헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201908/1nH/KB2/1nHKB2wqGYsKYk00oO8Ey8.jpg

자신의 자리에서 아주 작은 선행부터 하라.
그 작은 선행들이 모여 세상을 뒤덮는 것이다.

+주절주절
댓글창 개싸움 났는데 의외로 두둔하는 사람도 많아서 놀랬어 무조건적으로 약간
고귀한 그분들의 행복이 곧 나의 행복... 공무에 지치셨을텐데 그분들에게 자유와 휴식을... 시기와 증오에 마음을 뺏긴 자들이 있지만 내 마음은 공작 부부를 위한 밝은 생각만으로 가득...
이런 댓글들도 상위권에 있어서 영국인들한테 왕실ㅇ 어떤 의미인지 새삼 다시 보이기도 하고
너네부터 작은 선행으로 망할 프라이빗 젯 그만 좀 타보는 게 어때? 하는 댓글에 대댓으로 수백플 싸움 났는데ㅋㅋ그분들은 쉬셔야돼 하는 쪽이랑 거의 서로 말이 전혀 안 먹히는 느낌인데도 끝없이 대화가 이어지고 있음
  • tory_1 2019.08.20 11:48
    데일리메일에서 보니까 영왕실 인기투표에서 해리가 2위했더라 1위는 여왕 3위는 윌리엄 ㅋㅋㅋ팬많은듯...; 완전 깜놀람 ㅋㅋ난윌리엄2위일줄 ㅋ
  • tory_2 2019.08.20 11:52
    얘네 갑자기 명언병 걸린거 개웃김ㅋㅋㅋ 저번주에 윌리엄 케이트네 애들 데리고 오랜만에 공무하니까 멏시간 뒤에 무뜬금으로 다이애나가 했던 말이라고 명언 올렸는데 실제로는 다이애나가 했던 말도 아니었음ㅋㅋㅋ 이번에도 케이트가 사진 푸니까 갑자기 명언 또 올리고
    그리고 쉴드치는 사람들 인스타 들어가보면 거의 다 미국 캐나다인들임 자기네 세금 안나가니까 증오를 멈춰:) 이러는거지ㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.20 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 12:06:44)
  • tory_10 2019.08.20 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 16:57:39)
  • tory_11 2019.08.20 13:46

마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 아줌마들 사이에서 카밀라 파커 보울스 인기 와따라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여자 사치하는거 보면 내가 손이 덜덜 떨리더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.20 11:57
    그 옹호 댓글들 미국 캐나다 호주지 영국애들 아님 ㅋㅋㅋ 영국애들이 왕실에 남은 마음이라곤 화만 있을 뿐... 나이 먹을대로 먹은 왕실 옹호론자들 빼고 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.20 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 03:38:06)
  • tory_7 2019.08.20 12:40
    흑인비율 높으면 무슨 문제있어? 태클 아니고 진심 궁금해서. 윌케 커플은 백인비율이 높아?
  • tory_4 2019.08.20 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 03:37:35)
  • tory_7 2019.08.20 12:56
    @4 서섹스 계정보면 기본 댓글 3-4천은 넘어가는데 그 댓글들 다 보면서 흑인인지 백인이지 어케 비율아는건지 궁금해서. 태클로 느껴졌다면 미안..
  • tory_4 2019.08.20 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 03:37:39)
  • tory_5 2019.08.20 12:05
    저렇게 막 살다가 폐지되면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ 여론 나빠서 좋을 거 있나
  • tory_5 2019.08.20 14:11
    근데 찐톨ㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 석세스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.20 14:17
    @5 ㅁㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿ㅇㅅㅇ(슥삭)
  • tory_7 2019.08.20 12:38
    댓글에 국적써있나...수백 수천인데 비공개계정도 있고한데 국적 분포 정확한 건 아니지...
    얘네 비난받는 건 납득가지만 어이없는 디스도 껴묻거리로 들어가는 듯 해서 걍 팝콘이나 먹을란다...
  • tory_8 2019.08.20 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 12:11:41)
  • W 2019.08.20 14:23
    그러게 나 어젯밤에 볼 때만 해도 비판댓도 꽤 있었는데 낮에 보니까 위에서부터 쫙 다 옹호댓이더라고 ㄹㅇ국적을 떠나서 말이랑 행동이 안맞으니까 위선 소리 나오는 것 같은데 거의 꽃밭논리 수준의 무조건적 옹호가 대부분 위에 있음
  • tory_8 2019.08.20 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 12:11:19)
  • tory_9 2019.08.20 12:56

심심해 죽을맛이었는데 얘네가 큰재미주네

• tory_12 2019.08.20 13:48

이런말 하긴 뭐하지만 카사디안가보다 더한 파급인것 같아

역시 윈저가야

• tory_15 2019.08.20 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
  • tory_16 2019.08.20 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요즘 카다시안 조용해서 심심했는뎅 다행얌^
  • tory_13 2019.08.20 13:48
    진짜 넌씨눈들ㅋㅋㅋㅋ국민정서 눈치 안보고 지맘대로 살거면 입바른 소리나 하지 말지