헐리우드

나톨은 최근에 넷플을 시작하며 '내사모'랑 '서치'를 시작으로 영화위주로 보고 있는 톨이야!

드라마는 브나나, 프렌즈랑 하오카 정도만 보고 주로 롬콤이나 스릴러 틀어놓고 딴 짓하거든

근데 보다보니 장르가 장르라 그런지 뭔가 자꾸 본 사람이 나오고 그러는 느낌

대표적으로 노아 센티아노 Noah Centineo 랑 아담 디바인 Adam Devine

이 둘...

아무래도 저 두사람 나오는 롬콤을 보다보니 넷플 AI가 저 두사람 나오는 같은 장르를 추천해줘서 그런 느낌이긴 한데

저 두사람은  나오는 영화마다 역할도 비슷비슷한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노아- 핫한 남주

아담- 전형적인 nerd 친구 겸 서브남주 / 근데 주로 핫걸과 이어지는 듯 (왜죠?)

노아라는 이름만으로 발가락을 오므리게 만드는 노아...

이제는 보기만 해도 괜히 내가 부끄러워지는 노아...

뭐가 그렇게 맛있었냐고 묻고싶은 노아....

나한텐 모팸 매니(그 매니 말고, 남자유모 매니) 였지만 알고보니 여기저기 많이 나온 이 사람.

웃는 얼굴이 남사친 닮아서 쓸데없이 반가운 이 인간..

왜 핫걸이랑 이어지는 지 잘 모르겠는 이 분...

저 2명 제외하면

https://img.dmitory.com/img/201908/2eI/NHM/2eINHMXEccUuay0cCKaam6.gif

로비 아멜 Robbie Amell

이 분도 종종 보인듯

한창 CW에서 밀어줄때, 내가 CW 작품 여러개 챙겨봐서 기억에 남음.

그린 애로우 사촌동생임.

같은 세계관인 파이어스톰으로도 잠깐 나왔다는 거 같기도하고...내가 이건 안챙겨봐서 모르겠다

하우맷에도 나와서 얼굴은 익숙하고...

드라마 싹다 말아먹고 뭐하나 했더니 넷플가서 이것저것 나온 모양..?

여전히 연기는 못하시는..듯..?;;;;;;;

어쩌다 보니 헐리우드 2,30대 남배우 웅앵웅 글이 되어버렸다.

헐리우드 2,30대 남배우 다 어디갔냐고

넷플갔다고

* 넷플 롬콤 영화 추천받아요 *

어쩌다 로맨스/ 우리 사이 어쩌면/ 퍼펙트 데이트/ 내사모/ 나차스/ 상사에 대처하는 로맨틱한 자세/ 이비자 등은 봤습니다,,,

틀어놓고 딴짓해도 무방/ 보는 재미있으면 노상관!!!

• tory_1 2019.08.04 21:19
    내가 예상하고 들어온 그 두명이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.04 21:22
    ㅋㅋㅋㅋ마자 둘이 넷플 공무원...
    로비 웅앵분 초면인데 몸 좋다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2019.08.04 21:27

아담 드바인은 현실서도 핫걸과 ....... 코미디언이어서 입담이 좋은가바

• tory_4 2019.08.04 21:28

ㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 예상했던 인물들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.04 21:30
    애덤 디바인 게임오버에서 누드씬 찍은거 대역 안썼다고 해서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.04 21:34
    넷플 오리지널 영화 3~4개 봤는데 첫 번째 배우 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.04 22:26
    나는 Michiel huisman!

https://img.dmitory.com/img/201908/Znb/iAz/ZnbiAzKDg2Wu4ms2YiqEY.jpg
    건지감자껍질파이 북클럽

https://img.dmitory.com/img/201908/l56/0JZ/l560JZ1t3am4miQ6SyMWG.jpg
    대체불가 당신

https://img.dmitory.com/img/201908/7LT/WiP/7LTWiPsU6cCsGKYaS4ckSq.jpg
    힐하우스의 유령
  • tory_11 2019.08.05 00:27

이필모 닮음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.05 02:26
    헐 왕겜 다리오 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.04 22:32
    ㅋㅋㅋㅋ 헐리웃 이삼십대 남자배우들 넷플로 갔다는 드립이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.04 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
  • tory_10 2019.08.04 23:02
    매니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 예쁜 여자랑 이어지는 역할인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.05 01:36
    샤넌 퍼서 도 공무원 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기묘한이야기 바바라!
  • tory_14 2019.08.05 02:32
    노아 넷플에서 존나밀어주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ