헐리우드

불호가 무조건 배우 껒!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런 사람만 있는 줄 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불호여도 배우가 신선한 마스크니 기대된다 라거나 불호여도 디즈니의 행보가 이해간다 라는 토리들도 있을거고

나도 이런 쪽이거든? 그런데 어제 오늘 보니까 얼척이 없어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진저든 뭐든 제쳐두고서라도 빨간머리와 초록눈인 에리얼이 좋아서 이번 일로 속상해하는 토리들도 있는데 그들을

싸그리 인종차별주의자로 몰아가면서 명예진저니 동양인이 누굴 변호하냐 이러는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쌍방싸움으로 몰아가는데 명예진저니 인종차별주의자니 막말에 쌍욕써가면서 쓴 쪽들이 대다수였구요

• tory_1 2019.07.05 13:40

명예백인겸 인종차별은 맞으니까

• tory_2 2019.07.05 13:41
    실제 인종차별 하는 애들 많던데
  • tory_3 2019.07.05 13:41

나는 배우 호불호도 없고 그냥 에리얼 흑인캐스팅 그럴수도 있다 파긴한데

실제로 못생겼다같은 배우 품평 얼평에 인종차별 댓글 많이 봤는데... 명예진저가 쌍욕이면 내가 본 수많은 욕들은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.05 13:41
    그전에 외모혐오적 발언도 많았어
  • tory_5 2019.07.05 13:41

본문 동의하고 불호의 스펙트럼을 납작하게 압축해서 몰아가기하는거 비웃김 ㅋㅋㅋ 정떨어져 

+ 불호톨이지만 배우 얼평 심각한 단어 쓴 사람도 많았고 그런 반응 잘못된거 맞음. 근데 지금 양쪽 다 일부 과격한 발언으로 전체논리 확대하고 있고 지금은 불호가 쪽수 밀려서 압축당하는 느낌

• tory_8 2019.07.05 13:42

2222불호의 스펙트럼을 납작하게 압축해서 몰아가기하는거 비웃김

• tory_20 2019.07.05 13:50
    3333 뭉뚱그려 욕하니까 이런 글이 나오지. 지금은 삭제됐지만 인종차별러들이라고 뭐라하는 글도 몇 개 있었잖아
  • tory_25 2019.07.05 13:58
    44444 다받음 오늘은 에리얼이 진저맞냐면서 몰아가기 오짐ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.05 13:41

진짜 N년간 데뷔준비하던 인기 연습생이 이제 데뷔하는데 존나 딴판인 애가 데뷔한다고 생각해봐 거의 그 마음인데 불난집에 기름 붓는것도 아니고 

• tory_7 2019.07.05 13:42
    명예진저보단 배우가 들은 욕이 더 쌍욕같은데...
  • tory_8 2019.07.05 13:42
    그리고 쌍방싸움으로 몰아가는데 명예진저니 인종차별주의자니 막말에 쌍욕써가면서 쓴 쪽들이 대다수였구요 -> 음 이건 아니라고 생각해

나머진 다 동의
  • tory_9 2019.07.05 13:42
    인면어는 이제 보면 굉장히 교양있는 비판 아니었나 싶어
  • tory_33 2019.07.15 21:41
    와 진심이니
  • tory_10 2019.07.05 13:42
    실제로 존나 인종차별 당하니까 사실 진저이슈 흑인 배우에서 하필 터진거 부터
  • tory_11 2019.07.05 13:43

아니던데.. 쌍방싸움 존나 맞던데..

어제부터 계속 팝콘 튀기면서 구경하는 톨인데

불호가 호 패는 플로우다가 -> 호가 불호 패는 플로우다가 -> 불호가 호 패다가

계속 티키타카 중임

• tory_31 2019.07.05 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 02:00:14)
  • tory_12 2019.07.05 13:43

나도 캐스팅 마음에 안든다고 어제 댓글 달았지만 순서를 따지면 인종차별하면서 과도하게 외모 욕한 사람들이 먼저 아님? 뭘 억울하게 처맞은양...

• tory_17 2019.07.05 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 22:41:34)
  • tory_30 2019.07.05 15:03
    3333 어제 인면어 같다느니 심한 말 많던데
  • tory_13 2019.07.05 13:43
    쌍방싸움 맞엌ㅋㅋㅋㅋ
    지금 플로우 계속 바뀌어갔는데 서로 열심히 처맞고 때림
  • tory_14 2019.07.05 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:06:59)
  • tory_19 2019.07.05 13:47
    싸잡아서 몰고가는 댓글들 많아;
  • tory_15 2019.07.05 13:43
    인종차별하며 막말하는 사람 존많인게 사실 아냐...?
  • tory_16 2019.07.05 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:46:10)
  • tory_18 2019.07.05 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 12:07:54)
  • tory_23 2019.07.05 13:53

222 처음부터 봤는데 초반은 몰라도 지금은 쌍방 싸움 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 

가만 있다 외모욕먹은 배우하며, 가만 있다 레이시스트 똥양인 취급받은 토리들 하며 

댓 보다보면 쌍방 싸움 번진거 너무 잘 이해되는 부분... 

진짜 댓 보고 물음표 백만개 뜨는 부분 

• tory_21 2019.07.05 13:50

나도 불호톨이고 얼평글 당연 불호고 그런것에도 비평하는 덧글과 글 다 쓴 사람인데

이제 차별에 급나누면서 그냥 실망했다,라던가 진저 이슈 까지 싸잡아서

동양인주제에 왜 남의 걱정해주냐 면서 조롱하는거 보니까 진심 좆같아짐 ㅋㅋㅋㅋ

지금까지 욕한마디,얼평 한마디 없이 글 써왔는데

에베베베하는 거 보니 환장..

지금 분위기 과열된것도 맞는거 같음.과열되면 꼭 양진영에서 소수의 병신들 끄집어내서 머리채 잡는 상황생기는데

그래서 이 분위기가 안가라 앉는것도 있고.

근데 불호라고 하는 글에서(얼평,악플제외) 굳이 찾아와서 응 아니 니네 인종차별주의자~명예진저 ~ㅋㅋㅋ

급 차별 걱정하는척한다느니 개소리 하면서 지랄하고 니 추억 좆도 신경안쓴다며 쌍욕적으며 악플쓰는 새끼들은

지들이 악플런지 모르고 정의의 사도인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 그래봤자 똥양인 이딴 글 달고 어그로 끌다 글 지우고 하니 기빨린다 ㅠㅋㅋ

• tory_22 2019.07.05 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 21:05:24)
  • tory_24 2019.07.05 13:54
    동양인주제에 백인걱정한다~ 흑인걱정한다~ 이것도 인종차별아니냐ㅋㅋㅋㅋ 여기도 첫댓부터 몰아가기 쩌네
  • tory_26 2019.07.05 14:13
    22222진짜 병신같다
  • tory_32 2019.07.05 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 07:03:29)
  • tory_27 2019.07.05 14:13
    까가 빠를 만들고 빠가 까를 만들고 응 니네때문에 호(불호) 됐어~ 무한반복
    그냥 이게 이럴일??? 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.05 14:20
    첫댓부터 말귀 못알아먹는 애들 왜이렇게 많냐.. 불호글 죄다 싸잡아서 명예진저라고 하는게 정떨어진다고 했지 인신공격적 글이 없다고 했나? 어제 진저 이슈 글에서는 한마디도 못하더니 오늘에서야 글로 '흑인 캐스팅 맘에 안드니 진저이슈 꺼낸다'고 싸잡는 글들 스멀스멀 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 웃긴다
  • tory_29 2019.07.05 14:55
    어제부터 봤는데 완전 쌍방싸움 아니야?
    나도 명예XX 이런 발언 싫지만 어제부터 외모까고 진저캐릭터 죽이기다 공주는 예뻐야한다 이런 말부터 먼저 많이 나왔던 것 같은데
    나도 캐릭터에 안 맞는 느낌이라 불호였는데 그냥 그런 사람들 다 욕하는건 아닌 것 같아 실제로 까는 글 댓글 많아...