헐리우드

5b2089a42200004500eeb4a5.jpeg?cache=xFGU

논란에 싸이는 경우가 거의 없는 케임브리지 공작부인 케이트 미들턴이지만, 이번에는 다르다. 아들 조지가 장난감 권총을 가지고 놀았기 때문이다.

지난 일요일 남편의 폴로경기를 구경하러 경기장을 방문한 미들턴은 경기장 정원에서 왕실 꼬마들과 소풍을 즐겼다.

그런데 재미있게 노는 아들 조지 손에 장난감 권총이 들려 있었다. 권총 쏘는 시늉을 하는 조지의 모습이 인터넷에서 퍼지면서 미들턴을 향한 비난이 쏟아지기 시작했다.

″조지 왕자가 장난감 권총을 가지고 놀고 있다. 동생은 선글라스를 만지작거린다. 이런 게 전형적인 모습인가?” - @chrisshipitv

″미들턴은 대체 무슨 생각이었을까? 조지 왕자에게 장난감 권총을 주다니 말이다. 끊임없는 총기 사망자 뉴스, 그런 뉴스를 아예 보지 않는 것일까? 서식스 공작부인(마클)이 이런 짓을 했다면 언론이 가만두지 않았을 거다. 조지가 흑인이 아니니까 망정이지 흑인이었다면 경찰이 쏜 총에 맞았을 것이다.” - @Lewisno1fan

아이가 장난감 권총을 가지고 노는 건 나무랄 일이 아니라고 두둔하는 목소리도 있다.

″어린아이가 물총을 가지고 논 것이다. 대체 그게 어때서. 총기 사고로 인한 미국에서의 대량학살과는 비교할 게 못 된다.” - @JanDemps

어렸을 적의 해리 왕자도 장난감 권총을 가지고 놀았다. 그리고 성인이 된 지금 해리와 형 윌리엄은 사냥도 즐긴다.

아이에게 권총 장난감을 줄지 안 줄지는 부모가 결정할 영역이다. 물론 모든 사람의 주목을 받는 영국 왕실에 대한 이야기라 사람들이 더 민감하게 반응하는 건 사실이다.

https://www.huffingtonpost.kr/entry/kate-middleton-george-gun_kr_5b208794e4b0adfb826f18ac?utm_id=naver
  • tory_1 2018.06.21 19:14

오지라퍼들.. 오지랖 떨 에너지 있는게 대단하다..

• tory_2 2018.06.21 19:15

개에바쎄바인 듯..

• tory_3 2018.06.21 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/21 19:16:57)
  • tory_4 2018.06.21 19:16
    프로불편러란 바로 이런 것이지
  • tory_5 2018.06.21 19:17
    총기없는 한국 국민들이 판단하기 어려운 문제인듯
  • tory_7 2018.06.21 19:19

22 애초에 총에 대한 정서가 다르니까..

• tory_16 2018.06.21 19:36
    영국도 총기 불법이여...
  • tory_43 2018.06.21 21:43
    @16 영국 합법인걸로 알아~ 규제는 있겠지만
  • tory_6 2018.06.21 19:19

다만 마클이 저랬으면 언론이 엄청나게 깠을 거라는 거엔 좀 동감이 간다...

• tory_30 2018.06.21 20:13
    2222 지금보다 훨씬 오바육바 일듯… 영국인들 거품 물고 달려들거 눈에 훤해
  • tory_8 2018.06.21 19:21
    오바
  • tory_9 2018.06.21 19:21
    장난감 물총 아니야? 그거가지고 뭐라 하는건 좀
  • tory_10 2018.06.21 19:23

애초에 논란났다는 자체가 찌라시인거 같은데??

• tory_11 2018.06.21 19:24

저기도 만만치않게 불편하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.06.21 19:25
    비비탄총도 아니고 물총인데..
  • tory_19 2018.06.21 19:44

2222222222 그러게 말야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_54 2018.06.22 09:30
    3333 진짜 별걸로ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.21 19:31
    지랄 풍작이네;;; 별...
  • tory_14 2018.06.21 19:34
    별ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.21 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 15:45:09)
  • tory_17 2018.06.21 19:38
    ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.06.21 19:39

총이 좀 멀리서보면 ㄹㅇ총처럼 보이긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 애들 장난감총은 좀 알록달록한 장난감색으로 만들었으면 

• tory_20 2018.06.21 19:45
    애들 원래 다 장난감총 한개씩은 가지고 놀지 않나?? 비비탄총으로 사람들 동물들 마구 쏘고 다녔다면 그러려니 하는데.. 왕실이라 일반인 기준으로 생각하면 안 되는건가?
  • tory_21 2018.06.21 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:50:28)
  • tory_22 2018.06.21 19:48
    ;;;물총놀이축제 이런 건 완전 카니발 같은 미친 축젠가?
  • tory_23 2018.06.21 19:50
    근데 진짜 메간마클이었으면 욕ㅈㄴ쳐먹었을듯...
  • tory_24 2018.06.21 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 14:04:28)
  • tory_25 2018.06.21 19:53
    곧 사냥도 할 애들인데 뭐저런걸로
  • tory_58 2018.06.22 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사냥이냐 그만해라 미개영국
  • tory_26 2018.06.21 20:01

다들 꼬투리 하나 잡아서 깔 거 없나 지켜보나봐. 피곤한 삶이야

애가 장난감총 사달라는데 총기사고까지 설명해주면서 막아야 하나. 

총이 문제가 아니라 사람이 문제인데 엉뚱한데 지랄이야

• tory_27 2018.06.21 20:03
    진짜 총도 아니고 물총으로 노는게 뭐 어때서
    올림픽에서 사격하는건 불편해서 어떻게 봤대?
  • tory_28 2018.06.21 20:10

지라르 드 풍자크다 진짜 

• tory_37 2018.06.21 20:38

뻘하게 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.21 20:13

미국이면 이해 하겠는데 영국인인데 왜...?

• tory_31 2018.06.21 20:14
    영국도 총기규제 빡센 곳 아님? 근데 왜...
  • tory_32 2018.06.21 20:19
    아이에게 권총 장난감을 줄지 안 줄지는 부모가 결정할 영역이다. 물론 모든 사람의 주목을 받는 영국 왕실에 대한 이야기라 사람들이 더 민감하게 반응하는 건 사실이다.

이거에 공감ㅋㅋㅋ 그냥 일반 가정이 아니라 왕실이고 거기에 조지라서 더 말 나오는거 같기도 함 아무래도 주목도도 높고 하니까...
  • tory_33 2018.06.21 20:22
    보통 장난감은 어른이 이거해라~ 해서 사주기보다 애들이 이거하고싶어! 해서 사주는거 아닌가ㅋ 한참 나간듯ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.06.21 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 00:16:36)
  • tory_35 2018.06.21 20:32

저게 문제면 장난감 총을 만든 업체를 욕해야지 미친새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.06.21 22:31
    2222 저게 문제면 업체한테 총을 못 만들게 해야지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.06.21 20:32
    어렸을때 물총한번 안쏘고 노셨나...... 난중학교때도 물총쏘도놀았는데
  • tory_38 2018.06.21 20:54
    욕하려면 장난감을 물총모양으로 만든 장난감 회사를 욕해야지 왜저래?ㅋㅋㅋㅋ 애기한테 넌 왕자니까 물총놀이를 할수없단다^^ 해야되는것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕하고싶어서 별 꼬투리를 다잡네
  • tory_39 2018.06.21 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 01:11:52)
  • tory_40 2018.06.21 21:11
    앞으론 500원짜리 동물 모양 물총 사줘야 할 듯
    아니면 비눗방울 물총을 사주도록 하자
  • tory_41 2018.06.21 21:12

나도 무슨 비비탄은 되는 줄 ;;;

• tory_42 2018.06.21 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 19:08:09)
  • tory_44 2018.06.21 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:23:07)
  • tory_45 2018.06.21 21:55
    롸..?
  • tory_46 2018.06.21 22:07

그냥 까고싶어서 억지부리네 추하다

• tory_48 2018.06.21 22:54

이건 진짜 창조논란이다

• tory_49 2018.06.21 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:47:58)
  • tory_50 2018.06.22 01:38
    오바육바 지랄들이다 진짜 ㅋㅋ
  • tory_51 2018.06.22 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:40:42)
  • tory_52 2018.06.22 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:15:56)
  • tory_53 2018.06.22 09:21

애가 사달라고 울고 난리쳤겠지... 자기들 어릴때 기억안나나

아직도 놀이터가면 바닥에 비비탄 총알 널려있는데;

• tory_55 2018.06.22 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.06.22 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:01:59)
  • tory_57 2018.06.22 11:09
    여기는 케이트랑 윌리엄이 애들 할머니 궁전에 맡기고 여행 갔다고 모정이 있네 없네 하면서 까는 동네라서.. 그냥 까고 싶어서 까는.. 아마 총 갖고 노는 모습이 안 찍히면 그거 가지고 영국의 귀족 스포츠인 사냥에 통 관심이 없다니 이게 다 평민 왕세손비가 귀족 관습을 몰라서 그런다고 깠을것이여
  • tory_59 2018.06.25 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/02 20:56:49)