헐리우드

https://twitter.com/wreckitralph/status/953326357324247041

올해 11월 21일 개봉이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰이 아니고 오피셜;;

2016년에 공개한거 같은데 왜 난 하나도 몰랐지 ㄷㄷ

주먹왕랄프 진짜 좋아하는데 속편 나오는게 썰이 아니고 오피셜인거 보고 개깜놀 ㅋㅋㅋ

Atachment
첨부 '2'
  • tory_1 2018.02.06 16:52
    여기 디즈니 공주들 전부 카메오로 나오잖아! 1편 재밌게 봤어서 기대중 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.02.06 16:55
    헐 몰랐네.. 나 1편 진짜 조아했는데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지 또
  • tory_3 2018.02.06 16:58
    울나라엔 내년에 개봉하려나
  • tory_4 2018.02.06 17:49

디즈니 전례를 보면 우리나라 개봉은 아마 99% 내년 초....

• W 2018.02.06 17:54
    @4 진짜?? 디즈니는 울나라에 북미랑 거의 비슷하게 개봉하는줄 알았는데 아닌가?ㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.06 17:59
    @W

라푼젤 미국 11월 -> 한국 2월
    겨울왕국 미국 11월 -> 한국 1월

빅히어로 미국 11월 -> 한국 1월

굿다이노 미국 11월 -> 한국 1월
    모아나 미국 11월 -> 한국 1월
    코코 미국 11월 -> 한국 1월

(한국 한정) 연말에서 내년 초로 미루는 건 디즈니 전통임....ㅠㅠ

• W 2018.02.06 18:01
    @4 ㅠ_ㅠ 넘나 빼박으로 보이네 ㅋㅋㅋ
    에혀 거의 1년을 기다려야 보겠구나 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여튼 2가 오피셜로 나온다니 존좋!!
  • tory_15 2018.02.06 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 19:50:21)
  • tory_4 2018.02.06 17:01
    디즈니 공주들 총출동한대서 완전 기대중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.06 17:02
    우왕!!!!!!!!나 랄프 진짜 재밌게봣는데!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_6 2018.02.06 17:07
    정준하가더빙또하려나?
  • W 2018.02.06 17:17
    디즈니 공주들 총출동하는구나ㅋㅋㅋㅋ 꺄 존좋ㅜㅠㅜㅜ

6/ 속편인데 정준하도 그렇고 이전 성우들 고대로 하지 않을까?? 랄프랑 바넬로피 말고는 1편 캐릭터 안 나올라나 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.06 17:19
    올해 디즈니 열일하더라ㅋㅋㅋㅋ 기대중이야ㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.06 17:20
    우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11월까지 어떻게 기다리지!!!
  • tory_10 2018.02.06 17:36
    랄프 1편 정주행 해야지 ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2018.02.06 18:07
    주먹왕랄프 제일 좋아해서 너무 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.06 18:12
    오 랄프 며칠전부터 2편 언제 나오나 했는데..! 근데 우리나라는 내년초구나 ㅠㅠㅠ 그래도 11월 기대 무슨 내용일지 궁금해
  • tory_13 2018.02.06 18:21
    당연!!!! 엄청 기대중이야!!!!
  • tory_14 2018.02.06 18:26
    나 이거 너무너무 기대돼. 진짜 1편 눈물 콧물 흘리면서 엄청 봤는데
  • tory_15 2018.02.06 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:21:36)
  • tory_16 2018.02.06 21:25
    진짜 내 인생 애니인데ㅠㅠㅠ 한국 홍보가 정준하여서...친구들한테 추천할 때마다 선입견 ㅠㅠㅠ 넘 심해서 영업하기 개힘들었어ㅠㅠ 그래도 막상 보면 엄청 좋아하더라
  • tory_17 2018.02.07 09:05
    헐헐 빨리 보고싶다!!!!!!!!
  • tory_18 2018.02.07 10:16
    디즈니 영화중에서 스토리 정말 잘 뽑아냈다고 느끼는 몇개 안되는 애니메이션중에 하나야ㅜㅠ 넘 좋음
  • tory_19 2018.02.07 15:16
    바넬로피 또 나오냐 존싫...
    랄프찡 쩌리안되게 신경 좀 써줘라 ㅠㅠ
  • tory_20 2018.02.08 08:24
    대박 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.02.08 11:37
    헐 대박!!! 기대된다 빨리 보고싶어 ㅠㅠ
  • tory_22 2018.02.08 14:10
    진짜 디즈니 공주가 나온다고?!??!?? 대박
    난 랄프랑 로피 투탑물 같아서 더 좋았는뎅
  • tory_23 2018.02.14 19:35
    헐 랄프?!!!!! 11월이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ