헐리우드

meghan markle long legsì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

meghan markle long legsì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

meghan markle miniì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

슈츠에서 오피스룩도 쩔었지만 각선미도 장난 아니시다ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_1 2018.05.13 01:22
    상체랑 밸런스가 안맞는거 같다
  • tory_2 2018.05.13 01:32
    ㅇㅇ허리는 좀 짧은거가테 근데 다리 진짜 늘씬하다
  • tory_3 2018.05.13 01:41
    ? 종아리 뼈밖에 없는 수준.. 말라도 종아리살이나 근육 있을 수 있는데..
  • tory_4 2018.05.13 01:43
    몸은 통짜인데 팔다리(특히 다리가) 늘씬하네. 흔히들 말하는 모델체형인 듯(사지 긴 대신 허리 짧아서 통짜인). 일본혼혈모델 미치바타 제시카나 그 동생인 미치바타 안젤리나 생각나는 체형과 다리다. 미국인들(특히 남자들) 대중적 취향으로는 다리 너무 가늘다고 생각할 듯?
  • tory_5 2018.05.13 01:46

몸매 예쁜건 모르겠는데 나는 메간 페이스가 좋아ㅋㅋㅋ 예쁘긴 예쁜데 어케 보면 러블리상이고 어케보면 커리우먼? 같은 거에 어울리는 얼굴인듯. 요즘 헐방에서 자주 봐서 그런지 정드는 중이야ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.13 01:51
    22222정석미인은 아닌데 호감가는 얼굴생김새
  • tory_6 2018.05.13 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/13 14:47:21)
  • tory_7 2018.05.13 02:03
    발목 진짜 가늘다ㄷㄷ
  • tory_8 2018.05.13 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:55:09)
  • tory_9 2018.05.13 02:52
    펜슬스커트 진짜 찰떡임 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.05.13 06:48

팔다리 가는 사람들 중에서도 유독 몸통이 커보이는 느낌...

서양인 보다는 중국인 중에서 저런 몸매 많이 본 것 같아

• tory_11 2018.05.13 08:45
    항상 댓글란에 제발 스타일리스트 바꿔라, 왜 항상 너에게 fit하지 않는 옷을 입냐, 너의 스키니한 다리를 커버하는 옷을 입어라로 도배되어 있어서..
  • tory_12 2018.05.13 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:51:10)
  • tory_13 2018.05.13 10:38
    ...? 남이 보기에 안예쁠수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭔 세상에야ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ네가 북미사는거랑 주변 남자애들이 저런 다리에 미치는거랑 다리 예쁜게 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네주변이 세상의 기준이야? 이렇게 편협한 사람이 있다니...(말잇못)
  • tory_15 2018.05.13 14:50

어 그래 난 한국에 살고.

북미 사는 사람이 어떻게 생각하는지 내가 어떻게 알겠어.

• tory_12 2018.05.13 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:51:10)
  • tory_17 2018.05.13 17:02
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래간만에 웃긴댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.13 18:20
    @12

나톨도 미국서 살았었고(나톨도 동부, 맨해튼에 살았었어) 유럽서도 살고 그랬는데 좀...댓글이 그렇다. 뭘 그렇게 놀랄 것까지야.

뭐 미국남자들이라고 먼저 내가 일반화시키긴 했는데 댓글 톨은 자기 주변 남자들한테는 핫하다고 하니까 뭐...내 주변의 미국남자들은 너무 마른 다리 스타일은 안 좋아하고 좀 한국 기준으로는 튼실해보이는 다리 섹시하다고 했어서. 11댓글톨도 있고 원글톨처럼 각선미라고 생각하는 톨도 있고 나톨 주변 미국남자들 의견도 있고...외모 깎아내리는 것이 아니라(처음 내 댓글에는 모델체형이라고도 썼음. 팔다리 길고 굴곡은 좀 없이 허리가 통짜인 체형이어서 그대로 쓴 건데) 취향 문제인건데, 멋대로 외모 깎아내린다고 생각하고 너톨이야말로 자기 의견에 동조 안하면 편협한 사람 되는 것처럼 비꼬는 댓글다는 게 참...그냥 나톨 주변 남자들은 길고 발목 가는 다리 좋아하는 취향이더라. 근데 저 톨(4톨) 주변 남자들은 좀 근육질, 운동선수 다리 취향인가보다, 13톨에게도 별로였나보다 하고 생각할 수는 없었나? 난 너톨이랑 너톨 주변 남자들이 나톨 주변 남자 다리취향이랑 다른 거 그런갑다 생각하는데. 흠.

• tory_18 2018.05.13 18:24
    @12 미안해 그러면서 뒷말은 심보 꼬인 티 내는거 보기 안좋다.
    니가 북미 대변인도 아니고...
  • tory_13 2018.05.13 10:35
    다리 너무말랐다.....;;;;;;;
  • tory_14 2018.05.13 11:31

다리 마르긴 했지만 탄력넘치는데 ?? 너무 예쁘다...

• tory_15 2018.05.13 14:50

다리가 너무 뼈만 있는 뾰족한 느낌인 것 같아 @_@ 너무 말랐어! 상체는 딱 보기 좋은데.

• tory_16 2018.05.13 15:08
    다리가 무슨 가젤이나 영양 보는것 같다
  • tory_19 2018.05.13 18:28

내가 생각하는 이쁜기준은 아닌거 같아 유달리 다리가 말라보이는 사진이네 다른사진 보니까 저런 느낌 아니던데 약간더 살집있는 부드러운 곡선의 다리가 부럽더라만 ㅎㅎ 

• tory_20 2018.05.14 21:21
    다들 부위별 몸평 구만훼
  • tory_21 2018.06.01 23:26
  • tory_22 2018.07.21 23:27
    난 메간마클 지금 왕실 행사때 스타일링이 더 좋다