헐리우드
헤일리 인스타 라방에서 며칠전 화제된 테일러 라식수술하고 바나나 먹는 영상을 뜨또가 조롱하는듯이 따라했고 그 영상이 언론과 테일러 팬들 사이에서 돌면서 비버 부부가 ㅈㄴ 욕을 먹음
그리고 한 팬이 헤일리를 태그해서 이런 트윗을 날림
https://twitter.com/myyylover/status/1181061444449775616?s=21

그걸 본 헤일리가 그 팬한테...
https://img.dmitory.com/img/201910/1Nu/NCQ/1NuNCQFg6OUAE8AW0cYKCI.jpg
라고 썼다 지움
  • tory_1 2019.10.08 15:25
    영어의 향연... 첨에 팬이 쓴 트윗이 뭔 소리야?
  • tory_11 2019.10.08 15:35
    너는 모델로서 커리어도 없고 뭣도 없고 돈도 없다고 비버 성 하나 있는게 니 전부라고 그니까 좀 가만히 있으랬더니 헤일리가 맘 상하게 했음 미안한데 누군가에게 화내는게 에너지 소모니까 그러지 말래.
  • tory_2 2019.10.08 15:27
    쟤도 누가 핸드폰 좀 뺏었으면 ....
  • tory_3 2019.10.08 15:27
    쟤 내로남불 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 남 놀려도 되고 남이 지 놀리는 건 못참네
  • tory_4 2019.10.08 15:28
    어우 넘 찌질해.... 몇년 전부터 셀레나랑 그 주위 사람들한테 꾸준히 열폭해와서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 결혼했으면 자기들끼리 행복하게 잘 살지 추해보이게 왜 그러고 사냐
  • tory_4 2019.10.08 15:29
    저 영상 팬이 하는 말 맞는 말 뿐인데 You don’t have a career 여기에 발작버튼 눌렸나보네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.08 15:29
    비버 한심한거랑 별개로 악플로나 할법한말을 얼굴까고 육성으로 하는거 진짜 신세계다ㄷㄷ
  • tory_7 2019.10.08 15:31
    그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미국.. 맞말이긴한데 살벌하다 셧업 유돈해브커리어ㄷㄷ 열혈팬 완전 화났나봄ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.08 15:30

에휴 진짜 멍청하다 그냥 테일러한테 열폭 그만해 

• tory_8 2019.10.08 15:31
    비버는 커리어라도있지 얜 아무것도없는게 왜이렇게 나대냐;
  • tory_9 2019.10.08 15:32

비버가 진짜 이상한것같아 매번 왜자꾸 테일러 못잡아먹어서 안달인지모르겠네

• tory_10 2019.10.08 15:33
    너는 비버랑 결혼한것 뿐이고 나대지마라 이건갘ㅋㅋㅋ 테일러 팬 진짜 쎄다 헤일리 뼈맞았을듯..
  • tory_12 2019.10.08 15:35

저 팬 진짜 맞말만 한다 이건 뭐 너무 팩폭이라 사실 헤일리 본인도 할 말 없을 듯

• tory_13 2019.10.08 15:37
    근데 헤일리 쟤는 저렇게 멘탈 약한거 티내면서 뜨또 옆에만 가면 일심동체되는건가. ㅋㅋㅋ 솔까 뜨또가 커리어가 넘사로 좋은거지 마누라로 옆에 붙어 있는다고 자아의탁 되는건 아니지.
  • tory_14 2019.10.08 15:38
    둘이 똑같으니까 만나긴했겠지만 비버 자꾸 시비털고 다니는데 왜 안말리고 같이 낄낄대냐 그니까 욕을 먹지
  • tory_15 2019.10.08 15:38

뼈맞고 다 뿌러져서 누워서 너덜너덜한상태로 부들거리며 글적었다 아 아무리 생각해도 쪽팔리니까 지운듯ㅋㅋㅋㅋ 지 쪽팔린건 알겠지 어때 멘탈이 비버랑 쌍으로 쓰레기냐

• tory_16 2019.10.08 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:18:07)
  • tory_11 2019.10.08 15:45
    https://twitter.com/bridgeofdress/status/1181417286596464640?s=21
    이건 또 뭐여ㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.08 15:52
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.08 17:16

#HaileyBaldwinChallenge

해시태크 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.10.09 05:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ미치겠다
  • tory_39 2019.10.09 22:53
    미치겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.08 15:48
    제발 누가 해석좀
  • tory_34 2019.10.08 19:05

222...요새 왜이렇게 해석없이 올라오는지...댓글보고 눈치껏 걍대충그런가보다하긴하는데..

• tory_36 2019.10.08 20:33
    대충 말하자면,
    헤일리 볼드윈 닥쳐 넌 하는게 아무것도 없잖아 넌 커리어도 돈도 차도 없잖아 조용히 해
    너의 유일한 커리어는 저스틴 비버랑 결혼한거고 그게 너가 가진 전부야. 네 모델 커리어 구려
    그니까 다른 사람일에 신경 꺼 넌 아무것도 아니야
    Sis, 넌 큐트한 성(Bieber)을 가지고 있잖아 그게 니가 가진 전부고 다른건 바라지마
    그니까 제발 다른 사람들 얘기할때 말하지 말고 닥쳐

딱히 독보적인 커리어 없고 저스틴 비버 이름값으로 유명세 날리는 주제에 나대지 말라는 소리..
  • tory_17 2019.10.08 22:00
    @36 땡큐땡큐
  • tory_37 2019.10.08 23:53
    @34 내말이
  • tory_18 2019.10.08 15:48

그냥 좀 즈그들끼리 살지 왜 자꾸 다른 사람 언급하냐고 ㅠㅠㅠ미친년놈들 

• tory_19 2019.10.08 15:52
    헤일리 자기딴에는 ‘모르는 사람한테 에너지 쓰는거(한심해)’라고 열심히 비꼬는것 같은데 너무 구구절절해서 오히려 없어보여... 진짜 버튼 눌렸나봄
  • tory_20 2019.10.08 16:06

근데 물론 옆에서 킬킬거리는 헤일리가 얄밉긴하지만 어쨰뜬 조롱 영상 올린건 비버잖아 근데 비버는 커리어있고 팬많으니 못패니깐 만만한 헤일리만 더 패는거 같아 깔려면 주범인 비버를 까야지

• tory_22 2019.10.08 16:11
    그건그래
  • tory_21 2019.10.08 16:11
    ㄴㄴ 양덕들 둘이 같이 팸! 댓글로 중딩수준의 유머감각,쥐새끼같다면서 쥐 이모지 남기고, 유치하다, 지네가 테일러 쪽주려다가 사람들이 지들 무식욕하니까 부들댄다 등등 같이패는데 헤일리 쟤만 발작하는거ㅇㅇ
  • W 2019.10.08 16:11

헤일리 계정 인스타 라방이었고 (비버가 올린건 아님) 당연히 비버가 더 욕먹음.

같이 팼는데 헤일리만 저러는거임

• tory_31 2019.10.08 18:01
    ㅇㅈ ..
  • tory_21 2019.10.08 16:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤일리 '볼드윈' 울면서 트윗남겼네 새꺄 우냐?
  • tory_24 2019.10.08 16:12
    저 팬 테일러보다도 더 쎄보임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.08 16:18

'어떤 사람에게건 그.렇.게. 화낼 가치는 없어! 너 자신만 비참하게 할 뿐야~'

하여간 또 미국냄새 오지는 쿨병 발동 ㅋㅋㅋㅋ 속으론 엄청 당황+부들 한 거 다 보이는구만..

비버랑 헤일리 둘다 쌍으로 밉상임.. 너무 못배우고 무식한데 못되기까지 해서

• tory_26 2019.10.08 16:27
    팩폭하니까 부들거리네 부부가 쌍으로 비호감
  • tory_27 2019.10.08 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:01:02)
  • tory_29 2019.10.08 17:47
    팩폭으로 순살됐겠네
  • tory_30 2019.10.08 17:56

테일러 팬 어쩜 나랑 생각하는 게 똑같네 내가 말하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무능력 주제에 나대면 동서양 막론하고 생각하는 게 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 언니 헤일리 참교육 잘 시킨다 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.10.08 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 23:33:55)
  • tory_33 2019.10.08 19:00
    저 팬이랑 친구하고 싶다 ㅋㅋㅋ 내 편이면 엄청 든든할 스타일
  • tory_35 2019.10.08 19:50

저스틴 뜨또 하여간 쥐새끼임;;;;;;

• tory_40 2019.10.10 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 15:05:25)