헐리우드

image host image host

9살 연상의 폭스 뉴스 앵커 '킴벌리 길포일'

image host 

도널드 주니어는 전 부인 바네사 트럼프와 이혼소송 중 (애가 다섯)

image host image host image host image host image host image host 

오피셜이라고 발표는 안해도, 서로 인스타에 같이 놀러간 사진올리는 중 

image host image host

전 부인 '바네사 트럼프'와 함께 

image host

트럼프 부부랑 함께 

원래 트럼프 가랑 친분이 있고 (한때 백악관 대변인으로 거론될 정도;) 시기도 좀 그래서 불륜의혹이 있음

• tory_1 2018.06.26 17:35
    남자 뭔가 멍청하게 생김
  • tory_2 2018.06.26 17:35
    트럼프 막내아들 여친이 9살 연상이라는 줄 알고 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.26 17:35
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.26 17:42
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 ????? 이럼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.06.26 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/29 00:16:59)
  • tory_12 2018.06.26 17:54
    나돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.26 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.06.26 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:46:13)
  • tory_20 2018.06.26 18:27
    다들 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.06.26 19:00

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.06.26 20:00

나만 이렇게 생각한 게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.06.26 21:00

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 꼬맹이가?? 저렇게 어른인 여자랑?????????했음 

• tory_44 2018.06.26 21:38
    나도ㅋㅋㅋㅋ그꼬맹이가??하면서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.06.27 00:18
    미투 ㅋㅋㅌㅋㅋ
  • tory_55 2018.06.27 00:28
    나두 엄머나~하면서 들어왔어 ㅠㅠ
  • tory_65 2018.06.27 23:45
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀라면서 스크롤 내림
  • tory_2 2018.06.26 17:36
    근데 나이차이가 1도 없어서 놀랍네
  • tory_4 2018.06.26 17:41
    ㅋㅋㅌ럼프 주니오는 아빠 잘만나서 좋겠네 ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2018.06.26 17:41

트래쉬하다

• tory_7 2018.06.26 17:44
    무슨 드라마에 나오는 클리쉐 불륜커플들 같이생겻어

아나운서는 싸납고섹시한이미지
    전부인은 현모양처이미지
    남자는 똥멍청 이미지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.26 17:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.06.26 18:12
    아내의 유혹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.06.26 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때린다 7토리

• tory_50 2018.06.26 23:09

남자 눈빛에 넘나 정교빈이라고 세글자 새겨져있음ㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.06.27 12:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥멍청 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.26 17:44
    행쇼
  • tory_11 2018.06.26 17:52
    전부인이라고 해야하나 암튼 이혼소송중인 부인이 별거 시작한 시기 언급하면서 쉴드쳐줘서 그 루머는 쑥 들어갔는데 새엄마인 멜라니아랑 닮았다고 크리피하다고 까이더라 ㅋ
  • W 2018.06.26 18:11

앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 멜라니아 얘기 많이 나오네 심지어 둘이 나이도 1살 차이..

• tory_27 2018.06.26 19:05

스크롤 내리면서 멜라니아랑 많이 닮았네... 하다가 내 스스로 쓰레기같아서 쓰지 말아야지 했는데.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나만 생각한게 아니었네;;;;;;;;

• tory_28 2018.06.26 19:12

나도 보자마자 제 엄마랑 닮았네..하면서 내려왔더니 같은 생각한 톨들 많구낰ㅋㅋ

• tory_31 2018.06.26 19:33
    역시 나만 생각한 게 아니었어
  • tory_38 2018.06.26 21:05
    나톨도 그렇게 생각했는데..헐
  • tory_44 2018.06.26 21:38
    이생각도했는데 역시ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.06.26 21:51
    @W 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 아들이랑 보는 눈이 비슷한겅가
  • tory_47 2018.06.26 22:53
    @W 한 살 차이라는거에서 진짜 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.06.26 23:02
    @W 닮았다, 하긴 했는데 사진 놓고 보니 더 닮았엌ㅋㅋ 머리 스타일 얼굴형 다 비슷해보인다
  • tory_50 2018.06.26 23:07
    @W

역시 나만 생각한 게 아니었어 ;;;

• tory_52 2018.06.27 00:00
    사람 생각하는거 다 비슷비슷하구나ㄷ
  • tory_56 2018.06.27 01:06

역시
    보는 눈은 다들 비슷하구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_15 2018.06.26 18:09

새엄마랑 많이닮았네 ^^

• tory_18 2018.06.26 18:15
    얼굴이 야망야망해
  • tory_19 2018.06.26 18:22
    이집안은 광대랑 째진눈매상 되게 좋아하네
    되게 드센인상같은데 저기네선 엄청난 미인인건가봄....
  • tory_9 2018.06.26 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/29 00:16:55)
  • tory_63 2018.06.27 14:23

광대랑 눈꼬리 올라간 아몬드 눈매 다 미국에서 먹히는 섹시하고 매력적인 상이야 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.06.26 18:32

어우;

• tory_23 2018.06.26 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:50:08)
  • tory_24 2018.06.26 18:49
    미드 막장 보는것 같다.
    예전에 더티 섹시 머니라는 미드 재밌게 봤는데...
  • tory_26 2018.06.26 19:04

둘이 결혼하면 시엄마가 1살많은셈인거야...? 장난아니다 저 집안도

• tory_11 2018.06.26 19:35
    저여자가 멜라니아 보다 1살 많아 ㅋ
  • tory_48 2018.06.26 23:00
    @11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.06.27 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:17:11)
  • tory_29 2018.06.26 19:19

웃는거 아빠 존똑

• tory_30 2018.06.26 19:29

와 이빨 파워 자일리톨.. 이 안시리나 ㅠ

• tory_32 2018.06.26 19:51

이빨밖에 안보여;;;

• tory_34 2018.06.26 20:11
    나도보면서 역시 아들은엄마닮은 사람을 만난다더니..하고있었엌ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.06.26 20:18
    내 이가 다 시려 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.06.26 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 15:10:07)
  • tory_36 2018.06.26 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 01:13:43)
  • tory_39 2018.06.26 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:36:42)
  • W 2018.06.26 21:12

멜라니아랑 찍은 사진 13년전 사진인데, 그때랑 지금이랑 이미지 완전 다르더라...

• tory_41 2018.06.26 21:09

팜케 얀센이랑 약간 닮은거 같아

• tory_42 2018.06.26 21:24
    아들여친이 아빠부인보다 한살많다니..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.06.26 21:26

제시카심슨 닮았어ㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.06.26 21:56
    아니 그 애기가??
    강냉이 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
    멜라니아...?
    함서 내려왔는데 댓글에 다 있엌ㄲㅋㅋㄱㄱ
  • tory_49 2018.06.26 23:01
    이 사람이 일 못해서 뒷방 신세된 사람인가.??
  • tory_51 2018.06.26 23:47

커플이 똑 닮았어. 둘 다 치아가 인조적이야...

• tory_57 2018.06.27 02:09
    보자마자 멜라니 생각 나던데 진짜 닮았네
  • tory_58 2018.06.27 03:15
    언론인을 사겨도 참 폭스뉴스 앵커ㅋㅋ
  • tory_59 2018.06.27 04:34

역시 폭스뉴스구나 ㅋㅋ 트럼프 친위대니 당연한거겠지 ㅋ

• tory_60 2018.06.27 04:42

멜라니랑 되게 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.06.27 07:29
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.06.27 14:45

멜라니아랑 존똑이다 했는데.. 와..