헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.20 22:20

아직도 더 혼란할 게 남았다는 게 혼란할 지경..........

• tory_36 2020.07.21 01:38
    2222....
  • tory_2 2020.07.20 22:21
    ...
  • tory_3 2020.07.20 22:22
    진짜 이쁜데 이젠 표정 눈빛도 쎄해보여ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2020.07.20 22:23
    어떻게 한 자리에서 증언 중인데도 말이 왔다갔다 하냐? 진짜 얼탱이 없네
  • tory_5 2020.07.20 22:27
    ;;;피코 오진다
  • tory_6 2020.07.20 22:27
    엠버 걱정되는데 병원부터 가면 좋겠다....
  • tory_7 2020.07.20 22:28
    음 .. 일관성 없는 주장은 전형적인 거짓말쟁이 습성이지
  • tory_8 2020.07.20 22:29

혼란 수준이 아니라 오늘 증언 보면서 확실해진것같아 쟤 절대로 못이김ㅋㅋㅋㅋ

세상에 전부 남탓에 거짓말 거짓말 거짓말만 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 의사탓, 간호사탓, 인턴이자 친궄ㅋ탓, 여동생탓, 전여친탓, 조니뎁탓ㅋㅋㅋㅋ거짓말도 한 이십초안에 지가 지입으로 거짓말이란걸 증명하고 있어 머리가 나빠도 이렇게나 나쁠 수 있는거냐

잠깐 보고 있는 나도 머리가 터지겠는데 주변사람들 대단하다 정말 

• tory_9 2020.07.20 22:29
    한결 같이 추하다 엠버야
  • tory_10 2020.07.20 22:35
    입만 열면 거짓말이네...
  • tory_16 2020.07.20 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 21:06:53)
  • tory_11 2020.07.20 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 00:19:03)
  • tory_12 2020.07.20 22:37
    ... 변호인도 없나? 왜 금방 들통날 거짓말을하는거
  • tory_13 2020.07.20 22:44
    걍 입만 열면 구라네
  • tory_14 2020.07.20 22:45

너무 거짓말을 해서 지도 뭐가 진실인지 모르는 거 아님?...

• tory_8 2020.07.20 22:48

방금도 대박이야ㅋㅋㅋㅋ 접근금지 명령 기간동안에 조니뎁한테 연락하고 만나러 간거 추궁하니까 접근금지명령이 있는줄 몰랐댄다ㅋㅋㅋㅋ

지가 신청하고 연장신청까지 해놓고는ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이냐 방구냐

• tory_15 2020.07.20 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 11:52:55)
  • tory_19 2020.07.20 22:54

ㄹㅇ 쉴더들은 왜 이런글에 안 나타나냐ㅋㅋㅋ존나 파이팅 넘치던데 여기서도 왜 거짓말하는지 좀 알려주라~

• tory_24 2020.07.20 23:15

ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.07.20 22:53
    원래 가정폭력당하면 충격때문에 어느기간동안은 판단흐려지는경우도있어서 굳이 욕하고싶진않고 중립기어박고 지켜볼래 그냥.. 그거랑 별개로 엠버 사진 존나이쁘다
  • tory_19 2020.07.20 22:56

여기 바로 나타났네ㅋㅋ대체 언제 가정폭력 당했는데 아직도 판단이 흐림? 엠버허드 구라질은 그럴수도 있으니 중립기어 박는데 엠버 예뻐 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.07.20 22:59

가정폭력당한 증거가 없지않아..? 

• tory_17 2020.07.20 23:01
    @20 엠버가 멍든얼굴사진올린적있어..ㅠ 그거보고 마음아팠지만 증인들 말도 다르고 아직 백프로 확실하지않아서 중립하는거임
  • tory_8 2020.07.20 23:02
    @17

그 사진 자기가 법원에 원본 제출하는거 거부했잖아 

• tory_21 2020.07.20 23:02
    @17

아 그렇구나.. 근데 엠버가 가폭당한 의료기록 제출 거부한다는데 그건 왜그런거야? 그리고 조니뎁도 엠버에게 맞아서 멍들었다는 사진 있는데? 

• tory_23 2020.07.20 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 23:10:12)
  • tory_26 2020.07.20 23:28
    가정폭력 당했다는것도 증거가 없는데 무슨 중립기어? 이미 엠버 옹호하는구만 ㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.20 23:34
    @17

엠버가 멍든 얼굴 사진을 올린적이 있지만 엠버측 증인들의 말이 달라서, 즉 엠버의 멍든 얼굴이 구라일 수도 있으니 중립한다 이뜻이구나

• tory_30 2020.07.20 23:54
    중립이라기엔 너 맘이 이미 한쪽으로 많이 틀어져있는 것 같은데..
  • tory_33 2020.07.21 00:29
    아~ 그렇구나 아~
  • tory_18 2020.07.20 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 11:36:40)
  • tory_13 2020.07.20 22:56
    그러게 이렇게 찾으면 금방들킬 거짓말인데 뭐 법적 처벌안되는건가?
  • tory_43 2020.07.22 01:41
    @13 이혼은 형사소송이 아니라 민사 소송이니까
  • tory_22 2020.07.20 23:03
    저런 타입 사람 금방 주변인 지치게함...노답임 쉴드도불가임
  • tory_23 2020.07.20 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 23:45:29)
  • tory_24 2020.07.20 23:16

ㄹㅇ 그냥 생각없이 막 뱉는 스타일인듯 뒷감당은 생각 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.07.20 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 16:21:28)
  • tory_27 2020.07.20 23:31
    할수는 있는데 전부 재판에 불리하게 작용함 ㅋㅋ
  • tory_28 2020.07.20 23:36

뎁한테 처방전 주는 의사가 엠버 경계선 성격장애 아니냐고 의심했다던데 그럴 만 했네 학대당한 전 어시스턴트 법정진술에 따르면 약도 대놓고 하고 약 때문에 불면증 오니 잠 자려고 술도 엄청 마셨다던데 제정신이라면 그게 더 이상한 일이겠지 전에 헐방에서 본 건데 엠버 되게 어렸을 때부터 약 했다던데 저러다 진짜 잘못되는 거 아닌가 싶음 재판도 재판이지만 정신적, 신체적 건강 생각하면 재활해야 할 것 같은데

• tory_29 2020.07.20 23:47
    진짜 악플때메 자살하는 연예인들 말고 저런년이 뒤져야하는데 하..
  • tory_40 2020.07.21 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 16:25:36)
  • tory_30 2020.07.20 23:52
    아니 이쯤되면 무섭다 저건 병인것 같아; 재판이고 나발이고 입원해서 치료받아야할듯 재판끝나면 또 어떤 애먼 사람 잡을런지
  • tory_31 2020.07.20 23:57
    뱐호사들이 왜 그만뒀는지 알겠네... ㄷㄷㄷ
  • tory_32 2020.07.21 00:08

1도 안혼란 스러워   걍 다 거짓말이네 

저렇게  빼박 증거  있는대도 거짓말 하는거 보면... 

시간 끌면서   재판준비하나....   죄가 어떻게 된건지..

• tory_34 2020.07.21 00:30
    그냥 이젠 똥과 거짓말만 남았어
  • tory_37 2020.07.21 02:49
    똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.07.21 01:14
    이젠 자기가 뭐라고 하는지도 모를듯....
  • tory_38 2020.07.21 03:31
    얘는 치료를받아야될거같은데..거짓말을 숨쉬듯이하네 ㄷㄷ
  • tory_39 2020.07.21 05:33
    22222 진짜 병인거 같다
  • tory_41 2020.07.21 14:53

아 침대에 똥싼애가 얘구나..ㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 예쁜데 똥싸개..ㅋㅋㅋㅋ아 개 웃겨

똥싸는것도 그렇고 얘 제정신 아닌것같은데 병원가봐야하는거 아니야?

침대에 똥싼것부터가 이미 정신이 이상한애 같음..

• tory_42 2020.07.21 16:42

" (Statement에서) 조니뎁은 내가 가슴이 깊게 패인 드레스를 입는 걸 좋아하지 않았고, 그 때문에 레드카펫에서 그런 드레스를 입는 것을 그만두었다 "

이것도 조니뎁이 '엠버가 자기는 이쁘장한 얼굴로 뜨고싶지도 않고 그로인한 노출도 탐탁치 않아해서 조니뎁이 너는 굳이 그럴필요가 없다.'' 고 말한건데 마치 조니뎁이 자기가 노출도가 있는 옷을 입지 못하게 했다고 라고 주장한거야.