헐리우드
온 연예매체에서 매덕스 대학간다고 보도하네 ㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/B01B5wdH6X1/?igshid=f97tg29nbs4z
https://www.instagram.com/p/B0yOn4UjQ_E/?igshid=1xog8d02rnq5h

댓글들보면 트루러브라고 하기도 하고 세월이..자기들 나이들었다며 세월빠르다고 그러고 ㅋㅋ
하긴 졸리가 매덕스입양할때 25살이었는데 지금 40대 중반이니ㄷㄷㄷ

그리고
댓글에 한국 연세대라고 꼭 얘기하는데 연대는 앉아서 홍보하는 꼴이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.07 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:48:04)
  • tory_2 2019.08.07 11:01
    덕수 애기때부터 봐와서 그런가 세월 진짜 빠르다고 느껴짐ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.07 11:19

222...아장아장 걸어다닐떄부터 봐가지고...

• tory_3 2019.08.07 11:03

25살에 자기 애 낳는 것도 버거운데 입양을 했다니 졸리도 대단하다

헐리우드 키즈들은 주목받다보면 좀 안 좋은 쪽으로 빠지는 경우도 많은데 매덕스는 그런 것도 아니고

대학을 위해 한국행이라니 뭔가 신기방기..

• W 2019.08.07 11:05

것도 전공이 생명공학이라니 ㅋㅋㅋㅋ언제 저런 데에 관심을 가졌을까나 매덕스는 유독 조용히 지내서...

졸리네 5명 애들도 너무 궁금해ㅋㅋ다음 타자는 팍스네 ㅋㅋ 

• tory_27 2019.08.07 17:12
    @W 생화학 아니야? ㅎㅎ 의대 가려나 싶기도
  • W 2019.08.07 17:23
    @27

아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ기사들 엄청 많이 나오는데 잘못된 정보기재도 많네;; 

그러게 의대생각있나 

• tory_5 2019.08.07 11:08
    특별할만하지
  • tory_6 2019.08.07 11:10

와 스물다섯에 입양..대단하네 저런사람들은 나랑 삶의 밀도가 다른듯

• W 2019.08.07 11:19

ㅇㅇ새삼 나도 그때 졸리나이 생각해보고 깜놀....

내 25살때 생각하면...감히 상상도 못함

• tory_8 2019.08.07 11:26
    ㅇㄱㄹ 안 붙어? 빵발 이혼당할 때 매덕스한테 입양된 동양인 주제 어쩌고 하는 악플들 존많이라 환멸 느꼈는데 졸리 싱글맘 돼서 매덕스 아시아 국가에 유학 보낸다 어쩐다 하면 분명 졸리 까고 매덕스 까는 ㅇㄱㄹ들 날뛸 것 같은데
  • tory_9 2019.08.07 11:35

쓰레기는 언제 어느때나 있는데 굳이 신경쓸 이유가.. 

• tory_5 2019.08.07 11:39
    @9

22222222222222222222222222 우리나라도 기부하고 좋은일해도 악플달리는게 태반인데 굳이 신경 쓸 필요가ㅋㅋ

• W 2019.08.07 11:44

enews만 봐도 댓글 수백개인데 그런 댓글1도 없고 다들 졸리 안늙었다거나ㅋㅋ덕수 다 컸다는 얘기만 

누가봐도 졸리는 정말 좋은 엄마니까..그리고 아시아어쩌고 하는 것들은 인종차별주의자 인증하는 꼴이지 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.07 11:37

애기 매덕스가 저리 자라서 ㅠㅠ 한국에서 덕수라 불리더니 한국으로 대학을 오다니 진짜 신기하다. 

매덕스 졸리 피트야?  성에 졸리 피트 다 있어?????

• W 2019.08.07 11:45

ㅇㅇ6명 애들 다 졸리-피트야 엄빠 이혼해도 애들 다 엄빠 성 그대로 씀

• tory_10 2019.08.07 12:57
    @W

그럼 한국식으로는 졸리 피트 덕수구나

출석 부를 때 졸리 피트 매덕스 하고 부르면 시강이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 전자 출석으로 하려나 ㅋ 

• W 2019.08.07 13:16
    @10 풀네임으로 부를 일 있을때 그렇긴 하겠다ㄷㄷㄷ
    졸리-피트 무엇.....?
  • tory_11 2019.08.07 11:40
    연세대가 20학년부터 반드시 인권강좌 수강해야 졸업가능하게 바뀐다고 하던데, 어쩌면 이것도 영향 미쳤을 수도 있겠단 생각 들더라. 하여튼 진짜 신기 ㅋㅋㅋㅋ 내게 덕수는 언제나 아가였는데
  • tory_12 2019.08.07 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 12:06:52)
  • W 2019.08.07 11:54

??? 이건 사람들이 특별하게 생각한다는 말이지 졸리가 매덕스만 특별히 대해서 드러난다니?ㅋㅋ

서러움?ㅋㅋㅋㅋ졸리피셜 매덕스는 5명 아이들에게 정신적인 지주같은애라했어 샤일로의 가장 친한 친구는 자하라고. 비비안은 엄마껌딱지에. 녹스랑 팍스는 자유로운 영혼같지만ㅋㅋㅋㅋ

애들 좀 파면 동영상만 봐도 서로 사이가 엄청 끔찍함....팍스는 뒤에서 조용히 애들 물건 다 들어주고 엄마랑 애들 보호 엄청함..아직도 다들 손잡고 다니고 

• tory_12 2019.08.07 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 12:06:57)
  • tory_14 2019.08.07 11:58
    대중들 반응이 안 그러니 걱정마셔유
  • tory_15 2019.08.07 11:59
    아 너무 장문의 궁예와 감정이입 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.07 12:02
    @12 너무 과한 감정이입 ㅜㅜ
  • W 2019.08.07 12:03
    @12

대중들은 당연히 덕수를 특별히 생각하지 ㅋㅋ졸리는 등에 죽을 死자를 새기고 다니던 사람임..근데 그 타투를 know your lights로 바뀌게 한 게 매덕스잖아

'덕수'라는 애칭도 십수년전부터 한국에서 불리며 저 모자특별했어ㅋㅋ근데 그 아이가 대학을 가는 날이 왔으니 대중들은 저렇게 생각하고도 남지

• tory_17 2019.08.07 12:03
    @12 너톨의 궁예와 감정이입노노해 저집 아이들도 아니고
  • tory_12 2019.08.07 12:06
    불편하게 했다면 미안해. 오버된 감정이입인가봐ㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.07 12:07
    매우 공감해
  • tory_13 2019.08.07 11:49
    진짜 하도 어릴때 사진 많이 봐서 그런가 벌써 대학갈 나이됐나 신기함ㅋㅋㅋㅋ 세월 참ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.07 12:06

매덕스 입양할때 당시 입양문제로 남편인 밥 손튼하고 의견충돌이 심해서 결국 이혼했다고 들은듯. 

매덕스가 졸리한테 특별한 애인건 맞는것 같아.매덕스 입양후부터 졸리의 이미지가 많이 좋아지기도 했지.

졸리와 매덕스는 서로를 구원해준 관계라고 생각돼.

• tory_20 2019.08.07 12:17
    25살에? 와.....대단
  • tory_21 2019.08.07 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:23:14)
  • tory_22 2019.08.07 12:31
    진짜 세월 하...갓난쟁이때부터 봐가지고
  • tory_23 2019.08.07 13:11
    덕수 만나기 전 졸리는 확실히 지금이랑은 완전 다르니까 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 펄펄 날뛰는 문제아 느낌에 위험하고 위태로워 보였는데 덕수랑 가족된 후엔 많이 안정되고 더 좋은 쪽으로 변화했으니 더 그런거같애
  • tory_24 2019.08.07 13:56
    어릴때부터 봐오기도했고 한국에서도 덕수란 애칭붙여줄정도로ㅋㅋㅋㅋㅋ당시에 뜬 파파라치나 잡지사진들 진짜 센세이션했음ㅋㅋㅠㅠ애기 스타일도 너무좋았어 그 모히칸스타일ㅋㅋㅋㅋ지금봐도 마음이 몽글몽글해 이렇게 큰게 진짜신기함ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.07 15:47

연대는 덕수한테 장학금이라도 줘야할판ㅋㅋㅋ저정도 홍보비면 얼마냨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.08.07 16:45
    진짜 세월... 입양소식에 우와했던 기억이 남아있는데 그 애기가 연세대로 진학한다니
  • tory_28 2019.08.07 18:42
    매덕스도 에프엠 하냐고~~~~~ 안녕하심까! 저는! 졸리아들! 와아아아~~~ 매! 덕! 스!
  • tory_29 2019.08.07 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/18 20:40:23)