장난아님 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.02.26 16:35
    오뎅국물 주기적으로 본다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 친근해
  • tory_68 2020.02.26 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 00:43:56)
  • tory_69 2020.02.26 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:50:54)
  • tory_72 2020.02.26 16:40
    헐 두번째 링크 호비 이거 제이홉 별명아냐?(추측) 카디비가 별명을 어떻게 알았을까ㅋㅋ 신기
  • tory_73 2020.02.26 16:44
    역시 카디비는 뭔가 말투가 귀여워
  • tory_74 2020.02.26 16:48
    킹탄 빛탄 ㅠㅠㅠㅠ 지구뿌셔
  • W 2020.02.26 16:49
    댓글 박제해놨는데 댓삭하거나 욕먹을까봐 후다닥 고친 거 한둘이 아니라서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 별로인 점 있으면 가감없이 말하는 편인데 비하는 아니잖아~
    각자 즐덕질하자:)
  • tory_75 2020.02.26 16:49
    열폭 장난 아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 아니꼬와서 국내연옌이 세계적으로 잘되면 좋은 거 아니냐 지한테 나쁠 이유도 없잖아
  • tory_76 2020.02.26 17:00

정작 내가 다니는 미국 영화포럼에 방탄 뮤비 올라오니까 거기 백인들은 한국 문화강국이라고 감탄하던데.. (기생충이랑 엮어서)

백인들도 즐기는 걸 명예백인들이 후려치고 있으니 주접도 이런 주접이

• tory_77 2020.02.26 17:00
    퇴근하고 봐야지 기대된다
  • tory_78 2020.02.26 17:04
    까판 지겹다ㅋㅋ 뭔 논란글도 아니고 찌질한 냄새 으
  • tory_79 2020.02.26 17:09

동양인 남자가 세계적으로 사랑받는다는 사실을 인정못하는 명예홍인들 존나 많은거 잘 알겠고요 ㅎㅎ 지들이 백인인줄 아는게 쪽바리들이랑 다를게 뭐야 ㅠㅠ 

• tory_80 2020.02.26 17:10

[[딤토질병관리본부에서알립니다]]

이곳은 격리구역입니다. 까질에 미쳐 열폭한 명예 홍인들이 날뛰고 있습니다. 역학 조사 결과 1번 환자가 '동양인 남성이 서양인 눈에 왜 게이같아보이는지 알겠다'로 이동하였음이 밝혀졌습니다. 해당 글 또한 방역 조치에 들어갔음을 알립니다. 인근 지역에서 해당 정병까들과 접촉한 분들께는 자가격리를 권하며, 헐방에 방탄글이 올라왔을 때 평소와는 달리 '아이돌 주제에 헐방에 인정받고 싶어서...' '한국인 따위가 무슨 헐방 주민이라고...'하는 생각이 드시거든 즉시 지정 보건소로 달려가시기 바랍니다.

[[딤토질병관리본부에서알립니다]]

• tory_17 2020.02.26 17:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.26 17:14

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번환자 글 읽고 진지한 댓글도 달았는데 나 자가격리되야 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2020.02.26 17:17

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 드립 치려면 센스를 타고나야 하는건가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2020.02.26 17:21

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2020.02.26 17:22

아니 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

• tory_84 2020.02.26 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2020.02.26 17:41

미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드립을 뭘 어떻게 해야 칠 수 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_88 2020.02.26 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:49:47)
  • tory_51 2020.02.26 17:56

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓은 왜 추천읍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2020.02.26 18:05
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 들어와서 이게 뭔일인가 쭉 보다가 겨우 분위기 파악했어.
  • tory_4 2020.02.26 18:32
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2020.02.26 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 앞에서부터 읽고 진짜 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_93 2020.02.26 19:14

ㅋㅋ나 이거 진지하게 읽었어 ㅋㅋㅋ 토리 너무 찰져 말을 왜 이렇게 잘해 .. 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_94 2020.02.26 19:19
    이런 센스 어디서 사니? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.02.26 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2020.02.26 17:25

진짜 명예백인들인지 방탄까들인지 아님 끔찍한 혼종??? 왜들 저럴까 이젠 의문이 든닼ㅋㅋㅋ

• tory_90 2020.02.26 23:32
    나도 하도 지극 정성으로 까질해서 왜 그런지 의문이 들고 있엌ㅋ 너무 열심이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_85 2020.02.26 17:35

댓글 열폭 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_91 2020.02.26 18:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ 럽유얼셀프 해라 명예홍잌들앜ㅋㅋㅋㅋ와;; ㅈㄴ 열폭오져
  • tory_90 2020.02.26 18:52
    현실은 코든이랑 지미 펠런 둘 다 방탄이 자기네 쇼 믿고 선택해서 컴백 무대해줘서 고맙다고 하고, 투나잇 쇼는 제작비 사상 최대로 들여서 쇼 통째로 방탄 위해 준비했다고 뉴욕 타임즈가 기사도 내는 판에 까들은 그런 것도 모르고 까질하니? 누구보다 빨리 게시글은 들어오면서 정보 업뎃이 느리네.
  • tory_92 2020.02.26 19:05
    헐 영상 뭔가 보러 들어왔는데 여기 치료필요한 애들 진짜 많다;;;;;;
  • tory_95 2020.02.26 19:23

병신들 존나많네 ㅋㅋㅋ 쓰레기들

• tory_94 2020.02.26 19:24
    즐겁게 들어왔다 식겁했으나 다행이 찐톨과 정상토리들의 단단함에 한 수 배우고 가네.
    그나저나 방탄은 까들이 극성이 아닐 때가 없었지만 극성 강도가 강할 수록 더 잘되긴하더라. 이번 월드스타디움투어도 더 대박인가 보다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_96 2020.02.26 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 22:43:12)
  • tory_97 2020.02.26 20:20
    진짜 발작버튼이라니까 너무 저러니까 더 없어보인다고 저런다고 방탄 인기있고 잘나가는게 없어지나ㅋㅋㅋ 막말로 인기있고 잘나가는게 뭐 어떻다고 방탄이 누구 자리 억지로 뺏어서 저기 올라간것도 아닌데 아니꼬울 일이 뭐가 있음?
  • tory_99 2020.02.26 21:44
    뭐야 본문웃으면서봤는데 찐톨아힘내^-T...
  • tory_100 2020.02.26 22:44
    앜ㅋㅋㅋㅋ 카디비 이제 뭔가 친숙해... 명랑핫도그 때문인가!
  • tory_101 2020.02.27 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:32:04)
  • tory_102 2020.02.27 02:45
    까들 진짜 아직까지도 정신승리력 너무 대단해.....ㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((((((((찐톨))))))))))))아 불러주는데 어떻게 안 나가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 카디비 주접이 거의 친구야 나 저 거지 징징이짤 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋ