헐리우드

툼레이더 촬영 전

나톨의 기억 속에 작고 여리여리한 이미지였던 알리시아 비칸데르

물론 작다기엔 키가 168임...ㅋㅋㅋㅋ

그러나 나톨은 올해 툼레이더를 보고 깜짝 놀라게 되는데......

???? 배에 저거 뭐죠...?

저 선명한 빨래판은 뭐죠.....????

첫 등장씬부터 복근으로 조져주시더니......

영화 내내 복근 등근육 팔근육 아무튼 모든 근육이 난리남ㅠㅠㅠㅠ

캐스팅된 후 촬영 7달 전부터 빡세게 몸을 만들었다고 함!

갤 가돗 몸 만들어준 원더우먼 트레이너랑 혹독한 트레이닝을 했다고....ㅋㅋㅋㅋ

이 분이 그 트레이너ㅋㅋㅋㅋㅋ

알리시아가 몸을 만들기 위해 얼마나 힘들게 노력했는지 알 수 있는 트레이닝 영상들ㅠㅠ

짤 보는데 내가 다 근육통이 오는 느낌......

이렇게 7달 동안 빡세게 운동하고 촬영 기간에도 매일 1시간씩 했다고 함ㄷㄷ

촬영장에 트레이닝 전용 트럭이 있었대ㅋㅋㅋㅋ

촬영장에서 트레이너와 얘기하는 알리시아

복근 나온다고 촬영 전에 푸쉬업 하는중

자세 완벽한거봐.....

촬영장에서도 매일 운동을 해서 결과적으로 근육을 5키로나 늘렸다고.....

운동할수록 허벅지는 점점 두꺼워지고 허리는 들어가고 그래서

의상팀이 몇번이나 의상을 새로 제작해야 했대ㄷㄷ

이렇게 본인의 한계를 뛰어넘는 노력을 한 끝에....

영화에서 존예존멋으로 나오게 됨ㅠㅠㅠ

나는 이 영화 괜찮게 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥행도 평타는 쳤던데

속편도 나왔으면....

• tory_1 2018.07.01 01:05
    나는 이거 극초반에 영상 흔들리는 거 못참고 뛰어나왔어ㅠㅠ 멀미하는 줄ㅠㅠㅠㅠ듣자하니까 촬영 내내 카메라 흔들흔들 했다길래ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 안흔들고 찍었으면 좋깄다 진짜 기대작이었는데ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.01 01:06
    와 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 촬영 중에도 꾸준히 운동해서 근육을 5킬로나 늘리다니.. ㄷ ㄷ ㄷ 아무튼 대존멋ㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.01 01:07
    처음에 회색나시입은 스틸컷 공개되었을때 반응 진짜 안좋았는데...하필 전임자가 졸리라
  • tory_4 2018.07.01 01:08
    진짜 멋있었어ㅠㅠ 속편 나와줘라..ㅠ
  • tory_5 2018.07.01 01:10
    이거 보고 싶었는데ㅠㅠ 곧 봐야지
    고생했겠다 몸 만드는 것도 그렇고 촬영하는 것도 힘들어보이던데 ㅠㅠㅠ
    알리시아 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.01 01:14
    오...멋있다!
    생각보다 키가 크다.
  • tory_7 2018.07.01 01:17

키 한 162-3되는 줄 알았는데 생각보다 크네

• tory_8 2018.07.01 01:27
    158정도인줄 알았는데 크구나
    몸 만드니까 완전 기계체조 선수같다 존멋 ㄷㄷ 운동 뽐뿌와
  • tory_9 2018.07.01 01:34
    진짜 대단해
  • tory_10 2018.07.01 01:37
    나도 이거 재밌게 봤어 졸리판보다 훨 낫던데
    속편도 꼭 나왔으면 좋겠다
  • tory_12 2018.07.01 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:10:46)
  • tory_11 2018.07.01 01:40
    진심 대단해 꼭 속편나왔으면 좋겠어
  • tory_13 2018.07.01 01:58
    개부럽다... 나도 벌크업하고 싶어ㅠㅠ
  • tory_14 2018.07.01 01:58
    생각보다 키가 엄청커서 놀라게됨..... 한 160도 안되보이는데...
  • tory_15 2018.07.01 02:02
    그러게 168이면 꽤 큰데 작아보여... 나도 158정도라고 생각했는데...
  • tory_16 2018.07.01 02:04

알리시아 키는 아직도 놀랍다 168이라니..

150대로 보임

• tory_17 2018.07.01 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 04:45:02)
  • tory_18 2018.07.01 02:07
    영화는 진짜 올해 최악의 영화얏는데 몸매가 다함..
  • tory_19 2018.07.01 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 21:53:51)
  • W 2018.07.01 02:11
    http://img.dmitory.com/img/201807/1F4/o4d/1F4o4d6bbuEQU66Y8WYEcm.jpg

나만 알리시아 키 작다고 생각한거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 전신짤 보면 커보이긴 하는데 168로는 안보여.... 나도 처음에 키 알고나서 놀랐어ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.01 02:18

ㅋㅋ뭔가 비율의 문제인거 같은데 그래도 존멋존예다.....

• tory_22 2018.07.01 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:57:11)
  • tory_23 2018.07.01 02:25

발레리나같다 존멋..

• W 2018.07.01 02:38
    tmi) 원래 알리시아 꿈이 발레리나였대! 발레 10년 정도 했었고 스웨덴 왕립 발레학교 출신 유망주였는데 부상 때문에 결국 그만뒀어ㅠㅠㅠ 완치 불가능한 부상이라 지금도 아프다더라....ㅠㅠ 아무튼 몸이 유연해서 액션연기에 도움이 됐을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.01 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 03:23:05)
  • tory_25 2018.07.01 04:00

와 진짜 대단하다...근데 이분 그 엣지오브투머로우에 나온 분이랑 닮은것같다 그분도 존멋이었느뎅

• tory_26 2018.07.01 04:16

진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.07.01 05:21
    근데 아무래도 168은 절대 아닌듯... 그리고 난 근육만들기 전이 더 이쁘더라...근데 몸 저렇게 만든건 진심 대단!!!
  • tory_28 2018.07.01 05:28
    영화 흥했음 더 존멋캐릭터 나왔을거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 성실해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비 진짜 빡세게 잘했다...몸이 완전 반듯반듯해...
  • tory_29 2018.07.01 06:34
    영화 알리시아보는것만으로도 만족스러울 정도로 멋있더라. 저렇게 고생했는데 망하진 않아서 다행ㅠㅠ 나도 속편 나왔으면 좋겠어
  • tory_30 2018.07.01 07:36

멋있다..

• tory_31 2018.07.01 08:53

와 진짜 멋있고 대단하다..  진짜  대단해   

• tory_32 2018.07.01 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 21:45:48)
  • tory_33 2018.07.01 09:08

헉 이 사람이었구나 ㅠㅠ 맨프엉에서 엄청 매력있었는데 디게 아담하고 말랐는데 저리 될 때까지 얼마나 노력했을까 대단

• tory_34 2018.07.01 09:37
    쟈근 개비가 존나짱쎈 라라가 될 때까지 얼마나 많은 노력이 있었늘까 ㅜㅠㅠㅠㅠ 프로 운동 선수 같고 저렇게 강인해지는 건 어떤 기분일지 궁금해.
  • tory_35 2018.07.01 10:07
    다리 근육 진짜 이쁘게 잡혔다 ㅠㅠ
  • tory_36 2018.07.01 10:14
    나는 툼레이더 리부트 볼 때마다 박평식이 놀이동산 유격훈련이라고 평한 거 생각나서 자꾸 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와 별개로 알리시아 존멋이다 ㅜㅜㅜ 진짜 열심히 했구나
  • tory_37 2018.07.01 10:14
    여자는 호르몬때문에 남자보다 더 혹독해야 저런 선명한 근육 나오는데... 나두 잠깐 준비해보면서 진짜 힘들었던 터라 저 짤들이 진짜 대단하면서도 고통스러워보인다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정신력이 멋지고 부럽다.....
  • tory_38 2018.07.01 10:16
    너무멋지다..ㅠㅠ
  • tory_39 2018.07.01 10:24
    존멋
  • tory_40 2018.07.01 10:25
    와 몸이 진짜 멋있어!! 운동 뽐뿌온다ㅇㅁㅇ
  • tory_41 2018.07.01 11:06
    배우니까 평소에도 운동으로 관리하던 몸이었을텐데 얼마나 노력해서 저 몸을 만든걸까... 진짜 멋지다bb
  • tory_42 2018.07.01 11:30
    음 ..운동하는건좋던데..영화는 정말...숙연;;
  • tory_43 2018.07.01 11:44

난 게임만 해봐서 캐스팅 보고 기대했는데 영화내용이.. 게임이랑 내용 똑같을 필요는 없지만 별로였음 그래도 속편 나왔으면 좋겠엌 좀 재밌게 시나리오 짜서ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 속편 나올것처럼해서 괜히 기대중

• tory_44 2018.07.01 12:08
    크아아아나도 첨ㅇ나올따 빨래판보고 크으ㅠ
  • tory_45 2018.07.01 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 23:10:42)
  • tory_46 2018.07.01 12:47
    너무 멋있어 진짜 멋있어!!!!!!!!!
  • tory_47 2018.07.01 13:09

푸쉬업 자세 대박이다!!!!!!

• tory_48 2018.07.01 14:17
    진짜 운동하는 짤 개멌있오
    근데 신기하다 진심 168로 안보여
    나 160초반인줄...
  • tory_49 2018.07.01 14:59
    진짜 멋있어... 와...
  • tory_50 2018.07.01 14:59
    운동하는거 개멋지다 진짜진짜........
  • tory_51 2018.07.01 15:01
    와 존멋..........
  • tory_52 2018.07.01 15:11
    개멋져
  • tory_53 2018.07.01 16:00
    여자가 저만큼 만들라면 지인짜 힘든데... 운동도 운동인데 음식도 엄청 가려먹어야됨
  • tory_54 2018.07.01 17:06
    와 운동하는거 멋있다 ㅠㅠ
  • tory_55 2018.07.01 17:18

와!!!!! 근육좀봐 진짜 멋지다 ㅠ_ㅠ!!! 얼마나 혹독하게 자기관리하면서 운동했을까.

• tory_56 2018.07.01 17:44
    진짜 영화에서 원톱이라 분량도 많았는데 액션씬도 있으니 넘 힘들었겠다 싶더라고 암튼 나도 괜찮게 봤어 액션연기는...왜색이 짙어서 그렇지ㅠ
  • tory_57 2018.07.01 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:47:49)
  • tory_58 2018.07.01 20:41

와 진짜 대단하다.....

• tory_59 2018.07.01 22:05
    우와...겁나 멋있어.....
  • tory_60 2018.07.02 00:06

나만 그런가 영화 그럭저럭 보긴했는데 알리시아 몸을 열심히 키웠구나 이런 느낌은 안났어;

• tory_61 2018.07.02 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:24)
  • tory_62 2018.07.02 13:10

대박이다..

• tory_63 2018.07.02 13:48

허벅지가 굵어진게 저만큼이라니 원래 얼마나 가늘었던거야ㅠㅠ

• tory_64 2018.07.02 14:26

너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_65 2018.07.02 15:43

진짜 멋있다..

• tory_66 2018.07.03 16:33

정말 정말 대단하고.. 멋있는데.. 얼굴이 그래서 그런가.. 여전히 너무 여리여리해 보여... 안어울려..숙연//

• tory_67 2018.07.06 17:54

전과 후를 비교하니 존경심이 절로 든다 !!!!! 내 비루한 몸땡이를 내려다 보니 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_68 2019.06.27 19:36
    푸쉬업자세가 너무멋있어ㅠㅠㅠㅠ