헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.13 08:13
    삭제는 또 왜했냐... 사과할거면 사과만하지 마지막 문장때문에...ㅋ
  • tory_2 2018.05.13 08:17
    눈 없어?빼박 대놓고 전범긴데;; 거기다 이미 전범기벨트로 전적도 있담서 변명도 같잖네
  • tory_3 2018.05.13 08:18
    니가 왜 슬픔을 느껴? 무식해서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.05.13 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/02 04:36:46)
  • tory_4 2018.05.13 08:19

하아......................

• tory_5 2018.05.13 08:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:41:22)
  • tory_6 2018.05.13 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 05:42:55)
  • tory_7 2018.05.13 08:31
    끝났어 쨔샤 니새끼 화면만 나와도 돌릴거야 검머외 새끼
  • tory_8 2018.05.13 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:20:17)
  • tory_9 2018.05.13 08:43

아오 버닝 볼까말까하다가 고민하다 예매했는데 취소한다 미국가서 잘 먹고 잘살아라 다신 한국 오지 말고 ㅗㅗㅗㅗㅗ

• tory_10 2018.05.13 08:44
    하는짓이 ㅋ 참 졸렬
  • tory_11 2018.05.13 08:50
    돈줄 끊길테니 슬프겠지..
  • tory_12 2018.05.13 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:40:16)
  • tory_13 2018.05.13 08:55
    이렇게 대가리텅텅 빈 놈인 줄 몰랐다
    저것도 사과문이라고 썼니ㅋ
  • tory_14 2018.05.13 09:02
    저거 고양이가 그랬어요~ 라고 해명하려는것 같은데 ㅋ홍스플레인 미쳐
  • tory_15 2018.05.13 09:04
    극혐
  • tory_16 2018.05.13 09:15
    무식한 미국놈이 쫄렸나? 에휴
  • tory_17 2018.05.13 09:15
    저게 사과문이야? 미친 존나 열받아
  • tory_18 2018.05.13 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:17:12)
  • tory_19 2018.05.13 09:23
    사과문 왤케 비꼬는거같지...솔직히 한국사람들이 영어독해능력떨어지는것도아니고 저렇게 써도 잘모를줄알았나ㅅㅂ
  • tory_20 2018.05.13 09:26
    아시발ㅋ 존나정털려ㅋ 저 짧은 사과문에도 가르치려드네.... 디버지친구다웤ㅋ
  • tory_21 2018.05.13 09:29
    어디서 외국인이 한국인 가르칠려고 들어? 개념없이
  • tory_22 2018.05.13 09:30
    으이그 찌질한 삐리리
  • tory_23 2018.05.13 09:38
    ㅋㅋㅋㅋ 이제 영원히 빠이임ㅋㅋㅋㅋ 워킹데드때의 일 다들 몰랐는데 또 욱일기라닠ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 멍청한게 아니라 일부러 그런거임 명예 일본인 양키고홈
  • tory_24 2018.05.13 09:50
    한국 역사에 대해 가볍게 여기지 않는 사람이 욱일기를 확인하지 못함..? 그냥 잘못을 깔끔하게 인정하면 될 걸 굳이 구구절절 변명하고 은근슬쩍 비꼬기까지 하는 태도는 뭐냐? 꼴에 자존심은 있다 이거임? ㅋㅋ 한국계라는 이점을 이용해서 실컷 이득봐놓고 저러는 게 참 여러모로 없어보인다. 그래 평생 정신승리나 하고 살거라 ㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.13 09:52
    ㅋㅋㅋㅋ꺼져라 진짜
  • tory_26 2018.05.13 09:57
    사과문이 이해가 안가. 전쟁 범죄자 상징인지 몰랐다고 지식이 부족했다는 오버액션토끼 1차 피드백이랑 사과문이 훨씬 나음. 심지어 일본인인데.
    아니 전범상징인걸 몰랐어야 저걸 누른게 이해가는거 아냐? 저 사과문만 보면 난 알고 있었고 평소에도 민감한데 그냥 동료사진이라 좋아요 눌렀어~ 이렇게 들려
    글고 얜 한번이 아니잖아 예전에도 전범기 썼었고...한국여성들이 엄청 착즙해줬더만 이 무슨... 글고 버닝은 엄청..프로듀스48같네... 여혐에다 우익의 콜라보라니.. 남초에서 버닝볼거라고 난리던데..
  • tory_27 2018.05.13 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 23:03:27)
  • tory_28 2018.05.13 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/16 17:04:06)
  • tory_29 2018.05.13 10:09
    한국에 발걸치고 싶기는 하고
    욕먹기는 싫고. ㅋㅋㅋㅋ
    한국에서 주로 활동했으면 둘기 됐을것 같은 졸렬함..
  • tory_30 2018.05.13 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 15:10:55)
  • tory_31 2018.05.13 10:22
    존나 대가리 텅텅이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.13 10:23

제발 공부좀 해라ㅜㅠ..한국에서, 아시아에서 활동하려고 생각했으면 연기만 하는게 아니라 그 문화권 사람들 사고방식 정서도 이해해야되는거 아니냐고.. 심지어 본인이 한국계면서.. 아무리 미국서 배워서 모른다고해도 한국의 역사 관련 책 한권만 읽어도 아는 내용인데;;;...제발 이번기회에 제대로 알고 반성했으면ㅠㅠ

• tory_33 2018.05.13 10:26
    에휴 검은머리 외국인이었군 스티븐연도 ㅅㅂ 존빡
  • tory_34 2018.05.13 10:30

그냥 알면서 누른거잖아..얘 영어 사과문 비꼬기 작렬이고 비판하니까 삭제한거잖앜ㅋㅋ 아니 영어로 사과한것도 웃기던뎈ㅋㅋ 왜 영어로 사과함?

• tory_35 2018.05.13 10:39

ㅋ^^

• tory_36 2018.05.13 10:59

일본에서 활동해 그냥

• tory_37 2018.05.13 11:01
    일정부분 소속된 ㅋㅋㅋㅋ 미친 어디가서 한국피 섞였다고 하싀마라 ㅋㅋㅋㅋ 검머외새끼가 ㅋㅋㅋ 한국 덕에 돈버는 거렁뱅이가 어디서 네티즌 악플러로 몰아가 ㅋ 말투 존나재수없네 ㄹㅋ
  • tory_38 2018.05.13 11:07
    한국어랑 영어랑 사과문 내용 다른거 미친거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다신보지말자
  • tory_39 2018.05.13 11:09
    너무나 전형적인 미국인이네ㅎ 한국인 어쩌고 감성팔이 왜함?
  • tory_40 2018.05.13 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/29 13:20:28)
  • tory_41 2018.05.13 11:16
    사과문이...뭔가 가르치려는 듯한ㅋㅋ
    잘가~~
    몇몇 댓글들..훈계하더라ㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ 지들이 뭐라고...
  • tory_42 2018.05.13 11:25
    되게 찌질하네
  • tory_43 2018.05.13 11:33
    전형적인 외국인이네 외국인들은 얘 편들어주고 있더라 욱일기에만 존나 관대하지
  • tory_44 2018.05.13 11:44
    댓글에 교포들이 편존나 들어주더랔ㅋㅋㅋㅋ개판
  • tory_49 2018.05.13 12:44
    지들은 한국인보다 미국계 동양인인 일본계 미국인들이랑 더 가깝다고 느낄걸?
    지들한텐 먼 땅의 지나간 역사갖고 촌스럽게 난리떠는걸로보이겠지만 이 땅에 사는 우리는 아직도 식민잔재 전쟁의 잔재로 삶이 영향을 받는데? 그쪽으로 가버린 지네들이야 상관없으니 사이좋게지내야지~~모드로 굴수 있을지몰라도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.05.13 16:20
    @49 진짜꼴보기싫다...
  • tory_45 2018.05.13 11:57
    찌질한 놈
  • tory_46 2018.05.13 11:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 자기가 하고 싶었던 말이네
  • tory_47 2018.05.13 12:00
    진짜 왜이렇게 찌질하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 깨어있는척 pc한척 하는 연예인들이 인종차별이나 병크터지면 오해였다 거리면서 더 찌질함.. 사과문도 별 같잖은거 올려놓고 지우는거 찌질함 10000%임
  • tory_48 2018.05.13 12:05
    찐따찌질이
  • tory_49 2018.05.13 12:42
    아니 근데 무슨 사과를 저렇게 받는 사람 찝찝하게해ㅋㅋㅋㅋㅋ피해자들이 가해자인 너 억울하고 슬픈거 미안해해야되냐 아이고 찝찝해라
  • tory_50 2018.05.13 12:45

쯧 잘가라 사요나라~

• tory_51 2018.05.13 13:22
    역시 검머외는 검머외구먼 ...
  • tory_28 2018.05.13 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/16 17:01:56)
  • tory_52 2018.05.13 13:41
    하.... 잘가라. 멀리안나간다
  • tory_53 2018.05.13 14:00
    헐 진짜 찌질하다..... 원래도 좀 찌글찌글하는 느낌이 있었는데 참 그대로 노네ㅋㅋ으으 잘가라ㅋ 욕 만번하고싶은데 참는다 진심으로
  • tory_55 2018.05.13 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/24 23:05:02)
  • tory_56 2018.05.13 14:25
    스튜핏
  • tory_57 2018.05.13 14:33
    시발 미국에선 평생 한국인 취급받고, 한국에선 평생 미국인 취급받아서 어느나라에서도 이방인으로 살아라ㅗ
  • tory_58 2018.05.13 14:39
    미국인이 뭘알겠어
    존나 오지마렴 이제
  • tory_59 2018.05.13 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 13:33:48)
  • tory_60 2018.05.13 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/13 15:39:35)
  • tory_61 2018.05.13 15:40
    저래놓고 나치상징물에는 부들부들할거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ마녀사냥 좋아하시네.
  • tory_62 2018.05.13 15:43
    검은머리외국인 수준이 그렇지ㅋ
  • tory_63 2018.05.13 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/13 15:52:18)
  • tory_65 2018.05.13 16:31

수능독해 짬바 어디 안간다 ㅋ영어 놓은 지 10년이 넘어도 빡치니까 머리가 팽팽 돌아감 ㅋㅋㅋ쟤 진짜 독해 못 할 줄 알고 저딴 식으로 썼나봐 ㅋㅋ진짜 한국사람을 지가 앞장서서 더 무시하네 ㅋㅋ

• tory_66 2018.05.13 16:46

영어 사과문에 변명 줄줄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다진짜

• tory_67 2018.05.13 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/28 02:28:29)
  • tory_68 2018.05.13 19:38

디버지와 함께 파괴괴 됬네

• tory_69 2018.05.13 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 01:49:17)
  • tory_70 2018.05.14 03:08
    일본새끼들 전범기=하겐크로이츠 ㅇㄱㄹㅇ인데 모르는 새끼들 모르쇠하는 새끼들 왜 이리 많냐