헐리우드
솔까 내기준

왕자들 캐스팅<<<<<<<공주들 캐스팅<<<빌런들 임

https://img.dmitory.com/img/201907/3VC/uG3/3VCuG3R3TQE8kssyM6MKUK.png
https://img.dmitory.com/img/201907/5Gn/wM9/5GnwM9xUbuGEOAkQouqy6Q.jpg
https://img.dmitory.com/img/201907/6fa/gxF/6fagxF2g5G0se6OqMS6mWM.jpg
  • tory_1 2019.07.04 14:38
    진짜.. 리차드 매든 저게 최선이었습니까 분장 디즈니 대답해보세요
  • tory_2 2019.07.04 14:39
    왕자 헤어스타일잌ㅋㅋㅋ다들 너무 나 중세왕자요~~~스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.04 14:39
    빌런최고
  • tory_4 2019.07.04 14:39

졸리 시강 쩐다 ㅋㅋ

• tory_5 2019.07.04 14:40

빌런 대박이네

• tory_6 2019.07.04 14:40

왕자들 무슨일이야ㅋㅋ

• tory_7 2019.07.04 14:41

신데렐라 왕자 누구야 어떻게 된 거야 ㅠ 

• tory_8 2019.07.04 14:41

그냥 졸리 혼자 다 씹어먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.04 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 20:26:15)
  • tory_10 2019.07.04 14:42
    자파 되게 잘나온걸로 넣어놨네 저거 아니자너 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    개스톤 진짜 좋았음 노래도 존잘..
  • tory_11 2019.07.04 14:42
    왕자들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분장 안한 실물들이 낫다 영화에선 다 별로야... 필립왕자 현실 존잘이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.04 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:41)
  • tory_13 2019.07.04 14:45
    빌런들이 제일 매력적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.04 14:46
    빌런들 왜이렇게 핫함
  • tory_15 2019.07.04 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:27:40)
  • tory_16 2019.07.04 14:58
    오로라도 미스캐스팅임 오로라 개썅미년데
    배우는 걍 이쁘장소녀
  • tory_17 2019.07.04 15:02
    리차드매든 다른데선 깔끔하게 잘생겼는데 디즈니에선 유난히 느끼하다는 느낌 받음; 왜지...그리고 빌런 투머치핫(자파 제외)
  • tory_18 2019.07.04 15:04

케이트블란쳇 진짜 최고야 졸리도 좋았고 간지뿜뿜 빌런 ㅠㅠ

• tory_19 2019.07.04 15:51
    개스통 진짜 싱크 최고
  • tory_20 2019.07.04 15:52
    아무리생각해도 가스통이 남주여
  • tory_21 2019.07.04 15:52

알라딘은 그냥 램프도둑놈 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.04 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/04 15:52:29)
  • tory_22 2019.07.04 16:45

미나 빼고 왕자 왜이래 다 바꿔줘;;