헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201911/3jh/rqR/3jhrqR7NjsskmSAq80IqaW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/6gN/kWc/6gNkWcJK1yGWWCaAYE2gsU.jpg

행쇼❤️
https://img.dmitory.com/img/201911/38A/0Wk/38A0WkXdMkwMucmcGA0aOg.jpg
  • tory_1 2019.11.26 10:18
    귀여움ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.26 10:19
    크 ㅋㅋ 지금 둘이 얼마나 행복할까♡
  • tory_3 2019.11.26 10:51
    막짤 이쁘다 !! 행쇼
  • tory_4 2019.11.26 10:57

바지와 신발 일단 확인하고...막짤 이쁘구나 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.11.26 11:00
    22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.26 11:10
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ나도
  • tory_18 2019.11.26 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:18:14)
  • tory_7 2019.11.26 11:10

오 션 가슴털있넼ㅋㅋ

• tory_8 2019.11.26 11:30
    차라리 패션테러하는 북미남자들처럼 바스킷볼팬츠에 양말 슬리퍼만 신어줬으면 하는 마음..... 진짜 그게 훨씬 잘어울릴듯
  • tory_9 2019.11.26 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/30 02:38:42)
  • tory_10 2019.11.26 11:45
    목걸이 되게 특이하다 은인가 백금인가
  • tory_11 2019.11.26 11:52
    꾸며도 모라 그러고 안꾸며도 모라 그러고..........
  • tory_12 2019.11.26 12:24

걍 청바지에 맨투맨만 입어도 태가 날텐데.... ㅋㅋㅋ 백인남이 저렇게 스키니한 바지 입는거 게이말고는 못봐가지고 신기ㅋㅋ

• tory_23 2019.11.26 15:02
    락하는사람은절렇게많이입음
  • tory_13 2019.11.26 12:24

머리 부스스한게 귀엽당

• tory_14 2019.11.26 12:26
    ㅋㅋㅋ머리봐 커여워
  • tory_15 2019.11.26 12:28
    근데 자연곱슬인가. 머리 복슬복슬 풍성하니 귀엽네. ㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.26 12:28
    그냥 지가 입고싶은 스타일대로 입는거지뭐 ㅋㅋㅋ 둘이 하이틴느낌 많이나서 좋더라 ㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.26 12:29

머리컬 너무 예쁨..

• tory_19 2019.11.26 13:25
    옷되게 영국사람처럼입는다 ㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋ
  • tory_20 2019.11.26 13:44
    ㅁㅈ 영국락밴드 st
  • tory_21 2019.11.26 13:53

나이대 맞는 애들끼리 풋풋하게 연애하니까 너무 보기 좋닼ㅋㅋ 편_안

• tory_22 2019.11.26 14:40
    옷 예쁘게 잘 입은 것 같은덴........
    신발은 내 취향 아니지만
  • tory_24 2019.11.26 16:23
    옷 예쁜뎅