헐리우드
해리포터나 트와일라잇에서 왜 미남역만 맡는지 이해 1도 못했는데.. 어쨌든 대중적 인기와 인지도 얻게된 게 여성팬 많은 트와일라잇 덕분이잖아

근데 인터뷰마다 작품 싫어하는 티 팍팍 내고 몸관리도 안 해서 식스팩 메이크업으로 그리고.. 연기도 할말 없고 도대체 프로다운 모습을 찾아볼수가 없음ㅋㅋ

그러더니 그 이후로 예술뽕 맞은듯한 행보를 보이길래 정말 그쪽 장르가 싫었나보다 싶었는데

더 배트맨은 감독한테 제발 캐스팅해달라고 했다니ㅋㅋㅋㅋ 여자팬들의 지지로 뜨게된 작품은 극혐하면서 극 남초팬덤이 환장하는 작품에 캐스팅 되고 싶어서 딸랑딸랑..

열심히 안 하면 욕 처먹고 말많을거 뻔하니까 이번엔 몸 관리도 제대로 하겠네 ㅎㅎ

배트맨 캐릭터에도 안 어울려.. 턱만 각지면 다냐
  • tory_1 2019.10.26 13:56
    턱이 각진 남배우가 걔 하나뿐인가.....
  • tory_2 2019.10.26 13:58
    존나싫어 왜저런애가 배트맨에 캐스팅된거야
  • tory_3 2019.10.26 13:58
    배트맨 찐덕후던데 캐스팅되고 인터뷰한거 보면 좋아죽을라 하더라ㅋㅋㅋ 놀란 영화 나오는 것보다도 더 행복해보이는..... 트왈라잇 때도 그 반의반만 척이라도 해주지ㅠ
  • tory_4 2019.10.26 13:58
    ㄴㅁㅇ 여성 덕분에 뜬 거면서 싫은 티 겁나 내고 알탕영화 캐스팅되고 싶어서 부랄 딸랑 거리는 거 보니까 존나 역겨움
  • tory_5 2019.10.26 14:02
    마초끼 낭낭해
  • tory_6 2019.10.26 14:03
    트와일라잇으로 돈벌고 인기많아졌으면서ㅡㅡ
  • tory_7 2019.10.26 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 18:41:02)
  • W 2019.10.26 15:06
    남자인 덕 톡톡히 보는듯 그리고 누가 강제로 에드워드 역 시켰나.. 지 발로 오디션 보러 간거잖아 나도 쟤가 에드워드 아니었으면 더 좋았을거라고...
  • tory_8 2019.10.26 14:05
    지금 캐스팅 그렇게잘되는 이유에 솔직히 트와일라잇으로 쌓은 인지도빨도 있을꺼같은데ㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.26 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:43:11)
  • tory_10 2019.10.26 14:58
    트와일라잇안했음 지금 인지도도 없음222222
    지 주제를 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기객관화가 안되는 사람 뭔가 멍청해보임
  • tory_12 2019.10.26 15:18

존싫 지가 뭐땜에 떴는데 말이라도 하고 다니질 말던가 아주 동네방네 싫은거 티내고

트왈라잇 찍을때는 몸관리 개떡같이 하더니 배트맨 들어가니까 할껀가보다??ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.10.26 15:23
    진짜 예의도 뭣도 없음 여자들이나 좋아하는 작품이라고 그따위 태도였던 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배트맨도 따지자면 쫄쫄이 입은 만화캐릭턴데 남자들 좋아하는 장르라고 졸라 딸랑대는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.26 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:54:07)
  • tory_15 2019.10.26 16:05
    보통 여자들 인기기반으로 뜬 남배우들이 이런 커리타더라ㅋㅋㅋㅋ 남자들한테 그렇게 인정받고 싶나봄
  • tory_16 2019.10.26 16:08
    지가 극혐해봐야 자기 대표커리어 깎아먹는일...ㅋㅋㅋ 머리가 안돌아가는지 자신의 제일 큰 소비자인 여성에게 비호감만 사고...ㅋㅋㅋ 나이들면서 리즈시절 외모 안나올텐데 팬들한테 잘하지도 않으면 누가 정으로 봐주겠어
  • tory_17 2019.10.26 16:28

트와일라잇  소설이 그 당시 미국 남자애들이 전국적으로 엄청나게 까대며 비웃기는 했지.

내가 그 당시 미국 학교를 다녔거든. 대화하다가 개뜬금 트와일라잇 언급하며 비웃는 경우도 많았어.  

그래도 유명한 거고 자기 작품이니 당당한 자신감을 보여주는게 더 멋있고 제대로된 자세아냐?  

여성팬들의 취향은 무시하나?정말 톨 말대로 보통의 남자들에 끼고싶거나 남자들의 지지를 얻고싶었나보다. 

• tory_18 2019.10.26 16:46
    그냥 싫음
  • tory_19 2019.10.26 17:21
    트왈라잇 인터뷰때 태도보면 진짜 극혐....
  • tory_20 2019.10.26 18:52
    입턴거 때매 주는거 없이 불호 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.26 19:44

나도 불호 

• tory_22 2019.10.26 22:26
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들 꼭 있더라 여성팬 많은 작품으로 인기 얻어놓고 진정성은 남자들한테 갈구하는거 ㅋㅋㅋ 아 진짜 정떨어져
  • tory_23 2019.10.27 13:02
    불호
  • tory_24 2019.10.27 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 13:32:09)