헐리우드

그것2 아역들 cg처리한다는 그 글에서 댓글로 발작하던거 저격글임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저따구로 달아놓고 바로 글삭튀했더라??

아니 댓글도 cg처리 좋다는 사람 아무도 없고 안 하면 좋지만 아역 배우들 나이 먹어서 넘 훅훅 큰거면 어쩔수 없는거지 뭐 이왕 하는거 잘나왔으면ㅜㅜ 하고 있는데 왜 혼자 발작이야??

폰으로 페이지 안 나갔으니까 니가 달아놓은거 그대로 문의방으로 가져갈거 ㅇㅇ

근데 최근 가입 영향일수도 있고 아닐수도 있지만 댓으로 저렇게 유난떨면서 막말하다가 삭튀하는거 좀 많이 보이지 않음?

• tory_1 2019.08.04 09:29
    새벽에 봤을때도 좀 쎄하다고 생각남 그러더니 아침에 인나서도 ㅋㅋㅋ
    지 일기장에나 쓸것이지 남이 뭐라고 생각하든 노관심이면 여기 왜 써??
    거기다 결국은 다 같은 의견인데.. 자연스럽게 할수 있는데 씨지선호하는 사람이 어딨냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.04 09:30
    본인이 이상한걸 왜 나한테 ㅂㄷㅂㄷ거리는 사람이 많다고 생각하지... 씨지할수도 있는걸 굳이 대댓글로 다 달때부터 이상하더랔ㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.04 09:37
    ㄹㄹ 첫 대댓부터 왜 저래?싶더니 역시나였어 ㅋㅋㅋㅋ
    cg없이 해도 손색이 없는데 cg처리하는걸 좋아하는 사람이 있긴함?? 제작진들도 싫을듯 그거 다 돈인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.04 09:37
    222222222 대댓 다 다 달은거 어이없음
    사람들 의견과 자기 의견이 다른걸 절대 인정 안 함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.04 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 21:01:00)
  • tory_14 2019.08.04 10:06
  • tory_15 2019.08.04 10:08
    맞아 애초에 루머금지가 공지사항인데 보그에 올라온 글이라고 계속 빼액거리고 부들대서 뭔가 싶었음
    예전에 일루미나티 글 올리던 사람도 그렇고 진지하게 믿는 것 같아서 무섭기까지 해
  • tory_26 2019.08.04 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 00:20:23)
  • tory_33 2019.08.04 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 15:31:59)
  • tory_6 2019.08.04 09:40
    다 같은맘이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치얼스
  • tory_7 2019.08.04 09:49

나도 오늘 아침에 딱 봤는데 얘뭐야....싶더라

• tory_8 2019.08.04 09:49
    안그래도 글 읽다가 첫댓에 대댓 단것부터 반응이 좀 과하다? 싶었는데 ㅋㅋㅋ 결국 저러고 삭튀했구나.....
  • tory_9 2019.08.04 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 11:35:50)
  • tory_10 2019.08.04 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 20:26:31)
  • tory_11 2019.08.04 09:57
    근데 CG 티나지 않게 자연스럽게 잘 쓰면 문제될 거 없잖아. 기술이 발전해서 CG 티가 아예 안 나게 되면 배우 얼굴을 CG로 아예 새롭게 바꿔놓고 나왔으면 좋겠음. 유명할수록 매번 보는 얼굴은 질림
  • tory_12 2019.08.04 09:58
    댓글 쓰고 있는데 삭제되서 뭔가했더니 ㅋㅋ
    나도 일기장에 글써라 하고 있는 중이었는뎈ㅋㅋ 커뮤에 잡담 올리면서 뭔지랄인지.. 제목에 내편소환이라고 적던지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.04 09:59
    나도 새벽에 보고 지나치긴 했는데 뭐가 그렇게 화가 날까 이상했음 ㅋㅋ핀만 봐도 너어무 커서 그것 1때의 애 느낌이 아니라 고딩같은데
  • tory_18 2019.08.04 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 17:13:39)
  • tory_16 2019.08.04 10:13
    헐 그것2 아역 cg 처리한다는게 무슨 말이야??? 실제 출연하는거 아니였어??
  • tory_17 2019.08.04 10:15
    그것에 나왔던 아역들이 지금 너무 커서 그것2에서는 그때 얼굴처럼 보이게 cg처리한대 아이언맨 로다주가 젊은 시절 연기했던 것처럼. 실제 출연하는건 맞을거야
  • W 2019.08.04 10:19

그것2에 어릴때(그것1)가 회상장면으로 나오는데 미리 찍어둔게 없나봐 근데 그 배우들이 지금은 넘 자라서 그것1 싱크랑 맞게 cg처리한다고 함ㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.08.04 10:40
    @W 아 그뜻이구나 ㅠㅠㅠㅠ 하긴 생각해보니까 그렇겠네... 지금 모습 그대로 찍으면 좀 이상하긴 할 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.04 10:13
    나도 저 글 보고 이상하다 했어 ㅋㅋ 어그로 많이 생긴거 느낌
  • tory_18 2019.08.04 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 17:13:39)
  • tory_19 2019.08.04 10:17
    진심 일기는 일기장에....
  • tory_20 2019.08.04 10:17
    혼자 흥분해서 막말하는 애들 급 늘었더라
  • tory_22 2019.08.04 10:44

존나 병신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.08.04 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:24:18)
  • tory_29 2019.08.04 11:14
    22 갑자기 확 늘었어 ....특히 헐방 질문글 노이로제 올거같아.....
    그때 한두번도 아니고 넘 기분나빠서 지금은 어그로 의도가 없을지라도 질문글은 이제 거른다..
    걍 안보고 스트레스 안받기로함,,,
  • tory_34 2019.08.04 11:37
    @29

왜 자꾸 누구랑 누구랑 비교하는지 모르겠어 쓸꺼면 정보성 글이나 쓰던가

누군 어때? 누군 어떤 이미지야? 무슨 순위매기기할려고 하는것도 아니고

그런거 그냥 나뮤위키 나오니깐 거기서 보라고 솔직히 우리가 어떻게 정확히 알아

미국 인구 3.8억명인데 무슨 취향을 하나로 묶어서 물어보는것도 진짜 이해 안돼

• tory_38 2019.08.04 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:51:53)
  • tory_39 2019.08.04 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:59:33)
  • tory_45 2019.08.04 12:27
    @34 거의 물음표 살인마 수준임... 헐방이 지식인도 아닌데ㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.04 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 10:55:25)
  • tory_47 2019.08.04 12:37
    완전 공감.. 댓글도 더 날카롭고 이상한 댓글 많아져서 요새 글 안올림..
  • tory_24 2019.08.04 11:01
    왜저렇게 화가 많아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.04 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:06:42)
  • tory_27 2019.08.04 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 13:02:17)
  • tory_28 2019.08.04 11:10
    왜 저래?
  • tory_29 2019.08.04 11:19
    공지고 뭐고 지하고픈말 지껄이다 안돼겠다싶음 삭튀 존많
  • tory_30 2019.08.04 11:20

헐... 저 원글 못 봤지만 캡쳐된 댓글만 봐도 어이상실; 저기 댓글 달았다가 이유없이 욕먹은 톨들 토닥토닥 ㅠㅠ 아니 왜 혼자 북 치고 장구 치고 화내고 있어;

요즘 막말or난독 어그로 확 늘어난 것 같다고 느꼈는데 나만 그렇게 느낀거 아니었구나 역시. 난 전에 A글에 댓글 썼다가 어떤 토리가 본인이 완전 난독해놓곤 악의적으로 내 댓글 포함 몇몇 댓글을 문제있다고 몰아가는 B글을 올리는 바람에 실컷 욕먹은 적 있는데 진심 어이가 없더라. 저런 애들 특징이 전혀 사과도 없고 그냥 어그로만 끌고 튄다는건데 싹 다 신고처리 됐으면 좋겠음. 여기가 무슨 본인 부정적인 감정 쏟아내고 화풀이 하는 공간인가? 커뮤 룰 좀 지켰으면.

• tory_31 2019.08.04 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 11:49:36)
  • tory_35 2019.08.04 11:45

이런댓글 쓰는 너도 정상은 아닌것 같다;;; 말 좀 조심해 자살하라니; 

• tory_34 2019.08.04 11:48

자살하라는 말 함부로 내뱉지마! 진짜 못 돼먹었네

• tory_3 2019.08.04 11:49
    악플 저격하는 글에 와서도 악플다는 클라스... 어그로 존많이긴하다 진심
  • tory_14 2019.08.04 14:18
    누군가의 비판에 4분도 못버틸 악플을 왜 다냐.
  • tory_32 2019.08.04 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:19:05)
  • tory_36 2019.08.04 11:52
    화면 뒤에 사람있어 좀 정신잡고 글쓰라구
  • tory_37 2019.08.04 11:57
    요즘 헐방 루머글+어그로+막말하고 삭튀 엄청 늘었더라. 난 영어썼다고 백인 흉내내냐는 댓글도 달림 개당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.04 13:18
    ?????백인 흉내라니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.04 13:39
    그거 봄ㅋㅋㅋ 영어 좀 썼다고 명예백인 타령.. 영어는 백인만 쓰냐고 ㅋㅋㅋ 개무식
  • tory_37 2019.08.04 14:48
    @24 그때 영어단어에 대치되는 한국어가 안 떠올라서, 어설프게 한국어로 적었다가 오해받을까봐 영어 단어 떠오르는 거 그대로 적었거든. 그랬더니 백인 흉내내냐더라....이건 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.04 14:50
    @48 아 톨도 봤구나ㅋㅋㅋ 그때 너무 황당하니까 도리어 웃음 나오더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.04 12:08
    새벽에 나도 원글 봤는데 좀 이상하더라고.. 애들이 커서 어쩔수 없이 cg 쓴다는데 뭘 어쩔껴...
  • tory_41 2019.08.04 12:11
    나만 댓글보면서 화났던게 아니였구나
    기분나쁜거 좋게 좋게 돌려서 댓글달았었는데
    결국 터질께 터졌네
    저런 어그로는 진짜 자제했으면 ㅜㅜ
  • tory_42 2019.08.04 12:15
    정준하 마인드네ㅋㅋㅋ 지가 잘못해서 사람들이 뭐라 그러면 "왜 나한테만 뭐라그래" 마인드ㅋㅋㅋ저런 캐들 개신기
  • tory_43 2019.08.04 12:17

와 글 싸가지보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고 잘했어 쟤는 자기가 왜 욕먹는지도 모를듯 

• tory_44 2019.08.04 12:25
    아니 요즘 딤토에 커뮤니티의 특성을 잘 이해못하는 사람 너무 많은것 같아;;
  • tory_49 2019.08.04 13:41
    역시 지웠구나 ㅋㅋㅋ 모든 댓글에 대댓글로 시비걸길래 내가 왜이렇게 까탈스럽고 예민하냐고 했는데ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.08.04 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 20:37:06)