헐리우드

1. 신인 무명 가수 테야나와 본인의 자산을 비교하는 영상을 sns에 올려 조롱.

2. 본인을 오마주한 팬 사진 올린 다음 박쥐같다고 조롱. 이후 팬은 SNS에 충격 받았다고 전함.

3. 대마초 피우는 사진을 올리며 자신의 조식이라고 말함.

4. 팬이 "존경하는 리아나, 크브와 작업하는건 좋아 보이지 않는다"고 말했더니 "너의 얼굴도 마찬가지다"라고 반응. 이후 괴롭힘 당하고 있다며 팬을 공개 저격함. 

5. "리아나의 트위터를 보니 얼마나 교양없고 욕(Cunts와 Fuck)을 많이 하는지 알겠다"했더니 "엿먹어 cunt야" 시전 (cunt는 여자에게 쓰는 가장 모욕적인 욕설)

6. 경호원 머리에 대마초 터는 사진 게시 

7. 크브의 베트남계 여자친구 사진과 함께 rice cake 동양인 비하 사진 게시

이 외에도 욕설의 향연 

"리한나 헤어는 왜이렇게 고불거려" -> "흑인이니까 샹년아"

"리아나에게. 너의 의상은 너무 지나쳐. 좀 배우는게 어때?" -> "나의 dick이 들어가기엔 너의 pussy는 너무 뻑뻑해"

"리아나 미안하지만 안좋은 소식을 알려줄게. 앨범 매진률이 가장 높은건 너가 아니라 2002년 마이클 잭슨의 앨범이야" -> 마이클 잭슨이 여자 가수인가 봐? 더 나쁜 소식은 너가 텅텅이라는거야"

"놀라워. 코첼라에서 마리화나 피우는 리한나의 사진은 논란 중이야" -> "MTV 놀라워. 줄 엿도 다 떨어졌네"

쌈닭 그 자체 ㄷㄷ 격세지감 

• tory_1 2019.12.04 19:56
    많이 달라졌다..ㅋㅋ 지금은
  • tory_2 2019.12.04 19:57
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐방 오래했는데 이런 거 첨봐.. 과거에 좀 놀았구나(?)
  • tory_3 2019.12.04 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:02:29)
  • tory_4 2019.12.04 19:59

얘 힙하다고 빨아주는거 이해안돼.. 그냥 천박하고 없어보여

• tory_5 2019.12.04 19:59

근데 거의가 상대방이 먼저 시작한건데..;;; 그럼 욕해주셔서 감사합니다 라고 할까나.. 누가 그렇게 하디? 카디비? ㅋ 대마초가 자기의 조식이라는 데 뭐가 흠인지도 모르겠고.. 

• tory_10 2019.12.04 20:16
    거의 다 상대방이 먼저 시작한건 아닌거같은데..?
  • tory_16 2019.12.04 21:17
    저 베트남계 여친 사건은 쉴드를 못칠수준인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.06 01:29
    웬 카디비 등판이야 어이없네
  • tory_6 2019.12.04 20:02
    인종차별말고 딱히 뭐가 문제인지 모르겠는데...
  • tory_7 2019.12.04 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:55:31)
  • tory_8 2019.12.04 20:07
    문제라고 올린 게 아니라 걍 개썅마웨로 살았다는 글인 것 같은데
  • tory_9 2019.12.04 20:07

글쓰는거 트위터 쓰레기 그자체

유명인이라는 자각도 없었나 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.12.04 20:19
    저 여친 카루치 트란인가??
    리아나 아시안 가운데에 세우고 친구들이랑 뒤에서 눈 찢는 사진도 나오고 그랬자나
    대체 저땐 왜 그랬고 지금은 또 왜 안그럴까 궁금
  • tory_12 2019.12.04 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 18:58:12)
  • tory_13 2019.12.04 20:28
    몇몇개는 리한나가 욕할 법도 한 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 머리 얘기
  • tory_14 2019.12.04 20:33

헐 테야나테일러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 어떻게 생각할까

• tory_15 2019.12.04 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤건 사이다고 어떤건 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜웃기다

• tory_17 2019.12.04 21:28
    카디비랑 별다를것없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카디비는 영상으로말하고 리리는그냥 키보드배틀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.04 21:52
    저 라이스케이크 사진이랑 팬 조롱이나 신인가수랑 자기 자산 비교.. ..진심 일진이 따로 없었음.........
  • tory_19 2019.12.04 21:53
    인성ㅋㅋㅋㅋㅋ다양하게 빻았네
  • tory_20 2019.12.04 22:17
    리리팬인데 저때 진짜....개망나니에 인성 개빻았었는데...맨날천날 클럽에서 노는 사진 찍히고 자고 일어나면 인스타 논란 터지고 에휴...지금은 좀 나아졌지만 저땐 라이브도 빻았을때라 왜저러나 싶었음
  • tory_21 2019.12.04 23:08
    베드걸 이미지 밀고 통한게 신의 한수.
  • tory_22 2019.12.05 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
  • tory_23 2019.12.05 01:49
    2번의 팬 사진 옆에는 박쥐가 아니고 우탱클랜 로고 아녀? 박쥐 같다고도 따로 저격한 건가
  • tory_24 2019.12.05 02:36

어떤건 진짜 리얼로 뜨악스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ..

• tory_25 2019.12.05 17:02
    몇개는 사람들이 선시비턴거는 있고 몇개는 진짜 인성 터진거;;
  • tory_26 2019.12.05 18:51
    ran out of fucks to give ㅋㅋㅋㅋ