헐리우드
그냥 엠마왓슨 싫다고 하지 왜그러냐....
  • tory_1 2020.07.20 13:47
    아 진짜 말투도 완전... 똥냄새나던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.07.20 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ “~했잖니”에서 딱 느낌
  • tory_15 2020.07.20 14:00
    @3

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.07.20 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/05 07:23:29)
  • tory_4 2020.07.20 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 03:07:43)
  • tory_5 2020.07.20 13:48
    글 못봤는데 왜 가만히 있는 엠마를...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.07.20 13:50
    엠마왓슨 헤르미온느 머리 브루넷에서 금발로 변한걸(실제로 색 차이 없음) 이뻐보이려고 바꾼거라고 올리고 그외 창조 논란 올려서 다기가 알던 이미지랑 다르다 어쩌구 저쩌구
  • tory_13 2020.07.20 13:51
    @W

헐 ㅋㅋㅋ 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋ

• tory_5 2020.07.20 14:08
    @W

별 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 일 없나보다 

• tory_17 2020.07.20 20:18
    @W

어떻게든 깔 거리가 금발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하닼ㅋㅋ

• tory_6 2020.07.20 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 00:56:51)
  • tory_7 2020.07.20 13:49

ㄹㅇ 누가보면 범죄저지른줄ㅋㅋ 엠마왓슨을 너무 미워하고 부러워하는게 보이더라

• tory_8 2020.07.20 13:49

헐 공지 이제 봄 수정

• tory_10 2020.07.20 13:50
    ㄹㅇ그냥 싫다고하는게 낫지 찌라시 쫌쫌따리 모아놓고 궁금하대ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.20 13:51

성별궁예 금지 공지가 떡하니 있는데 

대놓고 궁예질하면서 똥똥거리네;;;;;;;

• tory_12 2020.07.20 13:51

내 말이ㅋㅋㅋ 답글 달고있는데 글 삭튀했더라 ㅋㅋㅋㅋ 연예인이 겉과 속이 같은지 다른지 그걸 우리가 어떻게 알겠음? 요즘 보면 이것저것 까고 싶어서 안달나는 사람들 되게 많은 것 같아. 아니 사람이 살다보면 좀 중2병 스럽거나 가식적으로 구는 시기도 있겠지. 그러다가 정신 차리는 애도 있고 그걸 그냥 컨셉으로 밀고 가는 애도 있고. 연예인이 자기가 원하는 이미지를 밀고 싶다는데 우리보고 뭐 어쩌라는거야. 그게 본인 세일즈 방식인가 본데. 거기에 대고 얘는 겉과 속이 다르고 가식적이고 이러는거.. 사실 무슨 의미가 있음? 우리가 욕한다고 해서 걔가 그걸 그만둘까? 그리고 시상식만 하면 갑자기 수단이 어쩌고, 평화가 어쩌고 하는 배우가 널렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서 뭐 진짜로 자기 이름 이미지 사업 몽땅 걸고 팔레스타인이나 남수단을 돕냐? 대체 우리 보고 뭐 어떻게 하라는건지 모르겠음. 누구 꼬투리 잡아서 욕할거면 자기 일기장에나 했으면. 그리고 그거 금발이니 어쩌니. 난 영화 볼때도 잘 몰라서 이건 원래 있던 논란인지 궁금하더라. 

• tory_14 2020.07.20 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 19:30:21)
  • tory_16 2020.07.20 14:11

설마 그 유명한 엠마 왓슨 까정병 걔 왔다간거임?

• tory_18 2020.07.20 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 20:28:07)