헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201910/z9y/QPu/z9yQPuwJoYOU6uOyGEs4C.jpg

용호상박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히스레저가 압도적일거같았는데

이번조커가 만만찮아서 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.09 16:39

의외네.. 오히려 지금 개봉한 게 훨씬 유리할 거라 생각했는데 히스레저가 임팩트가 크긴 컸나봄

• tory_3 2019.10.09 16:40
    2. 히스레저가 확실히 세긴 세구나 느낌ㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.09 17:09
    난 오히려 반대 같은데
    와킨 임팩트가 의외로 세구나 싶어 놀람
    저런 장르는 단순히 갓 개봉작이라고 유리한 게 아니어서
  • tory_15 2019.10.09 18:00

오히려 갓 개봉작이면 후려치기 많이 당하지 ㅋㅋ 저런건 오래될수록 유리함

• tory_18 2019.10.10 11:19
    오래될 수록 유리함ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.09 16:39
    난 히스레저 조커는 그 목소리부터 시작해서 박수치는거 지금도 생각나서... ㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.09 16:41
    나도 지금 개봉중이라서 압도할줄 알았는데...히스레저가 레전드긴 했지
  • tory_5 2019.10.09 16:44
    조커로 오스카 골글 바프타 비평가까지 휩쓴 그 히스레저인데 ㅋㅋ 임팩트 어디 안 가지
  • tory_6 2019.10.09 16:47
    레전드 히스레저를 위협할정도라니...
    이번 조커가 인정을 받긴 받는가보네
  • tory_7 2019.10.09 16:50
    히스레저..
  • tory_8 2019.10.09 16:51
    시간지나서 하면 히스레저가 저기서 더 높을듯
  • tory_9 2019.10.09 16:53
    와 엇비슷하네 난 그래도 히스레저일줄. 이번에 호아킨 진짜 대박이긴하더라.
  • tory_10 2019.10.09 16:55
    히스레저랑 호아킨 조커는 결이 너무 달라서 취향 따라 갈릴듯 난 히스레저 조커 좋았는데 호아킨 조커 캐릭터가 더 취향이었어
  • tory_6 2019.10.09 16:57
    나도 두 조커중 선택하라하면 호아킨이지만
    두 조커는 취향차이지 캐릭터소화력이나 연기력은 우열을 가리기 어려운듯
  • W 2019.10.09 17:01
    오오 맞어 ㅋㅋㅋ 빌런의 고뇌 심리적 불안 혼돈 싸이코들의 심리상태 이런것들이 취향이면 호아킨일거같구
    그냥 고민이나 이유따윈 알고싶지 않고 순수한 사이코패스의 정수를 보고자하면 히스레저일듯ㅋㅋㅋㅋ
    나두 연기력은 우열을 가릴필요없다고 생각햄
  • tory_11 2019.10.09 16:58
    나도 취향은 와킨 조커.. 그리고 와킨 조커는 배트맨 안나와서 악당으로서의 매력 다 못 보여준 느낌이기도 하고
  • tory_13 2019.10.09 17:08
    이건 후속 주자가 오히려 불리한 싸움이라 와킨 피닉스 선방이 의외네
    히스 레저는 안티히어로계의 레전드 같은 존재에 워낙 팬덤도 굳건해서 누굴 가져다 붙여도 히스 레저 조커 넘사 이런 분위기였는데 용호상박이 놀랍
  • tory_14 2019.10.09 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 11:53:53)
  • tory_16 2019.10.09 18:18
    와킨 피닉스 단독물이라 그런 것도 있겠지만 히스 레저가 순간 기억이 안나더라. 나는. 연기 정말 좋았어.
  • tory_17 2019.10.09 18:35

히스레저ㅜㅜ

• tory_19 2019.10.10 14:27

난 와킨 피닉스. 누가 더 잘했다라기보다 그냥 너무 인상깊게 남음