헐리우드
헐리웃 최초의 잇걸, 섹스심볼
클라라 보우(Clara Bow)라고 함
말괄량이로 불리는 새로운 성적매력을 지닌 여배우 타입.
"단발머리와 짧은 스커트로 쾌활하고 경박한 여자역을 맡았다. 1920년대 후반의 새로운 성적 매력을 지닌, 말괄량이로도 불리는 여배우 타입으로 출연작 《그것 It》(1927)의 원명 그대로 ‘이트 여배우’로 불리며 인기를 모았다."

https://img.dmitory.com/img/201907/vGg/U9M/vGgU9MFzfWMeckgmSs2is.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/jdz/6G5/jdz6G5iGk0KcQ68iO4UWO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/O2z/uY3/O2zuY3NlIqYEOmSK2geWI.jpg

그래서 R등급인가...
엠마 더페이보릿에서도 노출하긴 했는데 이번에는 꽤 노출이 있을 것 같네
  • tory_1 2019.07.16 11:00
    이미지 어울린다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.16 11:01
    엠마스톤 이런 고전배우 역할 되게 잘할것같음
  • tory_3 2019.07.16 11:04
    캐릭터하나는 찰떡으로 고른다 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.16 11:05

이미지는 딱이라 연기만 잘하면 되는데 과연 엠마 스톤이 가능할까;

• tory_5 2019.07.16 11:08

잘어울린다 ㅋ

• tory_6 2019.07.16 11:10
    개잘어울리는데?
  • tory_7 2019.07.16 11:18
    라라랜드 너무 별로였어서 엠마 캐스팅 소식듣고 한숨 나왔는데 사진이랑 역할 설명 들으니깐 찰떡인 거 인정할 수 밖에 없넼
  • tory_8 2019.07.16 11:25
    연기력 어떻게 안될라나
  • tory_9 2019.07.16 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 19:44:53)
  • tory_10 2019.07.16 11:56

잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.16 11:56
    이미지는 엄청 잘 어울리는데 연기가 걱정
  • tory_12 2019.07.16 11:58
    헐 존나 찰떡캐스팅 말괄량이스타일 누가봐도 엠마스톤밖에안따오름 엄청 잘뽑을꺼같다고ㅋㅋㅋㅋ 또 오스카 노미각이다
  • tory_13 2019.07.16 12:13
    오 딱이네
  • tory_14 2019.07.16 12:28
    엠마스톤 연기 불호긴 한데 이 역할은 엠마 원래 성격이랑 특화된 연기에 딱 맞는 캐릭터라서 잘할것 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.16 14:49
  • tory_15 2019.07.16 12:53
    고전 여배우 오히려 안어울리는 편 아니야? 우디앨런 영화 매직 인 더 문라이트도 1920년대 배경인데 요즘 사람처럼 보여서 혼자만 겉돈다고 느꼈거든
    캐릭터 성격은 어울리는데 고전 여배우처럼은 안보여 걍 21세기 현대 여성같음
  • tory_16 2019.07.16 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 10:52:25)
  • tory_23 2019.07.16 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 14:43:13)
  • tory_25 2019.07.16 14:27
    @23 그 시대에 모던걸 느낌으로 소화한게 아니라 그냥 현대인 엠마 스톤 본인으로 나오니 연기평이 그렇게 구렸던거지 영화 비평가들이 그걸 몰라서 그렇게 혹평이었겠냐?
  • tory_23 2019.07.16 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 14:43:07)
  • tory_25 2019.07.16 14:35
    @23 할말 없으니 말투타령 ㅋㅋㅋㅋ 별 희한하게 연기혹평 쉴드치다가 털리는구만
  • tory_23 2019.07.16 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 14:42:59)
  • tory_26 2019.07.16 14:42
    @23

너톨 말투는 띠꺼운 수준이 아니라 정병존인데 말하는거봐라ㅋㅋㅋ

먼저 헛소리해놓고선 털리니까 왜 저래

• tory_27 2019.07.16 14:47
    @23 악플 달아놓고 삭튀해봐야 이미 캡쳐했으니까 소용없음
    똥꼬충이라니 니가 말하는 수준이 니 수준인걸 좀 알아라 댓 보고 눈을 의심함
  • tory_17 2019.07.16 13:21
    브래드피트랑 25살차이인데 러브라인은 없겠지 헐리우드도 나이차이 개빻았어 이러니 젊은남배우들이 안나오지
  • tory_18 2019.07.16 13:26
    22 콜린 퍼스랑 찍었던 영매술사 이야기도 보고 놀랐는데
    콜린 퍼스 왕자님이라고 생각할 정도로 좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 사귀자하면 no잖아..
    나이차이 5살이상부터는 아무감정이 안든다고
  • tory_19 2019.07.16 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:12:23)
  • tory_20 2019.07.16 13:57

우와 ㅋㅋ 엠마 스톤에게 딱 잘 어울리는 역할일 듯!! 그리고 소재 자체도 흥미롭다.. 20년대 이야기라니 완전 기대됨 ㅠㅠ 클라라 보우 처음 보는데 넘나 귀여우시네 ㅎㅎ

• tory_21 2019.07.16 13:59
    근데 저 배우 되게 귀엽다. 캐릭터랑 찰떡이네 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.16 14:02

잇걸이 영화 잇에 나온 여자에서 유래된 말이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.07.16 14:23

넘나 엠마 찰떡!!

• tory_25 2019.07.16 14:26
    전혀 안 어울리는데 일단 연기 너무 못해
    매문라에서도 존못이라 혼자 튀었는데
  • tory_26 2019.07.16 14:30

어케 연기할지 눈에 보인다...

그리고 고전 여배우 역할에는 넘 안 어울려

• tory_29 2019.07.16 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 22:49:55)