헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.28 00:28
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패리스 스타일리스트였단게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐한거옄ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.28 00:28

크,,,,,,,,,,존나멋있어 ,,

• tory_3 2018.09.28 00:29

근데 또 킴 한창 저렇게 입고다닐땐 저게 유행아니였어?패션계 암흑기...

• tory_4 2018.09.28 00:29
    진짜 스타일 바꾸길 천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영상 보고싶닼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.28 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 01:05:00)
  • tory_6 2018.09.28 00:33
    진짜 트루럽ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.28 00:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당
  • tory_8 2018.09.28 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:47:49)
  • tory_9 2018.09.28 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.28 00:46
    이쁘긴 오지게 이쁘네 거적때기를 걸쳐도 이쁠듯
    촌스러울땐 또 촌시런 이쁨이 있어 ㅋ
  • tory_11 2018.09.28 00:46
    tmi 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸예 진짜 장난 아니다 완전 옷장을 통째로 바꿔줬네 ㅋㅋ 분위기 자체가 완전 달라졌네 킴이랑 잘 어울려 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.28 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:40:08)
  • tory_16 2018.09.28 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:48:59)
  • tory_21 2018.09.28 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:28:00)
  • tory_34 2018.09.28 10:16

44444444 진자 대단

• tory_46 2018.09.28 15:34

55555 이렇게 보니 완전 다른 사람이네

• tory_71 2018.10.04 18:44
  • tory_13 2018.09.28 00:58
    와우 킴 스타일 바뀌고나서 진짜 세련되고 시크해보임ㅋㅋ

"마치 꿈에나 그리던 여자 같아요.
    그리고 꿈같은 여자(dream girl)는
    꿈같은 세상(dream world)에 살아야한다고 생각해요."

로맨틱하다...칸예 참사랑이네...♡♡
  • tory_14 2018.09.28 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:15:49)
  • tory_16 2018.09.28 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:48:59)
  • tory_24 2018.09.28 07:38
    일반적으로 연애 상담으로 올라오는 글은 “근데 내 돈으로 사야함”이 전제되고 칸예는 일단 사주면서 버려라 말아라 함 ㅇㅋ?
  • tory_35 2018.09.28 10:27
    @24 222 다 명품으로 사준다고 하면 안그럴거같애ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.09.28 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:17)
  • tory_43 2018.09.28 14:07

사진(갖고 있는 옷 사진, 남친 패션 사진) 올리면서 남친이 다 새로 맞춰준다고 하는데 어떡하죠ㅠㅠ 했으면 그 남자 절대 놓치지 말라고 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.09.28 15:14
    @43 2222ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.09.28 15:59
    @24

내 돈으로 사야함보다는 내 취향을 무시하고 남자의 취향을 강요하는 게 문제라고 생각하는데; 여기서도 킴 울잖아. 쟤네는 쇼비지니스적으로 스타일 개선하는 게 낫다고 판단해서 저런 강수 뒀겠지만 일반인으로 대입하자면 옷을 사주냐 안 사주냐가 아니라 내 취향을 무시하는 게 핵심인데

• tory_48 2018.09.28 16:54
    @47

취향이랑 안목은 다르다고 생각해... 칸예 만나기 전의 킴이 옷 입는 스타일은 옷에 대한 감각이 없는 수준이니까... 

• tory_60 2018.09.29 22:04
    @48 취향이랑 안목은 다름 222222 더구나 남친이 칸예인데
  • tory_61 2018.09.29 22:30
    나도 333333333 자기 입고 싶은 거 입는 거지 ㅋㅋ 중간에 다 버리는 거 보고 킴 속상해서 울먹였는데 뭐가 스윗이야ㅎ 그저 강압인데.
    킴 돈 많고 얼마든지 개인맞춤 명품으로 옷장 도배하고 전시할 수 있고 아쉬울 거 하나 없음. 근데 남친 조언이랍시고 다 버리고 새로 채워넣는 거 진짜 일방적이고 폭력적임. 아님 버리지 말고 그냥 이것도 입어보라고 권유를 해보든가, 드레스룸 따로 하나 더 만들고 거기 채워넣든가. 왜 상대를 자기에게 끼워맞춤? 내 안목이 더 뛰어나다 좋다 그래서 상대방 스타일이랑 취향 평가하며 그건 아니라고 바꿔야한다 어쩌고 무시해도 됨? 안목이란 것도 주관적임 ㅋㅋ 연예인이라 쇼비즈니스 때문에 그나마 결과적으로 해피엔딩처럼 보이는 거지.
  • tory_68 2018.10.01 20:15
    @61 일방적이고 폭력적인 태도라는거 어느정도 수긍 가는게.. 칸예의 여성에 대한 관점은 가사나 그간의 발언을 보면 굉장히 뒤틀려있고 이건 아내인 킴한테도 가사나
    뮤비 묘사에서 드러남. 퓨처랑 같이 부른 I won it이라는 노래에서는 킴을 트로피 와이프라고 대놓고 말함. 심지어 다른 자매들도 언급하면서 '당신 어머니가 만든 것들은 트로피다' 이런 가사가 있음. 아내랑 아내 가족을 찬양하려고 쓴 가사겠지만 트로피란 말이 여성을 소유물로 보고 대상화하는 거니까.. 트로피 와이프란 말에 아예 부정적 뜻도 있고 말이지.
    칸예는 아내인 킴을 아끼고 사랑하는 것 같긴 하지만... 동시에 대상화하기도 함. 근데 킴도 역시 칸예를 사랑하면서 또 비니지스적으로 활용하는 것 같기도 하고..
  • tory_73 2018.10.05 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:34)
  • tory_15 2018.09.28 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:19:18)
  • tory_17 2018.09.28 01:51
    아 부러워죽겠다... 여자가 원하는 남자다 ㄹㅇ
  • tory_18 2018.09.28 01:56
    저런편이 있었다니ㅋㅋㅋㅋ옷보고 절레절레하는거 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.28 02:11
    이런거 보면 진짜 스윗한데 가사는 도대체 왜 그렇게 더럽고 질떨어지는 가사를 쓰는거지?
    킴이야 상관없다 해도 나중에 딸들이 자기 아빠가 쓴 가사 보면 진짜 충격먹을 것 같아...
  • tory_20 2018.09.28 02:45
    둘이 천셍연분이다 진짜... 어떻게 만난거래??
  • tory_22 2018.09.28 03:06
    진짜 참사랑꾼이야ㅋㅋㅋㅋㅋ칸예가 킴 너무 좋아하는게 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.28 04:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 13:18:36)
  • tory_25 2018.09.28 08:10

.. 얘 인성보면  전여친보고 창녀라느니 더럽다느니 발언한 멘탈인데 리한나 보다 더한데 .. 사랑꾼이라니 뭐니  확실히 여자들 병크보다는  빨리 잊혀지는거 같네

• tory_26 2018.09.28 08:26
    잊혀진게 아님
    리한나라고 맨날 병크게시물만 올라오지 않듯이
    칸예도 그런거지
    잊혀지는거 같음
    새로 병크글을 써
    남의 정성글에 딴지걸지 말고
  • tory_25 2018.09.28 08:39
    @26 왜??정성글엔 달면안돼는거있어?? 지금까지 대표적인 리한나글에 매번 댓글 병크 끌올인데 칸예글도 끌올할수있는거아님 여기서 정성글 이야기는좀웃긴다 내가 없는거 이야기한것도아니고 사랑꾼이라고 하길래 내의견 적은거뿐이야
  • tory_27 2018.09.28 09:01
    @25 진짜 꼬였다 꼬였어
  • tory_28 2018.09.28 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/07 11:28:18)
  • tory_29 2018.09.28 09:15
    @25 헐방에서 있는토리들중에 헐리우드 애들 병크 모르는애들 없구ㅋㅋㅋ 그래도나름 칸예가 지 와이프에겐 꿀떨어지게잘하는거 좋은부분이라 정성스럽게 글쪄서 올렸는데 응그래도 얘네 인성파탄~ 이러면 참 기분좋겠다그치ㅎㅎ 병크글 주기적으로 따로 올려그럼
  • tory_31 2018.09.28 09:36

창녀.....미친 ㅅㄲ긴 하네 난 내 남친이 전여친한테 저런 발언하면 천년의 사랑도 식을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.09.28 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/29 16:17:52)
  • tory_41 2018.09.28 13:18
    @26 리한나 칭찬글엔 맨날 그래도 인종차별 그래도 망언 그래도 어쩌고 이런 댓글 주르륵 달리는뎅..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 칸예 전여친보고 창녀라고 한건 몰랐네 매번 미워할 수 없는 랩천재 유쾌한 관종으로 이미지 메이킹 해서
  • tory_26 2018.09.28 16:13
    @41 칸예만 욕하면 되지
    그럼 왜 원글톨이 사랑꾼이라 쓴걸 비꼬듯이 쓰냐는거지
    칸예 욕하지말라고 정성글에 이런 댓글 별로란게 아니라
    기껏 사진모으고 코멘트 달고 시간 들여 써놨더니
    사랑꾼이랬다고 비꼬는 말투보고 한마디 한거야
    원글톨은 사랑꾼처럼 보인다는데
    그걸 어쩔거임
    그거조차 싫음
    시간들여 칸예 병크 모음을 올리란거
  • tory_49 2018.09.28 17:53
    @41 22 리한나는 팬들이 정성글 올려도 맨날 그래도 썅년 그래도 인종차별 이러면서 맨날 댓글에 병크 끌올되는데 뭔 ㅋㅋ
  • tory_30 2018.09.28 09:32

짚신도 제짝이 있다고 둘이 서로한테는 둘도 없는 사랑꾼이구요 

• tory_32 2018.09.28 10:02

언젠가부터 킴 스타일이 세련됐다고 생각했는데 맞네..칸예가 옷을 잘 입었지 ㅋㅋㅋ

진짜 사랑꾼이라 부러워

• tory_33 2018.09.28 10:08

그 전엔 그냥 졸부 느낌이면 칸예 만나 그 뒤로 셀럽 느낌으로 바뀌긴 했지

• tory_35 2018.09.28 10:28
    칸예 돌아이 어그로꾼 같긴 하지만 칸예가 킴 생일에 만든 그 동영상 보면 진짜...칸예가 얼마나 킴을 사랑하는지가 느껴짐 그거 볼때마다 눈물나ㅠㅠ
  • tory_38 2018.09.28 11:34

스타일의 중요성;;; 얼굴이 달라보여ㅠㅠ

• tory_39 2018.09.28 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:03:34)
  • tory_40 2018.09.28 12:58
    이런애도 덕질을 하네
  • tory_42 2018.09.28 13:49

칸예전에 입은 옷들 몇개는 패리스 힐튼 스탈인데ㅋㅋㅋㅋ 킴 피부색이나 몸매에는 안 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.09.28 14:08

지금 옷은 패션 센스가 좋아진 킴이 고르는 걸까 아니면 센스는 그대로고 칸예 스타일인 걸까

• tory_14 2018.09.28 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:15:46)
  • tory_26 2018.09.28 16:14
    @14 칸예 스타일리스트가 해주겠지
    저기도 스타일리스트 대동했네
  • tory_44 2018.09.28 14:22

전이 더 편해보여

• tory_52 2018.09.28 20:18

나도 이 생각 하면서 내려옴 

• tory_50 2018.09.28 17:56
    와 스타일이란 이렇게 중요하구나 이미지부터가 확 다르네
  • tory_51 2018.09.28 17:58

킴이 칸예 잘 만났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.09.28 22:01
    옷이 바뀌니까 이미지가 달라지네~
    예전 킴도 이쁜데 그냥 유행따라 입은 느낌? 지금은 유행을 만들어가는 느낌이야
  • tory_54 2018.09.29 02:19
    칸예가 급 한 세단계는 올려줬지 뭐
  • tory_55 2018.09.29 02:36

너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시크하졌어

• tory_56 2018.09.29 05:20
    참 작품들은 저질인데 킴한테는 완전 사랑꾼.....
  • tory_57 2018.09.29 11:33

아니진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸예대박

• tory_58 2018.09.29 20:19

진짜 훨씬 세련되지긴 했는데 그동안 애착있었던 옷들 킴은 원하지 않는데 칸예가 버리는건 너무 가슴 아프다ㅠㅠㅠㅠ 돈도 많은데 옷장을 늘리지
    암만 안목이 없어도 취향이 다른거지 정답이 어딨냐ㅠㅠㅠ

• tory_58 2018.09.29 20:25
    유 룩 어메이징, 드림 걸도 마음에 안들어ㅠㅠㅠ
    인형놀이같아...
  • tory_59 2018.09.29 20:44
  • tory_61 2018.09.29 22:43
  • tory_62 2018.09.29 23:47
  • tory_63 2018.09.30 01:32
    이거 사랑꾼이라고 해줘야할 일인가...
  • tory_65 2018.09.30 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/30 09:56:07)
  • tory_64 2018.09.30 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:11:47)
  • tory_66 2018.09.30 21:16
    소지섭소환지송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 라임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.10.01 04:18
    역시 체형에 따라 옷을 다르게 입어야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리말대로 위에 옷들은 묘하게 패리스힐튼꺼같다
  • tory_69 2018.10.02 11:08

진짜ㅋㅋㅋ 킴 체형은 붙고 굴곡이 들어나게 입어야 하는거같아.. 훨예쁘다ㅋㅋㅋ

• tory_70 2018.10.02 22:27
    후가 세련되긴 하다 ㅋㅋㅋ근데 워낙 이쁘고 어릴 때라 전도 톡톡 튀는 생기가 있어 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_72 2018.10.04 20:36
    세련되게 바꿔 주긴 했다.....
  • tory_74 2018.10.13 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 23:56:27)
  • tory_75 2018.11.01 22:19

글쎄 저것도 좀 방송 촬영하는거라 더 과장된거 아닌가?...  아무리 리얼리티라도 완전 100퍼로 받아들이긴 좀ㅋㅋㅋㅋ