헐리우드

최근에 다코타 존슨이 급 관심가기 시작했는데 필모가 별로 없어서 이걸 안볼수가 없더라고ㅋㅋㅋ

평생 볼 일 없을줄 알았던걸 한참 뒤늦게 봤는데

남주 첫장면부터 머릿속에 뜬 물음표가 끝날때까지 떠나지 않음

순종적이고 착하게 생긴 눈동자부터 이건 아닌데 싶긴 했는데..

쟤네는 저 배우가 진짜 이 역할에 최선이라고 생각했을까 그래봐야 어차피 망작이긴 하지만..

겉으론 전혀 안그럴것같은 인물의 이중성을 표현하고 싶어서 저런 이미지를 캐스팅했나 싶기도 하고

보면서 수많은 대체 배우들이 떠올랐지만 그마저도 허무한게 너무 허술하고 뭐하자는건가싶은 영화..ㅋㅋ

결론은 하나도 안야하고 다코타존슨은 이 영화에서 개존예다

• tory_1 2020.07.23 19:25

다코타 존슨 연기도 잘하지 않았어? 이걸로 왜 최악의 여우주연상 받았는지 의문임 영화가 구린거랑 연기가 구린건 별개인데

제이미 도넌은 구렸음..ㅋㅋ 연기도 별로인데 이미지도 안 맞아

• W 2020.07.23 19:27

그냥 영화가 너무 ㅆㄹㄱ면 같이 묶여서 그럴수도 있는듯ㅋㅋㅋ 나도 다코타 연기 좋았어 섬세하고 불안한 표현들 잘했다고 생각함. 남주는 연기도 목석에 이미지도 안맞는데 대체 왜.... 이런 영화 남주가 8할해야되는 영화잖아 그 365일처럼 연기 못하면 핫하기도 하지ㅠ

• tory_6 2020.07.23 19:34

다코타가 이걸로 최악의 여주상 받았어??? 연기 괜찮았는데 진짜 

• tory_2 2020.07.23 19:27
    남주 다른 드라마에 나온적 있는데 거기선 연쇄살인마거든? 근데 진짜 짜증나게 연기를 못해 .. ㅋㅋ 걍 그레이랑 똑같아 동태눈.
    개인적으로 다코타만 안타까웠음. 비주얼 합 잘 맞는 사람이랑 했으면 ㅈㄴ 핫했을텐데
  • tory_4 2020.07.23 19:28
    작가진이 여주로 스칼렛 요한슨 원했다는데 원작에서 여주가 섹시한 이미지인가
  • tory_2 2020.07.23 19:29
    섹시한걸 원했다기 보다는 진주소녀나 천일의 앤에 나왔을때처럼 금발 청순 근데 어딘지 모르게 섹시한 느낌을 원했을듯? 원작에선 막 섹시여주 ~ 이런건 아님.
  • tory_4 2020.07.23 19:31
    @2 아하 무슨 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.23 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 12:34:26)
  • W 2020.07.23 19:32

그건 그래ㅋㅋ 근데 A급 아니어도 이미지 연기 둘중 하나라도 맞는 배우 분명 있었을텐데 결과물은 너무나도 이 설정이랑 여러모로 거리가 먼 캐스팅같아서ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2020.07.23 19:36
    걍 찰리 허넴이 했으면 훨 나았을듯 팬들 맘에 안든다고 난리쳐서 그 이유가 다는 아니었겠지만 하차하고 뽑은게 제이미 도넌이라니 션 오프라이도 오디션 봤다는데 어차피 제이미 도넌도 연기 못하는데 걍 시키지 이미지는 맞잖아
  • tory_14 2020.07.23 20:05

222222 찰리랑 다코타조합이었으면 구려도 닳을정도로 봤을텐데 

• tory_15 2020.07.23 20:10
    션 오프라이도 오디션 봤다고?????? 와 그럼 진짜 극장에서 살았을텐데ㅠㅠ 연기 못해도 상관없이 얼굴만 봐도 그저 행복ㅠㅠ
  • tory_8 2020.07.23 19:38

남주가 코카스파니엘 같아ㅠ 

• tory_11 2020.07.23 19:40
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.23 19:49
    이거다 이거ㅋㅋㅋ 진짜 코카닮음
  • tory_9 2020.07.23 19:39
    그냥 영화자체가 너무 웃김ㅋㅋㅋ<br />
    2편도 영화관에서 보다 실소가...
  • tory_10 2020.07.23 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:29:01)
  • tory_12 2020.07.23 19:44

제이미 도넌 존잘에 핫한 모델이라고 여기저기서 이름만 들어봤는데 영화보니 연기만 문제가 아니라 비주얼도 진짜 모를이었어..

• tory_16 2020.07.23 20:10
    제이미 도넌의 순한 눈망울...ㅠ 또륵....
  • tory_17 2020.07.23 20:11
    데이비드간디가 캐스팅 거절했다며.. 아쉽... 그거 듣고 나니까 제이미 도넌 더 안어울림 역할에.... (비주얼만 봤을때..?)
  • tory_18 2020.07.23 20:14
    아ㅠㅠㅠ진짜 제이미 도넌 수염이 있어야 했어 덥수룩 아니더라도 좀 난 정도
  • tory_19 2020.07.23 20:34
    ㅁㅈ 수염있으니까 훨씬 낫던데..진심 수염 없으니까 시츄눈망울밖에안보임 ㅜㅜㅠㅜㅜ
  • tory_20 2020.07.23 20:38
    제이미 도넌이 몹시 착하게 생겼어..
    남주 역할 맡기에는 너무 선한 인상이었음...
  • tory_21 2020.07.23 21:08

이슈방에서 퍼스널 컬러 글 보고 오니까 눈동자 톤그로가 제일 문제인 거 같음 ㅋㅋㅋ 너무 소 눈망울...

• tory_22 2020.07.23 21:46
    2편3편은 최악이였고 그나마 1은 괜찮...
    찰리 훈남이가 했어야했는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.07.23 21:57
    ㅋㅋ 맞아 ᆢ 남주가 넘 선한 인상이고~ 나톨 기준에 하나도 안섹시함ㅋ
  • tory_24 2020.07.23 22:08
    제이미 도넌 눈빛이 너무 강아지야...ㅋㅋ 수염 기르니까 훨씬 낫던데 왜 수염을 다 밀고 나왔는지 의문.. 너무 선하고 착하게 생겼어
  • tory_25 2020.07.23 23:29

아미 해머가 했어야 했음 메소드 연기하며 인기몰이했을텐데

• tory_26 2020.07.23 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 17:12:09)
  • tory_27 2020.07.24 04:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ