헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.16 13:23

여자연예인들이 결혼 일찍 할때 이런경우가 종종 있는듯.. ㅠㅠ

• tory_3 2018.10.16 13:27

우리나라도 그렇잖아. 한가인이 일찍 결혼한 이유에 이런 이야기 나왔었지. 연정훈 아버지가 연예계에서 힘있는 편이라서라고...

• tory_7 2018.10.16 15:50
    그 배우하시는 오윤아씬가 그래서 일찍 결혼하셨다 한 거 같아
  • tory_2 2018.10.16 13:26

휴 이렇게나 영향력있는 니콜키드먼도 여배우라는 프레임안에서 ㅠㅠ 살아야했네 망할 남성주의세계

• tory_4 2018.10.16 13:28

여자들 대부분 그렇지 머. 울나라만 해도 헌팅 걸렸을 때 대놓고 싫다고 거절하는 것보다 남친 있다고 거절하는 게 더 잘 먹히고ㅋㅋㅋ

보호자 없는 여자는 길 위에 놓인 돈가방 취급 당하니까.

니콜 키드먼은 예쁜 여배우라서 더 빈번히, 더 심각한 상황을 겪어야만 했을텐데, 한숨만 난다.

• tory_5 2018.10.16 13:48
    나 전에 유럽여행할 때 어떤 남자무리가 나한테 들러붙어서 지랄지랄하길래 욕했는데 씨알도 안 먹히고 비웃기만 하는거야. 그래서 내가 저기 걸어오는 저 남자가 내 남친이다 라고 했더니 급 사색이 되어서는 얼른 줄행랑치더라.
    맨박스라는 책에서 읽었는데 원래 보통의 남자들은 저 여자가 남자의 '소유'(걔네 기준의 단어임)라는 걸 알 때는 위기의식을 느끼고 못 건든대. 본인의 영역이 아닐 뿐더러 저 여자를 건드렸다간 저 남자에게 얻어터지니까. 특히 그 남자가 힘있는 존재일수록 더더욱 그렇지. 근데 여자가 누구의 '소유'도 아니면 최소한의 눈치볼 것도 없이 더럽게 구는거고.
    니콜 키드먼도 일일히 다 말하지 못할 뿐 심각한 일들이 많았을거고 속앓이 많이 했을텐데. 진짜 한숨만 난다.
  • tory_6 2018.10.16 15:23
    한가인 얘기 생각나네 ㅠㅠ 세상 씁쓸..
  • tory_8 2018.10.16 16:29

니콜 키드먼 이혼 후에 톰 크루즈 얘기 많이 한 걸로 아는데. 게다가 현 남편인 키스 어반이 니콜 키드먼의 일기장을 보고 니콜이 톰크루즈에 대한 애정과 사랑, 그리움에 대해 적어놓은것을 보고 놀랐다고도 했는데 무슨 현 남편에 대한 예의 운운하는지;;;

• tory_10 2018.10.16 17:01
    2222 탐은 언급하는 거 거의 못본듯한데 니콜은 꽤 하지 않았나? 뭐 자기들 결혼 생활이 투명한 벌룬에 갖힌것처럼 남들이 다 들여다 볼 수 밖에 없는 상황이었지만 자기들은 행복했다는식으로 얘기도 했었고.
  • tory_13 2018.10.16 18:03

무슨 개쓰레기 찌라시를 보고 믿고 있어ㅋㅋㅋㅋ 일기장이래 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐방 루머 금지인 거 모름?

사이비충 팬들 하여간 존나 유난. 톰 크루즈한테 도청 당하고 가스라이팅 당한 얘기 그동안 안 했다는 뜻인가 보지~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.16 18:43
    그런 인터뷰 어디서 봄?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.16 18:58

니콜 일기장본거 찌라시 좌표좀ㅎㅎ

• tory_19 2018.10.16 21:10
    @13 일기장은 찌라시같은데 결혼생활 좋았다고 한 인터뷰는 팩트임. 이혼신청도 톰크루즈가 했고 니콜은 그게 너무 청천벽력이었고 믿을 수 없이 가슴아팠다고 절절하게 얘기한 거 있음. 누구나 다 아는 두 명의 탑스타지만 그 누구도 모르는 우리 둘만의 세계를 공유해서 좋았다고 니콜이 직접 그랬어. 아마 디토에도 올라와있을걸? 검색 조금만 하면 나오고.
  • tory_24 2018.10.18 18:00
    @19

이혼하고 나서 바로 지금 남편이랑 결혼한 게 아니잖아요....

• tory_19 2018.10.19 11:07
    @24 그거랑 무슨 상관? 톰크루즈와의 결혼생활 비하하길래 하는 말인데?ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.16 16:43
    ㅠㅠ 너무 속상하네...
  • tory_11 2018.10.16 17:21
    헐리웃 결혼 빠른 이유 중 하나가 이거일라나;;
  • tory_14 2018.10.16 18:24
  • tory_12 2018.10.16 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:16:52)
  • tory_17 2018.10.16 20:27

휴~~~   착잡하다. 

• tory_18 2018.10.16 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:28)
  • tory_23 2018.10.17 00:55

근데 결혼할때 니콜은 이제 막 호주에서 넘어온 신인이었음. 애초에 톰 크루즈가 호주 영화 보고 니콜한테 반해서 오디션 연결한거고. 물론 호주에선 스타였음ㅇㅇ

• tory_20 2018.10.16 21:49
    졸리도 21살에 결혼했던거보고 깜놀했었는데 이해됨. 그럼에도 하비 와인스타인이 건드렸던 거 보면 노답
  • tory_21 2018.10.16 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 01:21:56)
  • tory_22 2018.10.16 23:34

한가인때도 그런소문많았었지.....................