헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.18 21:19

왜 내가 울컥하지ㅜㅜㅜㅜ

• tory_2 2019.10.18 21:19
    테일러에게는 내가 필요하다. 이거 너무 스윗하다 ㅠㅠ...
  • tory_3 2019.10.18 21:20
    테일러는 가사쓰는것도구렇고 어떻게 저렇게 말을이쁘게할까 정말... 괜히 탑오브탑 이아니야
  • tory_4 2019.10.18 21:21

이거 진짜 레전드ㅠㅠㅠ잊을 때마다 가끔씩 찾아봄...

• tory_5 2019.10.18 21:22
    나도 이거 며칠전에 다시 찾아봄ㅜㅜ테일러 데일리 리마인더.. 1번이랑 4번 특히 좋아 1번은 진심 맞말이고 4번은 격한 감동ㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.18 21:24
    나 이거 예전에 보고 1번에 너무격한 공감이 되어서
    지금도 가끔 저 말 생각해
  • tory_7 2019.10.18 21:25

나 이거 진짜 좋아해 특히 4번 ㅠㅠ
    4. Taylor needs me so I'm going to take care of my self.

• tory_8 2019.10.18 21:25
    이거 진짜 큰 인사이트였어 개인적으로도. 테일러 속이 깊다 어쩜 저런 말을 하지 .
  • tory_9 2019.10.18 21:29

저 편지 언제봐도 감동 ㅜㅜ

• tory_10 2019.10.18 21:34
    이래서 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.18 21:35
    뭔가 인생의 진리인듯... 우리나라사람들이 소득대비 행복하지 못한 이유들이라고 생각해....
  • tory_12 2019.10.18 21:36
    와 팬들이 들었을때 제일 행복할말을해줬네 4번ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.10.18 21:46

음악만으로도 충분히 내 취향이라 그것만 좋았어도 테일러 팬이었을테지만 이런 모습 때문에 진짜 평생 테일러 덕질할거라는 확신이 듦 ㅠㅠ 꼭 나한테 하는 말이 아니라도 그냥 읽는 것만으로도 힐링되고 힘이 나서 이 편지글 볼 때마다 진짜 눈물나 ㅠㅠ 따뜻해 테일러... 내가 다 고마운 기분임 ㅠㅠ

• tory_14 2019.10.18 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:46:46)
  • tory_15 2019.10.18 22:03
    1번은 진짜 뼈에 새기고 싶어 ㅋㅋ 남과 비교하지말자!
    근데 마지막에 highlight reel 인거같아
  • tory_16 2019.10.18 22:11
    눈물줄줄
  • tory_17 2019.10.18 22:16
    테일러 니즈 미 이게 진짜 큰거같음ㅠㅠ 힘들고 지친 상태를 완벽하게 이해하고 공감해줄때 해줄 수 있는 말
  • tory_18 2019.10.18 22:52
    테일러 불호지만 이 편지는 볼때마다 위로돼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.18 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/12 00:30:52)
  • tory_20 2019.10.18 23:05
    1번 진짜 명언...
  • tory_21 2019.10.18 23:32
    와 진짜 팬을 돕고싶은 맘이 마지막문장에 나오네테일러
    얼굴만 아는데 와이 아이엠 쿠라잉 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.10.19 00:11

팬은 아닌데 이 편지 정말 너무... 좋아. 특히 남의 하이라이트와 내 무대 뒤의 모습이라는 비유가 정말 와닿더라.

• tory_23 2019.10.19 00:29
    울컥한다ㅠㅠ
  • tory_24 2019.10.19 00:50
    마지막 문장이 너무 좋다
  • tory_25 2019.10.19 00:55
    내용이 진짜 좋다 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.10.19 01:00
    팬은 정말 살아서 다행이라로 생각할듯 테일러 팬사랑 너무 예쁘다
  • tory_27 2019.10.19 03:41
    4번진짜 감동ㅠ
  • tory_28 2019.10.19 04:29
    테일러는 진짜 스윗해 ㅠㅠㅠㅠ 팬들한테도 너무 잘하고... 인기가 없을래야 없을수가 없는 것 같아
  • tory_29 2019.10.19 11:22
    내가 좋아하는 스타가 정성스러운 글을 자필로 남겨서 나에게 주면 평생 빠한다 대박이다
  • tory_30 2019.10.19 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:27:46)
  • tory_31 2019.10.19 12:02

내용 너무 좋고 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.10.19 12:03

울컥함 ㅠ

• tory_33 2019.10.19 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:31)
  • tory_34 2019.10.19 16:19
    와 4번 진짜 띵문이다...어떻게 저런 말을 쓰지 쩔어...
  • tory_35 2019.10.19 16:45
    요새 힘든데 4번문장 누가 진짜 저렇게 말 해주면 좋겠다
  • tory_36 2019.10.20 01:07
    대박....
  • tory_37 2019.10.20 02:02

스며든다 테일러 ㅠㅠ

• tory_38 2019.10.20 20:47
    모든 단어와 문장들이 와닿고 좋다
  • tory_39 2019.10.20 23:54
    나 이거보고 진짜 현실 눈물남ㅠㅠ
  • tory_40 2019.10.22 20:04
    4번 진짜.. 팬 입장에서 너무 행복할거 같아
  • tory_41 2019.11.04 01:28
    나 자존감 병적으로 낮은 톨이라 우울할 때 많은데 이거 필사하면서 마음 다잡는다... 이런 문장 만들어줘서 테일러에게 너무 고마움. 특히 4번...