헐리우드
앨범 발매 전에 냈던 싱글들 부진해서 좀 아쉬웠는데
(물론 앨범은 개잘팔았지만)
앨범평도 완전 좋고
Adore you 개히트쳐서 6위까지 찍고 롱런하고
신곡들 나와서 하락세다가 이번주 4계단 오름 12위 ㄷ ㄷ
워터멜론슈가도 힙합밭인 애플뮤직에서 16위임 미친
팝 싱글 중엔 1위고
에어도 개잘나오던데 ㄷ ㄷ 두번째 싱글인 줄 알았는데
정식으로 이번에 싱글컷 하고 이번주 빌보드 16위 ㅋㅋ
곧 탑텐 갈듯
스밍만 잘나오는 것도 아니고 에어도 대박 잘나오던데
해리떡상해서 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.07.01 11:17
    노래가 넘 좋아ㅠㅠ
  • tory_2 2020.07.01 11:24
    워터멜론슈가 나온지 반년도 넘었는데 요즘 진짜 반응 엄청오더라 빌보드 피크 어도어유보다 높게 찍을거같음
  • W 2020.07.01 11:28
    맞어 앨범 직전에 나온 싱글이라 첨엔 반응 미적지근해서 앨범 어쩌냐...했는데 ㅠㅠㅠ 어도어유 히트하고 가수로서 기세탄 듯
  • tory_4 2020.07.01 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 18:35:00)
  • W 2020.07.01 11:48
    와씨 스포티파이는 안보여서 확인 못했는데 개조졌네 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_5 2020.07.01 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:29:10)
  • tory_6 2020.07.01 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 23:35:02)
  • W 2020.07.01 11:49
    워터멜론슈가는 2번째 싱글로 냈다가 반응 없어서 고굽척한 거 같고 어도어유는 차근차근 올라서 떡상ㅋㅋ 그 이후로 워터멜론슈가 뮤비 내고 다시 푸쉬하니까 조지는 중
  • tory_6 2020.07.01 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 23:34:53)
  • tory_2 2020.07.01 12:02
    @W ㄴㄴ워터멜론슈가는 앨범전 선공개하긴했는데 싱글은 아니었음 뒤늦게 지난달인가 싱글컷하고 라디오푸쉬+뮤비발매해서 반응오는거!
  • W 2020.07.01 12:19
    @2 아 내가 잘못 추측하고 있었네! 정정해줘서 고마워!!
  • tory_7 2020.07.01 11:36
    꾸준햇음 비버랑 같이 ㅋㅋㅋ 잘되서 좋아
  • tory_8 2020.07.01 11:40
    헐방에서 해리망했다고 하더니 역시나 염불외는사람들이 많은거였어
  • W 2020.07.01 11:50
    애초에 앨범형이긴 했는데 이번에 싱글까지 연달아 대박나면서 망염불꾼들 싹퇴치 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.01 11:48

진짜 이젠 비버보다 해리가 잘나가네

• tory_14 2020.07.01 12:58
    와 그정도야? ㄷㄷ
  • tory_10 2020.07.01 11:52
    어도어유는 솔직히 페이올라빨이고
    수박설탕이 진짜 히트곡인듯
  • tory_16 2020.07.01 13:27
    22 스밍도 물론 잘나가는 축이긴 한데 에어가 넘 압도적ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.01 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:20:32)
  • tory_18 2020.07.01 13:57

엥 진짜?? 페이올라면 불법 아니야?? (라디오딜 말고)

• tory_19 2020.07.01 14:08
    어도어유 라디오 하락폭 보면 페이올라는 절대 아닌거같은데
  • tory_18 2020.07.01 14:26

너무 당연하게 '페이올라'라고 해서 무슨 사건 있었나 싶어서 찾아봤는데 못 찾겠다;

33-21−19−18-16−17−15−14−14−13−11−10−9−8−6−3−3−1−2−3−5−5−6−6−5−5−4−5−5− (Adore You 라디오 팝차트 순위)

그나마 라디오에서 푸쉬 받았다고 하는 구간이

1. 라디오딜 넣은 첫 날

2. 3위에서 1위로 올라가는 주간

이 두번밖에 없는데, 이거 가지고 페이올라라고 하기는 너무 근거가 빈약한거 아니야? 아니면 내가 못 찾는 뭐가 더 있는거임?

참고로 라디오차트 포맷별 최상위권 곡들 1주만 1위 찍고, 바로 다른곡 1위로 바뀌는 경우 엄~~~청 흔함

• tory_24 2020.07.01 19:03

엥 무슨 소설이야 ㅋㅋㅋ adreo you 지금도 스트리밍 중위권에서 버틸정도로 인기인곡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.07.01 11:57
    수박설탕 가사랑 뮤비가 장벽인데 노래는 개좋음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.01 11:58

워터멜론슈가 완전 꽂혀서 계속 들음^^. 

• tory_13 2020.07.01 12:04
    어도어유가 ㄹㅇ 임 ㄹㅇ 개좋아
  • tory_15 2020.07.01 13:03
    다들 어도어유랑 워터 멜론 슈가를 외칠 때 나 혼자 lights up을 외친다,,,
  • tory_20 2020.07.01 14:16

골든 같이 외칠분?

• W 2020.07.01 14:27
    잘알 등장
  • tory_21 2020.07.01 14:46

난 she가 제일좋던데 ㅋㅋㅋ 그거맨날듣는듯

• tory_22 2020.07.01 15:27
    골든이 짱이다구 진짜 올해의 팝이다 나한테는
  • tory_23 2020.07.01 17:27
    스밍은 그닥이거 에어가 높더라
  • tory_24 2020.07.01 19:03

스포티파이 5위, 애플뮤직 16위인데 스밍이 그닥이라고..? 스트리밍시대에 후속싱글로 이렇게 나온거 역대급 히트임;

• tory_24 2020.07.01 19:05

미국에서 adore you가 첫싱글이고, water melon sugar가 두번째 싱글임. 

앨범나왔을때 막 해리 인기없다는등 몰아가던애들 존트 많았는데 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.07.01 20:51
    노래가 너무 좋음ㅜㅜㅠㅠ앨범도 샀자나
  • tory_26 2020.07.01 22:29
    음악성 안 좋다고 해서 원디렉션 빨도 끝이라고봐서 쫌 맘 안 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 다행이다
  • tory_27 2020.07.01 23:31
    워터멜론 슈가 노래 진짜 좋아 뮤비는 말잇못이지만,,,
  • tory_28 2020.07.02 14:23
    원래 잘 나가자노 해뤼 ~~
  • tory_29 2020.07.03 12:06

워터멜론슈가 개띵곡..