헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.03 19:55
    공원에 스포티하게 입고 와서 맨발로 후리하게 뛰노는데 가방이 루이비통이라니 부럽지 않을 수가 없다
  • tory_30 2018.02.03 22:47
    1톨 받음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.02.04 06:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222 정말 다받아
  • tory_49 2018.02.04 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 14:55:57)
  • tory_55 2018.02.04 12:47
    진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 500만원 대라니.. 내가 살 수 있을 때 유행 다 지났겠지 ㅜㅜ
  • tory_57 2018.02.04 14:49
    @49 Wrangler 라는 브랜드고 129달러인데 저 바지 매진됐다고하네
  • tory_71 2018.02.05 09:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 느낌이랑 똑같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.02.03 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 그 생각
  • tory_2 2018.02.03 19:55
    미친 들어오자마자 첫짤보고 헉소리남
    일상이 영화야 영화 너무 이쁘다 셀레나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저옷입고 공원 돌아다니면 그냥 집시인데 광광
  • tory_42 2018.02.04 01:03
    22222 영화 스틸컷이래도 믿어...
  • tory_3 2018.02.03 19:56
    오늘도 화보찍는 셀레나^-^♡
    편하고 자유로워보인다!! 사진 모두 다~~~~ 예뻐!!!
  • tory_4 2018.02.03 20:02
    와 이쁘다
  • tory_5 2018.02.03 20:04
    셀레나고메즈는 50살 되도 저 얼굴 그대로 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동안상
  • tory_48 2018.02.04 09:42
    22222222222 여전히 10대같음 ㅋㅋㅋ 부럽
  • tory_6 2018.02.03 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:11:14)
  • tory_7 2018.02.03 20:04
    예쁘기도 참 예쁜데 풍기는 분위기가 밝고 긍정적이라 셀레나를 보고 있으면 나도 모르게 웃고 있음 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.03 20:05
    진짜 화보네... 오후+저녁 둘다 이쁘다
  • tory_9 2018.02.03 20:09
    쟤는 뭘 먹길래 저렇게 예쁘냐고 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.03 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 13:11:18)
  • tory_11 2018.02.03 20:12
    너무너무 예쁜데 표정까지 밝아서 더 예쁨!!
  • tory_12 2018.02.03 20:19
    와 홈마가 찍어준거처럼 이쁜 파파라치샷이다 화보같이 이쁘다
  • tory_13 2018.02.03 20:23
    헐미친대존예;;;;;;;;;;;오리한테 밥주는거 디즈니공주같네
  • tory_14 2018.02.03 20:41
    와 이게 파파라치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.03 21:46
    저녁에 입은 드레스 어디서 보지않았니 전에도 셀레나가 입은걸본것같은데
  • tory_54 2018.02.04 11:28
    @14 2011년에 비버랑 AMA 레드카펫 갔을 때 거의 비슷한 드레스 입었었음
    유명한 짤이라 여기저기서 많이 봤을거야
  • tory_15 2018.02.03 20:55
    헐 진짜 화보같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.02.03 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 20:54:19)
  • tory_17 2018.02.03 20:57
    너무이뻐
  • tory_18 2018.02.03 20:59
    헉 진짜 존예....
  • tory_19 2018.02.03 21:13
    영화 스틸 아니고??
  • tory_20 2018.02.03 21:18
    완전 러블리하고 건강한 느낌 뿜뿜임 셀레나 볼때마다 같이 기분 좋아지는거 같음
  • tory_21 2018.02.03 21:37
    진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.03 21:42
    와 너무 예뻐
  • tory_23 2018.02.03 21:46
    진짜 내최애ㅠㅠㅠ넘사랑스러워
  • tory_24 2018.02.03 22:02
    예쁘다
  • tory_25 2018.02.03 22:02
    저긴 날씨를 알 수가 없어 옷만 봐서는
    화보같다 존예ㅜ
  • tory_26 2018.02.03 22:02
    진짜 세젤예 ㅠㅠㅠ 표정봐 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.02.03 22:03
    셀레나 요즘 저가방 많이 매구 다니네
  • tory_28 2018.02.03 22:06
    화보...
  • tory_29 2018.02.03 22:08
    분위기 좋다..
  • tory_31 2018.02.03 22:58
    영화에서 본 거 같은 장면인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀레나 항상 행복하길 ㅠㅠ
  • tory_32 2018.02.03 23:06
    점점 예뻐지는 기분이다
  • tory_33 2018.02.03 23:20
    진짜이쁜듯...
  • tory_34 2018.02.03 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/25 02:57:41)
  • tory_35 2018.02.03 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:55:59)
  • tory_36 2018.02.03 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 12:54:05)
  • tory_37 2018.02.03 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 03:12:22)
  • tory_38 2018.02.03 23:35
    너무너무너무너무너무 예쁘다 진짜....
  • tory_39 2018.02.03 23:52
    요즘 저 가방에 꽂혔나봐
  • tory_40 2018.02.04 00:09
    샤포백.. 500만원대 ㅜㅜ
    셀레나가 메니까 너무 예쁜 것 같아
    안보던 것도 다시 보게만든다는.. 옷빨 진짜 잘받는당
  • tory_41 2018.02.04 01:01
    화보인줄ㅠㅠㅠㅠ 러블리해
  • tory_43 2018.02.04 02:31
    와 진짜 이뻐... 영화 스틸컷 같아.......
  • tory_44 2018.02.04 03:05
    너무너무 이뿌고 밝고 좋다 ㅠㅠ
  • tory_45 2018.02.04 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:26)
  • tory_47 2018.02.04 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/15 22:31:26)
  • tory_49 2018.02.04 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 14:55:57)
  • tory_50 2018.02.04 10:25
    동화 속 장면같아
    보다보니 나도 도시락싸서 나가고싶다
    근데 춥겠지
  • tory_51 2018.02.04 10:37
    원래도 예뻤지만 요즘따라 더 예뻐보임
  • tory_52 2018.02.04 11:11
    나 혼자 나이 먹었네ㅋ
    신인때랑 존똑이다
  • tory_53 2018.02.04 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:30:41)
  • tory_56 2018.02.04 14:13

첫짤 미쳤다 ㅜㅠㅠㅠ 카메라 가리키면서 웃는 사진들은 보면서 진심 심쿵했어. 화보도 이렇게 자연스럽고 예쁘게 찍으려면 엄청 공들여야 할텐데 말 그대로 일상이 화보네.

• tory_58 2018.02.04 15:16
    와우!!!! 상큼미 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이틴 영화의 한 장면 같다ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.02.04 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 08:46:49)
  • tory_60 2018.02.04 16:07
    진심 영화 스틸같아...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.02.04 16:44
    진짜 너무너무너무 예쁘다ㅋㅋ예쁘다란 말이 안나올수가없다..
  • tory_62 2018.02.04 16:45
    와 코치모델인데.....그냥 루이비통 모델 해도 될듯.... 짤마다 편안하고 러블리하게 나옴....
  • tory_63 2018.02.04 17:06
    와 첫번째 사진 보고 놀랐다.. 진짜 예쁘다
  • tory_64 2018.02.04 21:36
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.02.04 21:40
    완전 상크미
  • tory_66 2018.02.05 00:37
    행복해보여ㅋㄱ
  • tory_67 2018.02.05 00:46
    겁나 이쁘다 루이비통 광고라해도 믿겟다ㅠㅠ
  • tory_68 2018.02.05 03:51
    조녜야.....
  • tory_69 2018.02.05 08:23
    귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스냅찍으러 나온 아이도루같댜
  • tory_70 2018.02.05 09:12
    오리?에 밥주는게 귀엽고 이쁠일인가...
  • tory_72 2018.02.05 10:26
    루이비통 광고 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.02.05 10:34
    역대 할리우드 파파라치 중에서 뭔가 제일 자연스러워 보이고 ㅋㅋㅋㅋ무슨 화보같아 진짜
  • tory_74 2018.02.05 10:40
    밝고 건강하고 자연스러워보여서 좋당 히히
    보는 나까지 기분 좋아지네!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.02.05 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:49)
  • tory_76 2018.02.05 14:34
    진짜 일상이 화보네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘다
  • tory_77 2018.02.05 15:10
    나만안보이니.....? 나도 예쁜사진보고싶다.........
  • tory_78 2018.02.05 17:20
    러블리 하구만..여유로워보인다 ㅎㅎ
  • tory_79 2018.02.05 17:56
    그냥 화본데...? 너무 예뻐!!!!!!!
  • tory_80 2018.02.05 20:21
    ㄹㅇ 화보
  • tory_81 2018.02.05 22:14
    이쁘고 귀여워
  • tory_82 2018.02.05 22:52
    이쁘당
  • tory_83 2018.02.06 11:00
    이쁘네 웃는것도 이쁘공ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2018.02.06 11:18
    이쁜것도 이쁜데 얼굴이 되게 좋아보인다 ㅋㅋ 밝아보여서 더 좋당 !!
  • tory_85 2018.02.06 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 02:26:25)
  • tory_86 2018.02.06 17:15
    웃는 얼굴이 너무 예뿌다
  • tory_87 2018.02.07 12:02
    너무너무 러블리하다ㅠㅠ
  • tory_88 2018.02.07 20:24
    화보보다 예쁘다 .....
  • tory_89 2018.02.11 04:26
    부럽다
  • tory_90 2018.04.02 02:19

사랑스러워