헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.20 20:52
    올드가드 밤쉘 제작에도 참여했구나 올드가드 배경이 아프리카라 샤를리즈랑 잘 어울린다 생각했는데
  • tory_2 2020.07.20 20:52
    아프리칸스-더치-영어 셋다 뿌리가 같고 엄청 비슷한 언어들이고ㅋㅋㅋ 샤를 십대중반에 미국갔으니까 우리가 생각하는 완전 외국어 느낌은 아닐듯? 한국인들도 중고딩때 미국가면 원어민처럼 하니까 ㅋㅋ
  • W 2020.07.20 21:07

맞아 그렇긴 할거야ㅋㅋㅋ 이거는 출처가 확실하지 않아서 글에는 안썼는데 예전에 어디 인터뷰에선가 샤를이 미국 가서 영어 배우려고 미드랑 영화 엄청 봤다고 했던 걸로 기억해ㅋㅋㅋㅋ 그때 내적 친밀감 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.07.20 20:52
    와 개신기하다 ㅋㅋ 외국어 하는 거 겁나 섹하네
  • tory_4 2020.07.20 20:56
    와 정성글 잘봣어 흥미롭다
  • tory_5 2020.07.20 20:56
    글에서 애정이 느껴진당 잘봤어!
  • tory_6 2020.07.20 21:01
    샤를리즈 너무 좋아 연기도 잘하고 안목도 좋고 완벽해
  • tory_7 2020.07.20 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/29 17:40:05)
  • tory_8 2020.07.20 21:02
    우리나라였음 샤를리즈 테론 어머니 징역30년 청주교도소라고 그러던데. 남아공 인종차별은 심한데 여혐은 덜한가보다
  • tory_9 2020.07.20 21:04

헉 당연 영어가 모국어인줄,,,,글 고마워!@

• tory_10 2020.07.20 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:10:22)
  • tory_11 2020.07.20 21:06
    ❤️❤️👍🏻👍🏻
  • tory_13 2020.07.20 21:09
    우와 당연히 미국 부촌 출신일줄 알았는데.. 진짜 대단하고 멋지다 정성글 고마워!! 원래도 좋아했지만 더더 좋아진다
  • tory_14 2020.07.20 21:11
    와...모국어가 아니라뇨....
  • tory_15 2020.07.20 21:13

원톨아 글쪄줘서 진심으로 고마워 샤를리즈 테론이 출연한 몬스터 영화는 특히 연기하면서 어렸을 때의 트라우마를 치료하면서 힐링했다고 해! 친부에게 폭행당하고 살해당할 뻔한 걸 모친이 구해줌으로써 살아남았지만 트라우마가 남았는데 몬스터에서 연기하면서 비로소 힐링됐다는 게 안쓰럽고 존경스러워 안젤리나 졸리가 흑인과 아시안을 입양해서 욕을 엄청나게 먹은 것을 보고도 흑인 아기를 입양한 것도 대단해 남아공에서 살면서 흑인들의 현실을 직접 목격하기도 했을테고 흑인들이 흔한 나라에서 자라서 인종에 신경쓰지 않는 참인간이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외면과 내면 둘다 아름다운 정말 멋진 배우야 어쩌면 아름다운 외모로 부당한 대우를 받기도 하고 차별을 받았을 수도 있었을거야 그걸 영화제작에 참여해서 여성이 겪는 문제를 세상에 알리고 능력있는 여성들을 발굴하는 것도 너무나 멋있어...

• W 2020.07.20 22:11

맞아 그 부분을 빼먹었네ㅠㅠ 나도 몬스터 찍으면서 힐링했다는거 듣고 너무 안쓰러웠어...ㅠㅠ 친부가 샤를이랑 어머니가 숨어있던 방에 총을 3방이나 쐈다는데 그게 얼마나 트라우마가 됐을까... 

자신이 겪은 가정폭력을 많이 얘기하고 사람들과 공유한다는데 정말 대단하더라. 이 문제에 대해 얘기할수록 이게 빈번히 일어나는 일인걸 공론화할 수 있고, 이걸 겪은 사람들이 혼자가 아니란걸 깨달을 수 있다면서...ㅠㅠ 톨 말처럼 애기들 입양하고 키우는 방식들도 보면 참 너무 멋지고 배울 점이 많은 사람이야. 샤를 하고싶은거 다 하고 정말 꽃길만 걸었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 톨도 애정넘치는 댓글 고마워!!ㅠㅠ

• tory_16 2020.07.20 21:18
    샬리즈 몸주심하고 액션 많이 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 정성글 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.07.20 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 00:21:28)
  • tory_18 2020.07.20 21:22

와 미쳐따 당연히 미국 출신일 줄 알았어... 찐톨 정성글 고마워 흑흑 언니 사랑해여ㅠㅠ

• tory_19 2020.07.20 21:25
    어머니 너무 멋지다 ..... ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2020.07.20 21:29
    와....진짜 난 헐리웃에서 외모로 원탑이라 생각했어서 관심 많았었는데
    이런 스토리가 있었구나ㅠㅠ... 이번 아카데미에서도 샤를리즈 기생충 박수치고할때 옆에 있었던 분이 엄마인가 생각했는데 찐톨 글보니 맞는듯ㅠㅠ 많은걸 알고가ㅠㅠ 고마워 찐톨!!!
  • W 2020.07.20 22:16

톨아 이분 얘기하는거면 어머니 맞아!! 이번 아카데미에도 같이 오셔서 옆자리 앉으셨어! 나도 글 읽어줘서 고마웡ㅠㅠ

• tory_21 2020.07.20 21:36
    아프리칸스어를 전세계인구중에서 3%나 써??
  • W 2020.07.21 00:15
    샤를리즈가 인터뷰에서 3%라고 해서 글에 그렇게 적었는데 계산해보니까 3%면 네이버에 나오는 수치보다 너무 크네...?뭔가 확실하지 않은것 같아서 그부분은 지웠어~!
  • tory_22 2020.07.20 21:40
    샤를리즈 테론이 영화 제작도 하고 있는 줄은 몰랐는데 찐톨이가 찐 글 읽으면서 알게 됐고 샤를리즈 테론의 페미니즘적 행보 너무 멋있다 ㅠㅠ 글 쪄줘서 고마워!
  • tory_23 2020.07.20 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 11:36:42)
  • tory_24 2020.07.20 21:54
    데뷔때 존나 이쁘다 ....... 뭔가 테일러스윕프트 데뷔때에 섹시미 열 스푼 끼얹은느낌......... 저 사진만 계속 보는중이야
  • tory_25 2020.07.20 21:57
    남아공에 되게 애착많은것같아보임
  • tory_26 2020.07.20 22:06
    언니 내가 너무 사랑함 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.07.20 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:22:12)
  • tory_28 2020.07.20 22:16
    진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤를리즈 너무 좋아
  • tory_29 2020.07.20 22:21
    영 어덜트에서 연기 제일 좋아함
  • tory_30 2020.07.20 22:23
    정성글 완벽💜
  • tory_31 2020.07.20 22:45
    진짜 멋진 배우ㅜㅜ
  • tory_32 2020.07.20 22:52
    발레했었구나~~~역시 ᆢ액션씬이 좋긴하드라
  • tory_33 2020.07.20 23:38
    여신님ㅠㅠㅠㅠ 액션 소화 잘하고 게다가 연기도 잘함 스펙트럼이 넓어서 앞으로도 승승장구할 것 같아
  • tory_34 2020.07.20 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 22:09:15)
  • tory_35 2020.07.21 00:00

어쩐지 몸을 잘쓰더라 발레했었구나 !!

• tory_36 2020.07.21 00:03
    눈물 찡 ㅜㅜㅜㅜㅜ샬리즈 너무 대단한 사람..
  • tory_37 2020.07.21 00:19

인생 자체가 영화 같아 

올드가드 빨리 봐야겠다 

• tory_38 2020.07.21 00:33
    올드가보고 샤를리즈 필모천천히보고있어!!작품마다마다 어쩜그렇게 찰떡인지ㅠㅠㅠ영어덜트에서는개썅내나는데그래도이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.07.21 00:45
    너무 멋있는 사람 💚
  • tory_40 2020.07.21 00:46
    완전몰랐어,.이글 읽으니까 팬될거같다!!
  • tory_41 2020.07.21 01:22
    진짜 멋있다ㅠㅠ선망의 대상..!
  • tory_42 2020.07.21 02:58
    진짜 왕이야 왕 ㅜㅠㅠ 대형 프랜차이즈에 출연했을 때의 존재감도 대단하지만 비교적 소규모의 잔잔한 영화에서도 빛나는 연기를 선보여서 참 좋음. 영어덜트, 툴리에서 정말 좋았어.
  • tory_43 2020.07.21 03:31
    댓씽유두에서 인형같은 금발 조연으로 처음 봤었는데 마치 이브의 모든것에 나온 마릴린 몬로같았음...
  • tory_44 2020.07.21 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 20:20:50)
  • tory_45 2020.07.21 14:39
    올드가드 존잼 존멋이야 꼭 봐 다들!! 찐톨 정성글 고마워!!
  • tory_46 2020.07.21 17:58

남아공 출신인건 알았는데 남아공에서도 영어쓰는 지역+부촌 출신일거라고 생각하고 있엇다가 (내 편견이지...) 가정사 알았을때 정말 놀라웠음 ㅠㅠ

연기를 진짜... 너무 잘함 스펙트럼도 넓고 좋아하는 배우를 넘어서 존경하는 한 사람

• tory_47 2020.07.21 18:25
    외모만으로도 또래중 그냥 헐리우드 씹어먹을판인데..난 샤를리즈 테론 어렸을때 데블스 에드버킷(거의 초창기일걸)보고 정말 여신이구나 했었거든..그냥 외모 앞세우는 연기할 줄 알았는데 그뒤 필모는 와...암튼 최고야 진짜
  • tory_48 2020.07.21 19:52

매드맥스로 처음 알게 된 언니... 너무 멋져 ㅠㅠ 평생 행복하시길

• tory_49 2020.07.22 01:53
    정말 정말 잘 봤어 멋진 배우라고는 생각했지만 이런 스토리가 있는줄 몰랐다..ㅠㅠㅠ 눈물 찔끔 ㅠㅠㅠ 정성글 사랑해 고생했어ㅠㅠ
  • tory_50 2020.07.22 13:29
    자도르 언니!!