헐리우드

padme amidala.jpg

요새 스타워즈 에피1~3편 정주행하고있는데

나탈리포트만 존예...

좀 난해한 머리 복장들 입고나오는데도 잘어울려

1편에선 확실히 어린티 나고 (마지막짤 18살)

2~3편에선 확실히 성숙하게 나오는데 존예당

아나킨 맡았던 헤이든과 케미좋았고 다만 로맨스 연출이 좀..

나탈리포트만 필모에서 스타워즈가 덜언급되는거 같아 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '9'
  • tory_1 2018.02.06 19:24
    맞어.. 나탈리 포트만 스타워즈에서도 나왔었지...
    이상하게 스타워즈랑 매칭이 안되더라. 레옹 이미지가 쎄서 그런가 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.02.06 19:24
    나 얼마전에 1~3편 보는데 나탈리 포트만 나오는거 그때 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필모에서 스타워즈가 진짜 언급덜되는거 같긴해ㅋㅋㅋ 암튼 애니달라 커플 너무 좋았다ㅠㅠ 나탈리 포트만 진짜 예쁨.. 2편에서 위아래 흰옷 입고 싸우는거 대존예임ㅜㅜ
  • tory_3 2018.02.06 19:25
    아나킨이랑 둘이 비주얼 최고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.06 19:27
    아나킨이랑 비주얼 쩔었는데 로맨스 레알 똥망으로 그린 루카스 할배의 저력 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.06 19:50
    나탈리랑 헤이든 이랑 둘다 외모는 최강이었지만.. 케미가
  • tory_6 2018.02.06 19:53
    와 이렇게 보니 진짜 1편에서 어린티 많이난다... 존예ㄷㄷ
    하지만 아나킨과 파드메의 로맨스는... 아 그 풀밭 데굴데굴은 정말 말잇못...
  • tory_7 2018.02.06 19:58
    스워 안본 톨인데 나탈리 되게 연기파 배우 이미지 큰데 생각해보면 토르도 나왔고 스타워즈 나온거 보면 프랜차이즈도 하는구나...싶었어.
  • tory_8 2018.02.06 20:04
    진짜 예쁘긴 했었는데
    아나킨이 파드메 터치하는 거랑 풀밭 로맨스는 진짜 소름끼칠 정도로 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.06 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 20:46:32)
  • tory_10 2018.02.06 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/07 19:06:53)
  • tory_11 2018.02.06 20:53
    아 파드메 ㅠㅠㅠㅠ 존예여신 파드메.. 존잘남신 아나킨이랑 진짜 비쥬얼 쩌는 커플이지. 이 둘을 보고 있으면 루크와 레아의 뛰어난 미모가 단번에 이해됨 ㅋㅋㅋ
    근데 나도 늘 생각하는건데 나탈리 필모에서 스타워즈가 크게 언급 안되는 경우가 많은듯 ㅇㅇ 하지만 소중한 우리 여왕님 제가 많이 사랑합니다♡
  • tory_12 2018.02.06 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/19 22:33:43)
  • tory_13 2018.02.06 21:20
    1-3편에 남주여주 예쁘고멋있어서 좋아했는데
    영화자체는 망작이라는 평이라서 안타까웠어 ㅜㅜㅜ
  • W 2018.02.06 21:30
    ㅋㅋ 근데 난 에피1~3편 좋아해..ㅋㅋ 나탈리포트만이랑 헤이든이 너무 예쁘고 멋져서... 거기다
    오비완역인 맥그리거도 멋짐 ㅋㅋ 은근 캐스팅 빵빵해
    거기다 액션장면들도 괜찮구
    특히 시스의복수는 명작임..!!
  • tory_21 2018.02.07 06:43
    나도 무지 좋아해!!!!
    1~6 까지 루카스 할배 캐스팅 안목이 더 내 취향이라ㅋㅋㅋㅋ 미모 중시하는 루카스 할배 취향 최고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.02.06 22:04
    에피1에서 파드메 여왕 대역 시녀역을 키이라 나이틀리가 한 것도 유명하지 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.06 22:51
    난 그걸 영화를 다 보고나서야 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.06 22:45
    스타워즈알못이라 처음 알았다...!
  • tory_18 2018.02.06 23:28
    파드메여서 감사함ㅋㅋㅋ 으 좋아
  • tory_19 2018.02.07 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/05 01:15:31)
  • tory_20 2018.02.07 02:12
    스타워즈 시리즈 여러번 봤는데도 아직도 아 맞다 파드메가 나탈리 포트만이었지 하는 나톨ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.07 08:44
    아나킨 연기 진짜 개못해서 얼굴만 봐도 빡치네
  • tory_23 2018.02.07 08:54
    이때 진짜 세젤예....화려하게 꾸미고 나왔던 그 어느 영화에서보다 더 빛이 나고 예뻤음ㅠ 대칭 뙇뙇 맞는 얼굴에다가 영민한 눈빛이 넘 인상깊었어. 약간 희한하게 분칠하고 나온것마저 존예....
  • tory_24 2018.02.07 11:04
    아냐 헤이든도 나중에 연기 안정되서 괜찮았다구ㅠㅠ 3에서는 흑화되는거 존멋이었는데...ㅠ
  • tory_25 2018.02.07 16:02
    와 다시보니 진짜 이쁘고 어리다 ㅋㅋ 스타워즈 프리퀄 캐스팅 진수가 나탈리랑 이완인듯 ㅋㅋ 3편에서 나탈리가 you are breaking my heart 하는데 왜 내가 눈물났냐며 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.02.07 21:22
    와 진짜 어리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋함이 남아 있는듯
  • tory_27 2018.02.08 13:23
    와 풋풋.....
  • tory_28 2018.02.08 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:45)