헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202002/40L/bgX/40LbgXD4cUes0oyMCUqMs2.jpg

버라이어티 인스타에 기생충 올라왔길래 오!하면서 댓글봤더니 보자마자

https://img.dmitory.com/img/202002/33A/FPF/33AFPFYRK8oyYYWwgicu4i.jpg

코로나 타령

https://img.dmitory.com/img/202002/3Nu/G9W/3NuG9WgpF6IsqOEe0yg8Qm.jpg

그리고 유구한 개고기 웅앵웅 타령

걍 짜증나서 올려봐..ㅋㅋㅋ

+++
https://img.dmitory.com/img/202002/2dq/evc/2dqevcYpkqEGSumum6QGCg.jpg

댓글보고 추가한 아카데미 공계 기생충글 배댓..^^
  • tory_1 2020.02.10 08:52
    에휴 씨발 닥쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ(원톨말고!)
  • tory_2 2020.02.10 08:53

코로나가 무슨 동양인들만 걸리는 병인줄 아나

저 또라이들은 시도때도 없이 코로나 염불이야 

• tory_3 2020.02.10 08:53

지들도 코로나 걸리지 않음?ㅋㅋ 등신들인가

요즘 아시안만 보면 저러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.02.10 08:54

해외톨 이미 당할대로 당하는 중이라 이것만 봐도 눈물 난다 시바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁜 넘들

• tory_5 2020.02.10 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:24:07)
  • tory_6 2020.02.10 08:54

걍 넷상에는 또라이들 워낙 많잖아. 저런건 거르고 보자 하나하나에 열받기 시작하면 한도끝도 없어서...(너무 많음)

• tory_7 2020.02.10 08:54
    아오 왜저래진짜
  • tory_8 2020.02.10 08:55

우리나라도 그렇지만 외국 인스타 트위터같은 sns는 원래 악플 많음 진짜 많아 그냥 해외 스타들 인스타에도 별의 별 악플 달리더라 무시하는게 답

• tory_49 2020.02.10 09:46

2222 오죽하면 쿨워터 수시로 먹는 헐리웃 연예인도 댓글 쓰는건 자기 맞팔한 친구들만 쓸수있게 설정해 놓는것도 봄

우리나라 연예인도 댓글창에 하루종일 정병걸려 루머 쓰는 애 있으니까 댓글 친구한정으로 막더라고

• tory_9 2020.02.10 08:55
    아카데미 계정에도 코로나 얘기에 심지어 좋아요 60 넘어가더라 ㅡㅡ 좋아요 누른 댓글 계정 이르 보니까 별 영어도 아닌 이상한 나라 언어 쓰는 애들임. 햠오표현으로 신고했는데 인스타가 혐오표현 아니래
  • tory_10 2020.02.10 08:55
    https://img.dmitory.com/img/202002/246/yiA/246yiAWYy86QQ0YQAiqCwa.png

아카데미 공계 댓글도 이지랄ㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.10 08:58

열받아서 댓글 싸지르러갔더니 이미 대댓으로 인종차별적이라고 댓글 많이 달렸네. 근데 좋아요수가 소름임.

• tory_10 2020.02.10 09:00
    @3

저 계정주 말을 빌리면 자긴 메르스인인데 말이지ㅋㅋ 중동 사람 같던데 

• tory_3 2020.02.10 09:03
    @10

심지어 중동사람이야?ㅋㅋ 메르스 둘째치고 지도 아시안이면서 저러고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.02.10 08:57

진짜 짜증난다ㅋㅋㅋ 여러모로

• tory_12 2020.02.10 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:20:27)
  • tory_13 2020.02.10 08:58

동양인만 보면 코로나 타령.. 왕 무식

• tory_14 2020.02.10 08:59

우리나라 사람들이 백인들 보고 나치팀 이러면 발광할것들이..ㅉㅉ

• tory_15 2020.02.10 08:59
    진짜 극혐ㅡㅡ
  • tory_16 2020.02.10 09:00

진짜 무식한것도 죄야... 

• tory_17 2020.02.10 09:00
    염병첨병 꼴뵈기 싫네 진짜ㅡㅡ
  • tory_18 2020.02.10 09:01
    무식하것들..
  • tory_19 2020.02.10 09:01
    미개해 ㅠ 인종차별러들 나가 뒤져 그냥 ㅋㅋ
  • tory_20 2020.02.10 09:01

유명한 축구선수도 아시안 도촬해서 코로나 드립쳐서 욕처먹더만 . 어떻게 발상이 저렇게 되지? 지금이 무슨 4050년대도 아니고. 

특정 인종만 걸리는 바이러스라고 믿는거임? 개무식해 

인종차별이라고 하면 또 웃자고 한 소리라고 하겠지 저런애들. 하나도 안웃긴데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.02.10 09:01
    중국땜에 왜 우리나라 배우들이 최고의 순간에 저런 대접을 받아야하는지...진짜 속상하다....
  • tory_22 2020.02.10 09:02
    진짜;;;;
  • tory_23 2020.02.10 09:02
    무-식
  • tory_24 2020.02.10 09:02
    너무나도 미개하다 정말
  • tory_25 2020.02.10 09:04
    무식
  • tory_26 2020.02.10 09:04

역시 미개한놈들

• tory_27 2020.02.10 09:05
    인스타 공계 아카데미 댓글은 쳐 맞고 있더라. 열받아서 댓글 신고했더니 혐오 표현이 아니라고 까임ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.02.10 09:05
    지금 기생충 업적이 얼마나 위대한건지 피부로 와닿네. 이런 노골적인 인종차별들이 한둘이 아니었을텐데 다 극복하고 여기까지 올라오다니
  • tory_29 2020.02.10 09:05

지랄한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.02.10 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:30:49)
  • tory_31 2020.02.10 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 13:51:19)
  • tory_3 2020.02.10 09:10

근데 스루하라는 말은 왜 다는거야? 스루하고 싶음 톨만 스루하면 되는거 아님? 인종차별 이슈에서 "스루하라"는 말이 대체 어케 나오지. 관심갖는다고 해결되는것도 아니지만 얘기 못하게 막는건 대체 뭐야...

• tory_37 2020.02.10 09:11

너나 좀 스루해

• tory_38 2020.02.10 09:11
    ? 인종차별을 왜 무시해? 이런 거 하나하나 신경쓰고 항의해야 저 ㅈㄹ 안 하지 뭔 피해자들한테 입다물란 소리를 당당하게 하네
  • tory_39 2020.02.10 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:46:18)
  • tory_2 2020.02.10 09:13

뭐여 백인임? 스루 하고 싶으면 혼자해. 왜 차별에 체념하고 살라는거야? 

• tory_42 2020.02.10 09:16

자기가 당하면 부들부들 할 거면서. 스루하지 않는 사람들 덕분에 그나마 이 정도인 거야.

• tory_44 2020.02.10 09:25

쿨병쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 스루하는거야 알바아니지만 해라마라 고나리는 뭐하자는거지 ㅋㅋ

• tory_45 2020.02.10 09:28

혹시... 백인...? 

• tory_47 2020.02.10 09:33
    뭘 스루해라 마라얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 애네
  • tory_32 2020.02.10 09:06
    존나 무식하고 미개한 홍인들
  • tory_33 2020.02.10 09:07

오 저 소리 나올 줄 알았는데 역시나네.. 우리나라배우들 미국독감 조심하길 

• tory_34 2020.02.10 09:08
    진짜 미개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
  • tory_35 2020.02.10 09:09
    이런게 단순 넷상 찌질이들이 나대서 그런게 아니라는게 소름; 실제로 코로나땜에 인종차별 당하고 있는 아시안들 엄청 많다며ㅡㅡ
  • tory_40 2020.02.10 09:14
    호주에서도 한국계 학생 기숙사에서 퇴거조치 당함.. 작년 10월에 상하이 방문했다는 이유라는데 그때랑 코로나가 무슨 상관이야ㅡㅡ
  • tory_41 2020.02.10 09:15
    22222 존나 인종차별인걸 인식해라 미개한 홍인들아
  • tory_43 2020.02.10 09:23
    333 저런 댓글 다는 ㅅㄲ들이 현실에서는 안 그러겠냐고
  • tory_36 2020.02.10 09:10

저기에 미국독감 조심하라고 써주라

• tory_46 2020.02.10 09:28
    미개한 홍인샛기들
  • tory_48 2020.02.10 09:40
    에휴 시발 원래도 차별 심했지만 코로나때문에 이때싶 신나서 더 날뛰네...
  • tory_44 2020.02.10 09:45

22222222 존나 이때다싶어 다 돌아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신들 진짜

• tory_50 2020.02.10 10:44

미친 새끼들ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 존나 인종차별을 대놓고ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• tory_51 2020.02.10 11:41

미국독감 사망자수랑 중국 코로나 사망자수 우리나라 감염된 수랑 완치된 숫자 영어로 누가 올려주면 좋겠다 ㅅㅂ

• tory_52 2020.02.10 12:31
    지들 독감으로 만명 이상 죽지 않았음?