헐리우드
이번에 한진그룹 3남매+ 그 엄마까지 갑질사건 터졌잖아. 그런데 해외도 이런 재벌 금수저 갑질사건 꽤 있는편이니?

전에 패리스 힐튼 동생이 비행기에서 난동 부리다가 쫒겨났다는 기사 봤는데, 해외도 재벌갑질이나 이런거 심해?
  • tory_1 2018.05.03 10:57

연예인도 가끔 갑질 터지고

도람뿌 미투 터지는 것도 장난 없자너

• tory_2 2018.05.03 10:58
    응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는덴 다 똑같다
  • tory_3 2018.05.03 10:59
    사람 사는덴 다 똑같다 22222
  • tory_4 2018.05.03 11:01
    사람사는데 다 똑같고.. 대한항공 일은 너무 typical 하지 않니...? 재벌 갑질의 기초 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 세상 별일 많더라
  • tory_5 2018.05.03 11:04
    사람사는데 다 똑같지
  • tory_6 2018.05.03 11:06

거기가 더하면 더했지 덜하진  않을듯

• tory_7 2018.05.03 11:10

사람 사는덴 다 똑같다 3333333 진짜 더하면 더했다

• tory_8 2018.05.03 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/16 12:53:26)
  • tory_9 2018.05.03 11:15

다 똑같지 않을까? 중국도 무릎 꿇리고 따귀 때렸나? 따귀까진 기억 안 나고 암튼 갑질하던 사람 동영상 올라오고 사회문제라고 뉴스 나오고 그랬어.

• tory_10 2018.05.03 11:16
    리즈 위더스푼이 김문수같은짓 한거만 봐도
  • tory_11 2018.05.03 11:22
    생각났다..리즈문수ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.03 11:24
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.03 11:24
    헐 뭐야 이거????궁금해 뭐지
  • tory_2 2018.05.03 11:53
    @13 급 가물가물한데 리즈가 음주운전 했던가 하여튼 그래서 경찰 검문에 걸렸는데 너네 내가 누군지 알아????? 나 리즈 위더스푼이야!!! 하면서 난리쳤던 사건일거야
  • tory_16 2018.05.03 11:53

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.03 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리즈 문수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 리즈도 보니 좀 있는집 자식이드만 원래,,

• tory_18 2018.05.03 12:06
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 너무 세기말 대사 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알기론 그리 오래된일 아닌걸로 아는데 내가 누군지 알아??? 라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.03 12:07
    @13 토스(남편)는 차선을 넘나들며 난폭운전을 하다 음주운전으로 체포됐다. 여기에 더해 위더스푼은 차 안에 있으라는 경찰의 지시에 불복한 데 이어 "진짜 경찰인지 믿을 수 없다", "내가 누군지 아느냐", "빨리 내가 누군지 찾아보라"고 난동을 부렸다.
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=073&aid=0002253193
  • tory_13 2018.05.03 12:31
    @2 아 졸라깬다... 리즈 되게 좋아했는데 아... 고마워 토리야
  • tory_21 2018.05.03 12:36
    @19 와 진짜 깬다.. 이건 실언도 아니고 그냥 평소 사상 드러난 수준인데
  • tory_27 2018.05.03 13:45
    근데 내가 누군지 알아를
    해외 연옌이 할줄은 몰랐는데
    어딜가나 만국공통이구나 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    약간 날 때린건 니가 처음이야 같은 병맛 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.05.03 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:11:10)
  • tory_38 2018.05.03 22:22
    리즈문숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한심...
  • tory_41 2018.05.04 17:50
    김문수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 존나깬다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.03 11:39

마돈나 주차장은 잊을 수 없음 ㅋㅋㅋ 

• tory_15 2018.05.03 11:45

더 하면 더 했지 덜 하지 않음. 우리에게 널리 알려진 건 연예인들의 갑질일지 모르겠지만 재벌들이 더 대단하지... 

• tory_20 2018.05.03 12:20

코딱지만한 나라에서도 갑질 심한데 땅덩이 넓은 곳에서는 더하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.05.03 13:19

사람 사는 곳 다 똑같읍니다^^

• tory_23 2018.05.03 13:25
    트럼프딸이 원디렉션 만나고 싶었는데 애들자고 있어서? 피곤해서 거절했더니 호텔에서 쫓겨난거생각난다
  • tory_26 2018.05.03 13:37
    누가 쫓겨나? 원디렉션이?
  • tory_23 2018.05.03 13:43
    @26 응 거기가 트럼프호텔이였나 그래서 새벽에 애들 자다가 일어나서 호텔옮기는거 파파찍혔을걸
  • tory_30 2018.05.03 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/03 14:02:20)
  • tory_30 2018.05.03 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 08:21:28)
  • tory_37 2018.05.03 16:06

헐 진짜? 원디는 자다말고 봉변당했네;; 아예 내쫓아버리다니 트럼프 클라스...

• tory_41 2018.05.04 17:51
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 가지가지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.03 13:29
    맞앜ㅋㅋ 리즈위더스푼 저때이후로 이미지 와장창ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.03 13:36

그래도 기본매너는 좀 다르지.

• tory_28 2018.05.03 13:47

나오미 캠벨은 가정부한테 휴대폰 던졌는데도 멀쩡하게 잘 살잖아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.05.03 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 08:21:25)
  • tory_29 2018.05.03 13:57

자본주의 끝판왕 미국인데 ㅋㅋㅋㅋ 더하면 더했지..

• tory_31 2018.05.03 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:27:25)
  • tory_32 2018.05.03 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/02 22:05:13)
  • tory_33 2018.05.03 14:26
    2222 마돈나 주차장갑질 ㄷㄷㄷ 집앞 공용부분을 마돈나 지혼자 쓰려고 전용주차장만들어버림.. 주민들 개빡쳐신고해서 경찰출동해서 원상복귀 명령내림ㅋㅋ 헐리웃도 인성쓰레기 많아
  • tory_34 2018.05.03 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사람 사는거 다 똑같음 거기라고 뭐 낫고 기본 매너 다른거 1도없음 기본 매너 더 쓰레기일수도 그냥 이건 사람의 본능 문제야 그저 다른건 법적 절차가 잘 되있고 고소하는 문화가 잘 정착돼 있다는거?  (그치만 이것도 권력이다 논으로 뒤집어 엎는거 쉽고ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

• tory_35 2018.05.03 15:25

어딜 가나 똑같은듯 ㅋㅋ

• tory_39 2018.05.03 22:36
    갑질 전나쩔지

나 호주잇엇을때 호주 유명그룹 멤버가 hoe짓 하고 다녓엇음 ㅋㅋㅋㅋ
    클럽에서 그냥 들이대면서 호텔가자그러더라 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인 hoe이미지인게 인기에 더도움된다고 신경안쓰인다고햇억음
    ㅋㅋㅋㅋ
    브아피룸에 여자애들 한 열명 부르고
    직원한테 샴페인 맛없다고 직원 발 바로앞에 병 깨부숨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.05.04 00:12
    인종차별 오질나게 하는애들이 갑질을 안할리가
  • tory_42 2018.05.04 18:30
    부자라 살인 용서된거있지않았나 뭐 돈넘많고 그래서 인성교육못받아서 그렇다고