헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.16 11:00
    이미지 어울린다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.16 11:01
    엠마스톤 이런 고전배우 역할 되게 잘할것같음
  • tory_3 2019.07.16 11:04
    캐릭터하나는 찰떡으로 고른다 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.16 11:05

이미지는 딱이라 연기만 잘하면 되는데 과연 엠마 스톤이 가능할까;

• tory_5 2019.07.16 11:08

잘어울린다 ㅋ

• tory_6 2019.07.16 11:10
    개잘어울리는데?
  • tory_7 2019.07.16 11:18
    라라랜드 너무 별로였어서 엠마 캐스팅 소식듣고 한숨 나왔는데 사진이랑 역할 설명 들으니깐 찰떡인 거 인정할 수 밖에 없넼
  • tory_8 2019.07.16 11:25
    연기력 어떻게 안될라나
  • tory_9 2019.07.16 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 19:44:53)
  • tory_10 2019.07.16 11:56

잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.16 11:56
    이미지는 엄청 잘 어울리는데 연기가 걱정
  • tory_12 2019.07.16 11:58
    헐 존나 찰떡캐스팅 말괄량이스타일 누가봐도 엠마스톤밖에안따오름 엄청 잘뽑을꺼같다고ㅋㅋㅋㅋ 또 오스카 노미각이다
  • tory_13 2019.07.16 12:13
    오 딱이네
  • tory_14 2019.07.16 12:28
    엠마스톤 연기 불호긴 한데 이 역할은 엠마 원래 성격이랑 특화된 연기에 딱 맞는 캐릭터라서 잘할것 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.16 14:49
  • tory_15 2019.07.16 12:53
    고전 여배우 오히려 안어울리는 편 아니야? 우디앨런 영화 매직 인 더 문라이트도 1920년대 배경인데 요즘 사람처럼 보여서 혼자만 겉돈다고 느꼈거든
    캐릭터 성격은 어울리는데 고전 여배우처럼은 안보여 걍 21세기 현대 여성같음
  • tory_16 2019.07.16 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 10:52:25)
  • tory_23 2019.07.16 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 14:43:13)
  • tory_25 2019.07.16 14:27
    @23 그 시대에 모던걸 느낌으로 소화한게 아니라 그냥 현대인 엠마 스톤 본인으로 나오니 연기평이 그렇게 구렸던거지 영화 비평가들이 그걸 몰라서 그렇게 혹평이었겠냐?
  • tory_23 2019.07.16 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 14:43:07)
  • tory_25 2019.07.16 14:35
    @23 할말 없으니 말투타령 ㅋㅋㅋㅋ 별 희한하게 연기혹평 쉴드치다가 털리는구만
  • tory_23 2019.07.16 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 14:42:59)
  • tory_26 2019.07.16 14:42
    @23

너톨 말투는 띠꺼운 수준이 아니라 정병존인데 말하는거봐라ㅋㅋㅋ

먼저 헛소리해놓고선 털리니까 왜 저래

• tory_27 2019.07.16 14:47
    @23 악플 달아놓고 삭튀해봐야 이미 캡쳐했으니까 소용없음
    똥꼬충이라니 니가 말하는 수준이 니 수준인걸 좀 알아라 댓 보고 눈을 의심함
  • tory_17 2019.07.16 13:21
    브래드피트랑 25살차이인데 러브라인은 없겠지 헐리우드도 나이차이 개빻았어 이러니 젊은남배우들이 안나오지
  • tory_18 2019.07.16 13:26
    22 콜린 퍼스랑 찍었던 영매술사 이야기도 보고 놀랐는데
    콜린 퍼스 왕자님이라고 생각할 정도로 좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 사귀자하면 no잖아..
    나이차이 5살이상부터는 아무감정이 안든다고
  • tory_19 2019.07.16 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:12:23)
  • tory_20 2019.07.16 13:57

우와 ㅋㅋ 엠마 스톤에게 딱 잘 어울리는 역할일 듯!! 그리고 소재 자체도 흥미롭다.. 20년대 이야기라니 완전 기대됨 ㅠㅠ 클라라 보우 처음 보는데 넘나 귀여우시네 ㅎㅎ

• tory_21 2019.07.16 13:59
    근데 저 배우 되게 귀엽다. 캐릭터랑 찰떡이네 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.16 14:02

잇걸이 영화 잇에 나온 여자에서 유래된 말이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.07.16 14:23

넘나 엠마 찰떡!!

• tory_25 2019.07.16 14:26
    전혀 안 어울리는데 일단 연기 너무 못해
    매문라에서도 존못이라 혼자 튀었는데
  • tory_26 2019.07.16 14:30

어케 연기할지 눈에 보인다...

그리고 고전 여배우 역할에는 넘 안 어울려

• tory_29 2019.07.16 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 22:49:55)