헐리우드

좀전에 올라왔다 지워진 글 전문인데

솔직히 난 왜 유감인가 싶다

스테레오타입으로 보여지는게 그렇게 크게 잘못된 건가 싶고.. 

내기준 테일러 카밀라가 별로 그런것 같지도 않음 

또 온갖 창의적 기록이라기엔 테일러가 이번 앨범으로 쓴 기록 충분히 대단해 보임

모든 곡이 누구를 연상시킨다는 내용 같은것도 솔직히 알고보면 틀렸고

그리고 샘 멘데스는 다른사람 아니냐고 ㅋㅋ

그 외 등등 전체적으로 저 사람이 제대로 알고 쓴것 같지가 않아서 좀 그럼..ㅋㅋ

• tory_1 2019.10.07 20:30
    그러게 글을 쓸거면 제대로 찾아보고라도 쓰지....
  • tory_2 2019.10.07 20:32
    개소리네...
  • tory_3 2019.10.07 20:33
    아까 앞부분만 올라왔다가 지워진 글이군.. 나도 공감 안가 테일러가 전형적 백인여가수고 카밀라가 전형적 라틴여가수인데 그에 따른 비쥬얼이 꼭 스테레오타입이라고 욕먹어야 하는건가... 물론 대표 여가수로서 좀더 다른 모습을 보여주면 그거대로 긍정적일 수도 있지만 꼭 그래야할 의무가 있는 것도 아니고 또 가수한테 외모가 다가 아닌데... 얼마전에 웹서핑 하다가 이 글 보고 당황했던 기억 있음ㅋㅋ나만 그런게 아니었군..
  • tory_4 2019.10.07 20:33

댓글 다는데 삭제되서 당황함. 헐리우드고 연예계가 다 이미지 포장하고 나오는 곳인데ㅋㅋ 새삼.. 왜 저기에 퍼블리시스트란 직업이 있겠음! 

굳이! 저 두 가수만 콕 찝어서 글 쓰는 이유를 모르겠고 ㅋㅋ아메리칸 스윗하트의 그림자라.. 참.. 테일러만 bitch 소리 듣는게 황당하다..

테일러와 카밀라가 싫은데 그렇다고 내가 얠 싫어하는 이유를 대놓고 쓰면 안되니까 논리적으로, 비판적으로 보일법한 이유를 웅앵 하고 늘어놓은것 같고 ㅋㅋㅋㅋ에스콰이어에서 내놓기에는 너무 부실해~~ 이게 어디가 잡지사에서 내놓을 법한 글인가... 

• tory_5 2019.10.07 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 09:53:07)
  • tory_6 2019.10.07 20:43
    샘멘데스는 저기서 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 싱어송라이터가 자기가 실제 겪은 일을 바탕으로 가사 쓰는게 비치 소리 들을 일? 카밀라 테일러 둘 다 팬 아닌데 이 글은 좀 어처구니 없다...
  • tory_7 2019.10.07 20:45

네 많은 유감 가지세요 에스콰이어님

• tory_8 2019.10.07 20:45
    저 사람이야말로 여성을 스테레오 타입에 가둬두고싶은 사람으로 보여. 여성 아티스트는 변화하고 진보하면 안 돼?? 어이없다. 여성이라서 더 엄격한 잣대로 평가하고 품평하는 게 뭐 그리 잘난 일이라고 길게도 썼네
  • tory_9 2019.10.07 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/19 07:48:23)
  • tory_10 2019.10.07 20:47
    아니 심지어 샘 멘데스는 영화감독임 ㅡㅡ 션 멘데스인데
  • tory_12 2019.10.07 20:54
    ㅇㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.07 20:57

이거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.07 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.07 21:41
    ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.08 13:46
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.07 20:48

존나 알못이네 

• tory_13 2019.10.07 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:01:19)
  • tory_15 2019.10.07 20:58
    그냥 인기많은 애가 20대 여성인게 싫은거같은데ㅋㅋㅋ뭔 얘네를 좋아하는 대중도 문제가 있는거래 가수가 노래 좋으면 인기끄는거지 지맘대로 아메리칸 스윗하트 붙이고 선생질 오지네
  • tory_25 2019.10.08 01:26
  • tory_16 2019.10.07 21:02
    난 오히려 그 남친으로 가사 쓴다는 이미지에서 벗어난것 같아서 좋았는데 이번 앨범.... 그냥 지금 남친 좋아죽는가사에 노래까지 좋아서 인기끄는건데 뭐. ㅋㅋㅋ 그리고 전자로 욕먹은건 그려려니 하는데 막상 보면 부풀려진것도 있고 그 이유로 남자에 미친애로 만든것도 언론이잖아. ㅋㅋㅋ 남친 여럭 사귀는거 자체는 욕먹을건 아니지. 뭐 문란하게 논것도 아니고 참... ㅋㅋ 그리고 난 평론에 아니꼬운티 내면서 비취 어쩌고 대놓고 쓰는거 처음보는듯...
  • tory_18 2019.10.07 21:12
    에스콰이어 잡지에서 이런글을썼다고?????? 존나 발로썼나 진심 디미토리 아무톨이나 카밀라나 테일러에 대해 쓰라하면 이거보다 나을듯
  • tory_19 2019.10.07 21:14
    샘 멘데스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.07 21:53
    뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 으
  • tory_22 2019.10.07 21:54

뭐라는거야 진짜 1도 모르면서 방구석 평론가 빙의함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.10.07 22:20
    거의 새내기때 처음 쓴 쪽글 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.07 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/07 23:46:37)
  • tory_26 2019.10.08 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 백인애가 백인애 모습 그대로 살고 라틴애가 라틴애 모습 그대로 사는게 왜 스트레오타입인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 반대로 흑인인척 한답시고 엉덩이 수술 심하게 하거나 아시아인인척한답시고 눈 늘리는 수술하거나 이런게 오히려 더 문제 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 쟤네들은 지네가 태어난 모습으로 사는거잖앜ㅋㅋㅋㅋ