헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201910/3fU/JPT/3fUJPTay1cwWqMMGi40ua4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/7wi/ErH/7wiErHWszSUymMyaqc6sku.jpg

정말 뜨또랑 끼리끼리 잘만남
  • tory_1 2019.10.08 11:35

부부가 쌍으로 비호감...

• tory_2 2019.10.08 11:36
    비버 좋아하고 셀레나 열폭하는데 테일러 안싫어할리가....
  • tory_7 2019.10.08 11:49
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.08 12:03

ㄹㅇ

• tory_3 2019.10.08 11:38
    진짜 똑같은것들끼리 만나서 결혼 잘 한듯
  • tory_4 2019.10.08 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:18:07)
  • tory_5 2019.10.08 11:42
    쟤 해리스타일스 덕후였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정떨어져 테일러는 커리어 화강암인데 쟤는 직업이 비버아내밖에 더있나 취집 ㄹㅇ잘한 케이스
  • tory_6 2019.10.08 11:48

그저 열폭

• tory_7 2019.10.08 11:49
    둘이 테일러 욕하면서 깨볶을듯ㄷㄷ
  • tory_8 2019.10.08 11:59
    역시 열폭은 추하다니깐 비버없었으면 평생 듣보잡이였을텐데
  • tory_9 2019.10.08 11:59
    역시 끼리끼리 만남 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.08 12:05
    딱히 직업없고 끼도 없어서 큰아빠 팔아서 할만한거라곤 걍 모델... 쇼 서봤는데 좆망이고 사진몇장찍고 살다가 이젠 남편으로 갈아타고 이혼해도 비버 이용해서 계속 먹고살듯ㅎㅎ
  • tory_12 2019.10.08 12:07

ㅋㅋㅋ 열폭 쩌네 커리어도 없으면서

• tory_13 2019.10.08 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/09 11:32:16)
  • tory_30 2019.10.08 19:03

금수저 기준이 사람마다 다르니까.. 뭐 일반 평범한 미국 또래들보다는 돈은 있을거같지만 

켄달 지지는 모델일로 돈 벌고 켄달은 카다시안 사업도 참여하는거같아서 스스로도 많이 벌거같음..

• tory_31 2019.10.08 20:29

헤일리 경제적으로 안좋아서 저스틴이 구제했다는 얘기도 있긴해 ㅠ.

• tory_14 2019.10.08 12:11
    이쯤되면 테일러가 이어준거 아니나며~~
  • tory_15 2019.10.08 12:26
    근데 쟤는 친구인 다른 모델들한테도 열폭한다고 지 입으로 말하던데 뜨또나 평생 잘 잡고 살아라... 텔러는 스타일스 가사로 쓴 style 노래나 좋지 지는 본인 힘으로 얻은게 뭐있다고 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.08 12:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔
  • tory_17 2019.10.08 12:50

진짜 애잔하고 비버같은 개비호감 ㅅㄲ랑 잘 놀고먹길 근데 아마 둘이 서로 괴로운 생활할듯ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.10.08 13:00
    끼리끼리ㅋㅋㅋㅋ
    테일러는 어릴때부터 지가 세운 기록 지가 깨부시고 다니는데
    고작 비버같은 놈 아내인게 인생 최대업적이신 분ㅋ
  • tory_19 2019.10.08 13:01

진짜 병신같아 남편이나 아내나 답이 없는 개노답 부부네

주제를 알고 열폭해야지 ㅋㅋㅋㅋ 지가 열폭하면 뭐할 거야 커리어도 1도 없는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가수들끼리 싸우면 그래도 커리어 VS 커리어 이런 느낌이라도 있는데 

얘는 진짜 그냥 남편 팔아먹고 사는 애잖아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.08 13:12
    비버랑 천생연분이네
  • tory_21 2019.10.08 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:26:50)
  • tory_22 2019.10.08 13:17
    열폭충 ㅋㅋㅋㅋ 애잔해 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.08 13:21
    끼리끼리 ...
  • tory_24 2019.10.08 13:30
    쟨 진짜 뭐하는 애냐 인생 참
  • tory_25 2019.10.08 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:01:03)
  • tory_26 2019.10.08 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:15:59)
  • tory_27 2019.10.08 14:53
    뭐랄까 본업 능력치가 너무 비교돼서 진짜 걍 열폭으로 밖에 안 보여.... 예전엔 뜨또를 왜 만나지 했는데 이제 보니까 저 부부 진짜 끼리끼리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.08 15:12

이전 인터뷰에서 다른 잘나가는 모델들한테 열등감 느낀적 있다더니.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;커리어 탑인 테일러한테는 당연히 자동으로 열폭할듯;;;;;

• tory_29 2019.10.08 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:05:40)
  • tory_32 2019.10.08 22:50

얘네 부부는 왜 저러냐 -_-;;;;

• tory_33 2019.10.08 23:42
    내가 테일러면 저런 커리어 가진애가 저렇게 구구절절 열폭하면 오히려 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ