헐리우드

https://img.dmitory.com/img/201910/12j/e3P/12je3P16BK8MmseUA86Me2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/1Nj/4vT/1Nj4vTHzaMY2aQiCGyUOEY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/1uF/8zU/1uF8zUx3ysSOYmK4qKOcUc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/3tC/J7t/3tCJ7tFixaOiMueGYUaOq4.png

https://img.dmitory.com/img/201910/3f7/MTz/3f7MTzNDkIec8IcEyYS4eW.jpg

배에 복근처럼 보이게 분장하고 촬영함

https://img.dmitory.com/img/201910/17s/s0e/17ss0efAVKCgIoamQCqk0c.jpg

돌아다니던 비교짤...또르륵

이건 직무유기다

• tory_1 2019.10.25 19:38
    와 저런 분장도 있구나
  • tory_2 2019.10.25 19:40
    와 근데 씨지전도 진짜같은데? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.25 19:40
    저럴때 나라면 자괴감느끼고 그날부터 몸만들거같은데
    근데 원래 뱃살이 있고 그런건 아니었네
  • tory_4 2019.10.25 19:40
    ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.25 19:40

근데 생각보다 몸매 좋은데? 난 분장했다고 그러길래 막 아예 그린줄

저정고 가지고 뭘 ........ 복근 잘만 있구만

• tory_7 2019.10.25 19:42
    나는 그래서 더 한심한거 같아... 저것보다 더 뚱뚱한 배우들도 작품 들어가면 쫙 빼던데, 표준체중에서 빼는 것도 못했으니...
  • W 2019.10.25 19:43
    복근 자체가 분장인데 뭔 소리야 ㅋㅋ 본문에 잘 보이는 짤 추가함 ^^
  • tory_5 2019.10.25 19:47
    @W

저 복근자체가 다 분장이라고? 전혀 아닌데?

운동한 몸매랑 분장한 몸매 구별도 못할까 더구나 CG 전 사진을

팩트가 확실한거야? 

• W 2019.10.25 19:48
    @5 파파라치 찍히고 fake abs라고 논란 났었는데 뭔..
  • tory_45 2019.10.25 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 18:10:29)
  • tory_6 2019.10.25 19:41
    씨지는 몸 만든게 아니라 크리스탈처럼 반짝이게 하려고 한거일걸
  • W 2019.10.25 19:45
    그럼 그 부분은 수정할게ㅋㅋ 분장한걸로
  • tory_8 2019.10.25 19:43
    저 이상한 그림자? 자체가 복근 분장아님?ㅋㅋㅋ 지우면 걍 민둥쓰~
  • tory_10 2019.10.25 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/02 01:51:14)
  • tory_11 2019.10.25 19:45
    받아먹는돈에 몸매 관리값도 있을텐데 프로의식 없는 느낌이다.
    근데 이번 배트맨은 팬보이들때문에라도 빡세게 할듯. 트와일라잇 시리즈 좋아하는 여자팬들이 더 많을것 같은데 뭐야 저게...
  • tory_12 2019.10.25 19:46

저 복근 자체가 아예 다 분장은 아닌것같은데.. 그냥 명암만 더 줘가지고 깊이감을 더 준 정도인거지 아예 없는 복근을 저렇게 분장만으로 만든것처럼 보이진 않음 전혀 

• W 2019.10.25 19:47
    팔이랑 다른 부분 보면 어디가 운동한 걸로 보이지?
  • tory_5 2019.10.25 19:48
    @W

미안한데 팔다리 안저래도 배만 저런사람들 널리고 널렸어 

그리고 팔만봐도 전혀운동 안한 팔이 아님

복근도 왕자 뚜렷다고 이런스타일도 아니고 

• W 2019.10.25 19:49
    @5 그럼 분장을 왜 함ㅋㅋㅋ 양심있으면 테일러 로트너랑 비교해봐라
  • tory_5 2019.10.25 19:51
    @W

저기에서 더 뚜렷하게 만들었거나 아님 윗톨말처럼 반짝이게 할려고 한거겠지

일반 대회에 나갈때도 몸에 화장을하고 별에벌걸 다하는데

영화찍는데 메이크업이랑 CG 를 못할까 톨이 말한것처럼 그렇게 형편없지는않다

이소릴 하는거야

• W 2019.10.25 19:53
    @5 위에선 분장한게 팩트냐며? ㅋㅋ 저게 근육이 있는 사람이 조금 보충하려고 분장한 수준인가 그냥 그렸는데 운동을 누가 복근만 하냐고 안했으니까 생존 근육만 있는거지
  • tory_28 2019.10.25 20:05
    @5 배에 저렇게 식스팩생기는게 널리고널렸다고??? 제일 쉬운게 어깨팔이고 배는 근육에다 식이 빡세게 해서 체지방까지 없애야 식스팩 나와 무슨소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 그래서 어깨팔만 근육키워놓고 운동한척하는애들 존내비웃음
  • tory_33 2019.10.25 20:16
    @5 쉴드 칠 걸 쳐 돈 받고 자기 관리 안한 건 팩튼데ㅋㅋㅋ 한 푼 두 푼도 아니고
  • tory_13 2019.10.25 19:49
    딱봐도 그림 같은데 복근이 저정도 나오려면 가슴이 저렇게 쳐질 수 없음
  • tory_18 2019.10.25 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:09:48)
  • tory_14 2019.10.25 19:52
    저때 복근 그린거라고 엄청 조롱?받았던거 같은데..딱 봐도 그린거 아닌가 몸의 다른 부분이랑 너무 다르잖아
  • tory_15 2019.10.25 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:43:15)
  • tory_16 2019.10.25 19:53
    쉬발 남자들은 근육만들기 더 쉬운 조건인데 존나웃기네 시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.25 19:53
    아예 없는데다가 쉐딩한건 아닌듯 근데 저렇게 근육 쉐딩 진하게한거 파파라치로 찍힌거 처음봐서 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.25 20:15
    22나도 아예 없는데에 쉐딩한것 같진않음
    복근을 만들긴 했는데 더 뚜렷해보게 한 느낌
  • tory_19 2019.10.25 19:55

뭐 CG의 힘만 빌릴 수 있다면 저렇게 해도 상관 없는데

갠적으로 걍 내가 기대하던 배트맨 이미지가 아니어서 짜증남

내 기준 베일이 젤 완벽했어 ㅜ

• tory_20 2019.10.25 19:56
    으휴 최소한의 노력도 안 해놓고 그렇게 지가 출연한 영화 까댄거였나;;
  • tory_24 2019.10.25 20:00

• tory_27 2019.10.25 20:03

3333 ㄹㅇ 없어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2019.10.25 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:55:51)
  • tory_37 2019.10.25 20:33
    본인생각에 유치한 영화라 가볍게 찍었나봄ㅋ
    아주 본투비 연기파나셨네ㅋ
  • tory_21 2019.10.25 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 18:41:12)
  • tory_22 2019.10.25 19:57
    연기도 못했는데 대체 배우로서 뭘한걸까?...
  • tory_36 2019.10.25 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 11:38:55)
  • tory_46 2019.10.25 22:05
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.25 19:59
    배트맨때도 저런 몸이면 진짜 완전 싫을거같아 벤애플렉이 외모적으로는 코믹스 뱃맨에 귀신같이 들어맞아서 더ㅋㅋㅋㅋ 쟨 나이도 어린데 얼마나 게으르면 몸이 저래
  • tory_25 2019.10.25 20:01
    연기 욕심 많아보이던데 프로의식이 없네..ㅉ
  • tory_26 2019.10.25 20:02
    저게 분장이라고??? 미쳤다 왤케 잘 그렸어 분장팀에 금손만 모여있었나 보네,,,
  • tory_24 2019.10.25 20:06

트왈라잇을 겁나 까댄 인터뷰를 떠올리니 이건 작품을 무시한 짓이란 생각만 듦. 이러고서 배트맨에선 몸 겁나 빡세게 만들고 나올 것 같아 짱나네.ㅋㅋ

• tory_30 2019.10.25 20:09
    로버트 패틴슨 그린 복근이랑 저스틴 비버 팬티광고 보정속옷 엄청 유명한 밈이었는데...
  • tory_31 2019.10.25 20:10

저땐 계약파기 당하고 싶어하는 수준이었어서 ㅋㅋㅋ 저때 학떼고 그 뒤로 프랜차이즈 다 거절했나 싶은 

• tory_34 2019.10.25 20:18

대두어좁 그 자체네 ....... 쉐딩 너무 줘서 보는 내가 민망해 

출연료는 그렇게 받아먹으면서 최소한의 노력도 안 하냐

직업의식 쥐뿔도 없네 왜 얠 배트맨으로 캐스팅한 건지 

• tory_35 2019.10.25 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/07 10:27:41)
  • tory_38 2019.10.25 20:33

돈을 얼마를 받는데..

• tory_39 2019.10.25 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/11 02:37:21)
  • tory_40 2019.10.25 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/05 14:46:01)
  • tory_41 2019.10.25 21:12

너무 무성의하다 출연료가 얼만데

• tory_42 2019.10.25 21:24
    아예 없는 건 아닌데 셰딩 빡세게 준 느낌... 진짜 좀 직무유기같아 크리스 프렛 배우 좋아하진 않지만 드라마 나올때 곰같던 몸도 쫙 빼고 근육 빵빵하게 영화찍더만...
  • tory_43 2019.10.25 21:38

아예 엉망인 몸은 아니었네ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2019.10.25 21:44
    그렇게 구린 스토리 결국 지가 원해서 오디션도보고 배역도맡은거아닌가...누가 제발 해주세요하고빈것도아니고 덕분에 인기랑 돈도 얻어서 지가 원하는영화들 찍을수있게된작품인데;;;
  • tory_47 2019.10.25 22:14
    무슨 벌크업을 엄청 하라는 것도 아니고 우리나라 배우들 셀럽들 화보촬영 준비할때도 찍기전에 푸쉬업 한개라도 더하려고 엄청 노력하던데 중드 부요봐도 상탈씬 하나 찍는데 원경천이랑 트레이너 엄청 노력하고 카메라보고 체크하고 둘이 잘나오니까 엄청 좋아하고 뿌듯해 하던대 재는 뭐가 그리 잘나서 지 연기로 외모 다 뚫을만큼 잘하지도 않는데 푸쉬업이라도 하기 싫었나봐 프로는 내가 하기 싫다해도 적어도 내 장면에서는 책임지고 해야지 진짜 너무 깸 이러고 배트맨에서 똥폼잡겠지
  • tory_48 2019.10.25 22:16
    연기도 제대로 못 하면서 최소한의 몸 만들기도 안 했구나....어이없네
  • tory_49 2019.10.25 22:21

영화에서도 운동 안 한 티가 확 나던데... 씨지로 어떻게든 꾸몄지만  배털+가슴털까지 있어서 ㅈㄴ 별로였다고요

뭐야 저게 무슨 치명+섹시 뱀파이어야 <이렇게 봤던 기억 난다.

• tory_50 2019.10.25 22:39
    나 눈썰미 심각하게 없는 편이라 비교짤 보기전까지 분장 괜찮은데? 메컵아티스트 금손이다 진짜같다 이러고 내려왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비교짤 보니까 많이 깬다 ㅠ
  • tory_51 2019.10.25 22:51
    받은만큼 하는게 어려운건가.... 프로의식이 없다. 참........
  • tory_52 2019.10.25 22:55

돈을 받아먹고 저런 노력도 안하고 그러면서 지 뜨게 해준 영화 까기나 하고ㅉㅉㅉ

• tory_56 2019.10.26 01:32
    2222 그래서 얜 좋아할수가없어
  • tory_53 2019.10.25 22:57
    연기를못하면 운동이라도해야지
  • tory_54 2019.10.26 00:28
    오 쉐딩 되게 잘해줬다... 분장팀 프로네
  • tory_55 2019.10.26 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/26 01:01:15)
  • tory_57 2019.10.26 11:37
    애초에 에드워드랑 싱크도 안 맞아서 싫어했는데 저 짤 보니까 새삼 짜증난다....
  • tory_58 2019.10.26 23:36
    이랬으면서 대차게 작품 깐거야...??