헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201910/mad/yd9/madyd9cvRueMyg0WyGkUw.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/43R/F51/43RF519XmgOGmQmS2IWgE8.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/38E/Pey/38EPeyHHG8aMoKE40am4Ou.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/7nk/Wkf/7nkWkfL1AskwC2iasW4OQi.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/4Eg/qir/4EgqirPCBAk0I4Omyimyig.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/1YV/jtO/1YVjtOFhPmqaSUQYUaoicc.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/jzH/lZG/jzHlZGCen6688cEaUweY2.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/3Sk/J6D/3SkJ6DGnXaAyqwyEgqEWuo.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/4Ta/QD5/4TaQD58lOEcy4Gyy2gi4Ku.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/Mms/MMn/MmsMMnlhIaSgI04Q66oek.png

https://img.dmitory.com/img/201910/2Nc/EDb/2NcEDboT0cKIoAc2MWoui6.jpg

스타트렉 다크니스 칸=셜록 베네딕트 컴버배치
  • tory_1 2019.10.27 14:07
  • tory_2 2019.10.27 14:07
    아 마자 엄청 신기했음 ㅋㅋ 잘생김을 연기한다고 그랬자너
  • tory_3 2019.10.27 14:08
    ㅋㅋㅋㅋ불과 6년전인데 왤케 낯설지
  • tory_4 2019.10.27 14:09
    근데 진짜 잘생기게 나왔다.
  • tory_5 2019.10.27 14:11
    암만봐도 잘생기게 보이는 내 시력에 문제가 있는듯 진짜 믿을 수 없고 믿고싶지도 않은데 잘생겨보임
  • tory_6 2019.10.27 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:43:00)
  • tory_7 2019.10.27 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:31:31)
  • tory_8 2019.10.27 14:13
    헐 첨봤는데 짤보고 놀램 근데 입열면 똑같네
  • tory_9 2019.10.27 14:13

닥터 스트레인지는 수염빨이라 해도 이건 정말 설명할 수 없는 불가사의한 잘생김이야

• tory_10 2019.10.27 14:13
    살빼고 메컵 빡세게했나 나도 궁금해
  • tory_11 2019.10.27 14:14

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.10.27 14:15
    오이 존잘이다
  • tory_13 2019.10.27 14:15
    모르겠어 진짜로... 왜? 왜 잘생겼지?
  • tory_14 2019.10.27 14:17

마지막 사진으로 현실 빙구 웃음 뜰까봐 조마조마(왜?)하면서 스크롤 내렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.27 14:18
    와 어떤 건 패스밴더같이 보임;;;다른배우들도 이 영화에서 외모 업글된거면 ㄹㅇ 렌즈일수도 있는데.... 뭘까
  • tory_15 2019.10.27 14:18
    이거보고 입덕했잖아 악역하니까 넘 존잘되더라
  • tory_16 2019.10.27 14:20
    헐 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.27 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:15:09)
  • tory_18 2019.10.27 14:34
    잘생김 연기가 실제로 가능한거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.27 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:04:32)
  • tory_20 2019.10.27 14:36
    눈썹때문!
  • tory_21 2019.10.27 14:40
    나 아무 정보없이 영화 봤는데 닮은 사람인줄 알았잖아
  • tory_22 2019.10.27 14:40
    아직도 신기...
  • tory_23 2019.10.27 14:43
    뭐지 ㅋㅋ 진짜 잘생겼네
  • tory_24 2019.10.27 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:55:36)
  • tory_25 2019.10.27 14:46
    진심 진짜 이 영화 한정 존잘로 느껴짐
  • tory_26 2019.10.27 14:48
    나 베니인거 진심 영화 중간에 알아챔...
  • tory_27 2019.10.27 14:54
    뭐야! 뭐지?? 뭘 어떻게 한거지????
  • tory_28 2019.10.27 15:06
    이 게시글을 오이비치 나톨이 환장합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 고마워
  • tory_29 2019.10.27 15:09
    진심 잘생기게나왔음 얼굴에 살 좀 붙고 벌크업하면 이미지가 완전 달라지니 신기함
  • tory_30 2019.10.27 15:19

두번째 움짤은 완전 다른 사람 아니냐??????????????

• tory_31 2019.10.27 15:30
    대체 뭘한거지
  • tory_32 2019.10.27 15:33
    헤어라인? 이때 베니는 진짜 잘생겼어
  • tory_33 2019.10.27 15:34

진심 영화관에서 감탄함 칸 존잘이야

• tory_34 2019.10.27 15:37
    진심 너무 잘생겨서 내 눈이 변한건가 했었음
  • tory_35 2019.10.27 15:41
    화면 배율을 좀 조정했다고 본거 같은데 확실치는 않아서... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.10.27 15:56
    진짜 잘생겨보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.27 16:00
    스타트렉 오이 얘긴가 했는데 역시ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.10.27 16:07
    ㅁㅈ 이때 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.27 16:20
    ㅁㅈ 처음으로 잘생겨 보였음.
  • tory_40 2019.10.27 16:26

눈썹도 눈썹인데 얼굴이 매끈해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.10.27 16:45
    잘생김과 오이는 한 끝차이인가
  • tory_42 2019.10.27 16:57
    나만 이렇게 생각했던게 아니구나?..ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.10.27 17:07
    안 웃어서 그런거 아냐...??? 셜록때도 안웃고 무표정하면 나름 잘생겼었던 것 같은데...
  • tory_44 2019.10.27 18:11
    표정때문인듯 표정변화 크지 않아서 ㅇㅇ
  • tory_45 2019.10.27 18:34
    눈썹을 되게 길게 그렸음. 검정색 생머리가 넘 잘 어울리고.... 헤어 메컵 역할성격 등 모든 조합이 찰떡이었어
  • tory_48 2019.10.27 19:03
    22 검정 머리랑 눈썹 땜에 인상이 더 또렷해보여,,
  • tory_46 2019.10.27 18:47
    헐 .... 무슨짓을 한거야 ㅠㅠ
  • tory_47 2019.10.27 19:01

헤어+메이크업의 효과인 것 같은데

여기에더불어 쌍제이 특유의 화면 날리는 느낌 때문인듯

• tory_49 2019.10.27 19:16
    나 이거 영화 실시간 보면서 박수침ㅋㅋㅋㅋ 악역으로 뙇 등장하는데 내 친구도 다같이 침 꿀꺽ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.10.27 19:31
    걸그룹용 카메라?ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.10.27 21:31

결국 이거때문에 지인 찬스 이용해 dvd 미국판 샀음.. 커버가 넘나 이뻐서... 

• tory_52 2019.10.28 23:42
    예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이때 캐릭터를 위해서 살을 8kg인가뺐대
    그리고 엔터쉽세트조명자체가 이쁜듯
  • tory_53 2019.10.29 01:34
    않이 내눈 잘못된줄 알고 안경씀
  • tory_54 2019.10.30 06:12
    눈썹을 T존 부각시키게 그려서 잘 생겨 보이는듯?!
  • tory_55 2022.11.18 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/18 14:52:59)