헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.03 17:35

이거 눈빛봐.......

인간이야?????????? 현실이야????????????

멜로*1000 ㅎㅏ.................

• tory_1 2019.07.03 17:36

키아누 이즈 먼들ㅠㅠ

여기서 못나가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.07.03 17:36
    이거 머리스타일이 다른것같아.. 지금은 거의 단발이잖아 ㅈㄴ 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 헐 왤케 ㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨어요 진짜...
  • tory_3 2019.07.03 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:39:22)
  • tory_4 2019.07.03 17:37
    일단 저장 부터했다.....
  • tory_5 2019.07.03 17:39

존윅 1,2,3 몰아서본톨로서 1편에서는 머리도 3편보다는 덜길고 좀 깔끔했어 갈수록 머리도 조금씩 길어지고 더티섹시해짐

• tory_6 2019.07.03 17:42
    이 사진 매시 닮음 축구선수
  • tory_15 2019.07.03 18:19
    맞어 메시 느낌 나 메시 존잘이었던 때 ㅋㅋ 표정이랑 엄청 닮았다
  • tory_27 2019.07.04 04:28
    ㄹㅇ..
  • tory_7 2019.07.03 17:43
    와..... 진짜 미쳤다....
  • tory_8 2019.07.03 17:45
    되게 키아누 같이 안나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.03 17:47

잘생긴 사람 오랜만에 본다 진짜 눈 개안~~~!

• tory_10 2019.07.03 17:55
    헐 시발 20살때 처럼 나왔네 ㄷㄷ
  • tory_11 2019.07.03 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 22:31:20)
  • tory_12 2019.07.03 18:00

헐 뭐여 내가 알던 키아누가 아녀

• tory_13 2019.07.03 18:00
    헤어 색도 다르니깐 이렇게 느낌이 다르구나
    지금은 검은색 머리칼인데 저 사진이 더 인상이 부드럽게 보여
  • tory_1 2019.07.03 18:07

진짜 너무 잘생겻다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.07.03 18:10

ㅏ뭔가 얼굴의 길이가?? 짧아진것같아 ㄷㄷ 잘생겼다 자이제 콘스탄틴2찍읍시다.

• tory_15 2019.07.03 18:16
    어머나 언제야 어디야 저때쯤 찍은 영화 궁금해 !!!!!
  • tory_15 2019.07.03 18:20
    찐톨 중요해 이 질문에 대한 답을 꼬옥 주었으면 좋겠어 부탁해 ♡
  • tory_7 2019.07.03 18:31
    찐톨은 아니지만...... 존윅2 홍보할때!
    뒤에 글씨 자세히보면 존윅2라고 써져있엉ㅎ
    저때쯤 찍은 영화는 안보는게 좋을거야....... 특히 시베리아나 노크노크는..... 왜인지는 나도 알고싶지 않았어ㅜㅜ
  • tory_15 2019.07.03 19:03
    @7 톨아 정말 고마워 메모 완료했엉 그런데 이상해? 왜 저 비주얼로 왜? ㅜㅜ
    그래도 찾아보고파...찾아볼게
  • tory_16 2019.07.03 18:23
    그림같아....♡
  • tory_17 2019.07.03 18:27
    개 존 잘
  • tory_18 2019.07.03 18:46

눈빛 진짜 ㅠㅠ 동서양에 한명씩 꼽으라면 양조위와 키아누!

• tory_19 2019.07.03 19:34
    이거 일러스트 아니냐...
  • tory_20 2019.07.03 19:39
    홀린듯이 계속 보게되네ㅋㅋㅋㅋㅋ폰배경화면 해놓고 틈날때마다 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.03 19:53

워후... 눈빛이 막 그냥...

• tory_22 2019.07.03 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:15:56)
  • tory_23 2019.07.03 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 23:44:53)
  • tory_24 2019.07.03 23:35
    와... 대존잘 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.07.04 00:27
    와 티존 최강이다진짜,,,, 감동적이여(,,
  • tory_26 2019.07.04 01:08
    이래서 내가 키아누 멜로 못버린다고ㅠㅠㅠ