헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201910/1ZP/5SR/1ZP5SRdH2IWGSSqk00kwc4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/2Pq/Ua3/2PqUa3agHm6AI4mE24s026.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/qF2/Okp/qF2Okph8Q0GUOEySiYoee.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/4tn/Xxd/4tnXxdAVRCqAUOyWaiqC2g.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/23G/aBD/23GaBDPPIcOwKoCWgQCYgW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/Ao1/5Mz/Ao15MzqMne8UC0aYoy8UA.jpg
  • tory_1 2019.10.10 16:33

이정도면 전기영화 페티쉬 아냐? 도대체 몇개쨰야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.10.10 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.10 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 전기영화 도대체 몇개째여;이럼서 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.10 16:37
    다 같은 생각인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.10 16:41

ㅋㅋㅋㅋ내 생각도 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.10.10 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.10 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.10 19:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.10 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:00:17)
  • tory_7 2019.10.10 16:41
    할배분량 찍네 진짜 분장 잘됐엌ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.10 16:47

헐리웃의 분장이란

• tory_9 2019.10.10 16:49
    오스카 욕심인건가.. 전기영화 페티쉬란 표현이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.10 16:54
    와 또? 걍 저런 영화가 좋은가 봐 오스카 베이트가 아니라 ㄹㄹ ㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.10 16:56
    우와 분장 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.10 17:13
    볼때마다 전기영화 찍고 있어
  • tory_13 2019.10.10 17:31
    헐리우드의 최수종이네
  • tory_14 2019.10.10 17:44

이 개성 넘치는 얼굴로 전기영화를 여러개 맡는게 어떤 의미로는 대단한 것 같기도;;

• tory_17 2019.10.10 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:29:37)
  • tory_23 2019.10.11 16:50

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

• tory_16 2019.10.10 17:55

오스카 받을 때까지 전기영화 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 식상하다 연기력도 좋은데 이거저것 시도 좀 해보지 

• tory_18 2019.10.10 18:04
    뭔가 안봐도 본거같은...
  • tory_19 2019.10.10 18:09

다 같은 생각하고 클릭했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.10 18:44
    진짜 열일하네 최근에 고양이화가전기도 찍었는데
  • tory_24 2019.10.12 10:14
    그게 이 루이스웨인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.10 19:10
    전기영화페티쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ