헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.03 11:27
    으 역겨웡
  • tory_2 2018.10.03 11:31
    ㅅㅂ손깍지에 해사한 얼굴보라며ㅋㅋㅋㅋ저 인간이 진심 욕쳐먹을 인물아니냐 멜라니 로랑이나 둘다 인지도도 있는데 왜 욕도 안먹고 지금도 언급안되고 아놔
  • tory_6 2018.10.03 11:54
    222 해사한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 멜라니 로랑은 지금도 언급 안 되고.. 부인 쉴드까지 이용하고ㅠㅠ 마음 안 좋음..
  • tory_2 2018.10.03 12:43
    @6

부인쉴드가 큰 커버작용을 했나봄 부인이야 애들 4명에 가정지키고파서 눈물삼키고 저런 말했다지만 누가 친구사이에 손깍지에 팔짱에

• tory_3 2018.10.03 11:39
    광대가 다르네 개미ㄴㄴ들
  • tory_4 2018.10.03 11:41
    완전 재수없다 웩
  • tory_5 2018.10.03 11:49
    에혀
  • tory_7 2018.10.03 11:57

이건 걍 불륜일거다, 구 엘리자베스 뭐시기인가 걔는 확실한 거지? 딸 반응 보니 그런거 같은데.. 아무튼 불륜을 몇 번을 했을지... 전 와이프가 결혼생활동안 마음고생이 심했겄네 표정보니 남편을 엄청 사랑한거 같은디..

• tory_8 2018.10.03 12:02
    헐 나 유안 잘몰라서 사진 보면서 멜라니가 부인인줄 ㄷㄷ 뭔짓야 저게
  • tory_9 2018.10.03 12:04

근데 멜라니는 정확하지 않은 거 아냐? 이완이랑 엘리자베스는 확정이니 1번 불륜한 놈이 2번은 못하겠냐마는 멜라니는 글쎄..

• W 2018.10.03 12:05

자료 추가했어. 다시 보면 생각이 달라질거야.

• tory_12 2018.10.03 12:08

저 사진들 보고도 정확하지 않다는 건 좀........ 호텔룸에 같이 있는 파파라치라도 찍혀야 하나

• tory_20 2018.10.03 13:28
    @W 어디서 생각이 달라져야 하지? 본인 생각을 설파하고 싶으면 추정 말고 팩트를 가져와서 설파해. 어쩌다 한번씩 포착되는 파파라치 짤(이 조차도 이 세상에 존재하는 저들 부부의 모든 사진을 비교분석 한게 아니라 자기눈에 그럴싸해보이는 사진들로 선택하는 분류작업이 필연적이었을테고) 가지고 비교해놓고선 지금 그걸가지고 믿으라는거야? 그 근거라는게 나중에 다른여자와 불륜이라는게 밝혀져서고? 이게 무슨 B가 참이니 A도 참이다도 아니고 이건 너무 결과론적 짜맞추기 아니니?
    늙은 불륜남한테 관심없고 쉴드칠 생각도 없는데 같은 작품에서 만난 파트너와 불륜으로 판명됐다고 해서 그 이전에 만난 파트너들까지 다 불륜이라고 확정지을순 없다고 생각함. 나름 합리적 의심이라고 생각할수도 있겠지만 그래봤자 팩트 아닌 궁예일뿐인데 너무 당당하고 자신만만하게 팩트인척 하는게 소름이다.... ㅇㅋ시절 유안-멜로니 관련글에서 왜 댓글이 만선이었는지 기억한다면 이런식이으로 궁예글 못올릴텐데..
  • tory_9 2018.10.03 15:40
    @20

22 정황 근거가 그냥 밤에 찍힌 파파라치 1개잖아.. 나머지는 다 이미 결정 내리고 짜맞추니까 더 의심스러워 보이는 거구

• tory_28 2018.10.03 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:32:25)
  • tory_20 2018.10.03 19:30
    @28 입막음은 토리가 나한테 하고있는거 같은데. 글 논조 보면 누가봐도 확정사실임을 가정하고 있고 그래서 쉴드러 저격까지 하고있는데(이 배우들에게 아무런 감정 없어서 빠까 논쟁에 낄 생각은 추호도 없는데 이 글이 구 ㅇㅋ시절의 일을 언급하고 있는 이상, 그때 그 쉴드러 중엔 나처럼 단순히 사진만 보고 그러는건 억측이라 생각한 사람도 포함된다는걸 언급 안할수가 없네) 그럼에도 불구하고 28톨의 주관적 기준에서 이 글이 확정짓는 글이 아니면 아닌거야? 윗댓글에선 생각이 다른 사람에게 자기생각에 동조하게 될것이라는 단정적이고 예언적인 표현까지 쓰고있는데도? 그래 뭐 그렇다고 치자, 그럼 내로남불 하지 말고 그 논리와 기준을 나한테도 좀 적용해주지 그러니? 토리가 글쓴이의 의도가 확연히 드러나는 글을 보고도 이 정도의 글이 무슨문제냐며 별생각 없었듯이 나도 의심이 충분히 가는 사진 보고도 팩트가 나오기 전까지는 별생각 없거든. 궁예질은 논란만 키우는 소모적인일이라고 생각할뿐이야. 그리고 난 이런글 아예 쓰지 말라는게 아니라 팩트가 아닌걸 자기느낌상 팩트라고 확정짓는걸 지적하는거잖아. 이 글이 합리적 의심을 제시하는 선에서만 쓴 글이었다면 나도 그냥 가십으로만 소비했지 댓글까지 달진 않았을거고.
  • tory_28 2018.10.03 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:32:25)
  • tory_20 2018.10.04 02:40
    @28 한글 읽을줄 몰라? 원글 다시 읽어봐. 내 말이 맞았단다 쉴드친 것틀이 틀렀단다~ 이런 논지로 광역어그로까지 포함한 글을 썼는데도 그게 파악이 안돼? 대단한 안목 납셨네... 오해의 소지가 다분한 글을 '문자'로 버젓이 표현하고 있는데도 이걸 논리적으로 따질 머리가 안되셔서 나몰라라 하고 사진에서 느끼는 주관적 영역을 왜 팩트로 취급하냐고 따지는 내 지적은 니 기분에 거슬려서 존나 잘 보이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니가 한말도 좀 제대로 읽고 글을달아.. 입막음한다고 고나리질 누가 먼저 시전했을까? 본인이 글에 문제없다고 느끼는걸 내 의견에 대한 반박 근거랍시고 쓰길래 그럼 내가 문제있다고 느끼는것도 똑같이 존중받아야 하는게 이치에 맞는거라서 미러링 해줬더니 나 졸지에 셀프디스 하는 사람 됐고요? 곧죽어도 지 느낌만 옳고 나는 틀렸다고 이난리를 치는데 이것이야말로 진정한 내로남불이 아니면 무얼까 ㅋㅋㅋ 28톨의 적은 28톨??? 28톨의 논리는 28톨의 글로 반박이 가능하다 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 내가 언제 합리적 의심까지 매도했는데? 언제 원천봉쇄했는데????? 뇌내망상 그만하렴ㅋㅋ 내가 쓴글 제대로 읽은건 맞아?ㅋ 꼭 반박도 못하고 난독스킬 자랑하는것들이 남의 의도를 왜곡하고 남을 깎아내리는데에 몰입해서 정신승리 누려보려고 발악을 하지. 궁예를 하다하다 이젠 팩트타령 좀 했다고 해서 그 사람의 정신과 도덕성을 디스하는 천박함까지 보이면서 뭔 개소리를 이리도 길게 적어놨을까. 뭐 하나라도 논리적으로 반박한게 있어야 나도 조목조목 따져가며 받아치든가 할텐데 니 댓글은 지금 나와 논쟁을 벌이는게 목적이 아니라 지금 니 기분이 얼마나 드럽고 분한지를 표현하는게 목적인거 같고 남의 의견 존중할줄 모르는 편협함 속에 광광대는 꼴이 우스워서 뭐 더 할말이 없다...
    그리고 허구한날 벌어지는 헐방 싸움이 팩트가 확인되기 전까지 판단을 유보하려는 사람때문에 일어날까? 너나 원톨처럼 지들 궁예가 진리랍시고 다른의견을 틀린의견
    취급하며 틀어막는것들 때문에 일어날까? 생각좀 하고 살아. 그리고 고나리질 같아 보이면 신고를 하라는 딤톨룰도 좀 새겨듣고.
  • tory_11 2018.10.03 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:51:43)
  • tory_13 2018.10.03 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 16:59:55)
  • tory_14 2018.10.03 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/07 22:05:34)
  • tory_16 2018.10.03 12:36

엘리자베스 뭐시기가 먼저일수도 있어 얘도 당시 유부녀였는데 바람난거잖아ㅋ

• tory_15 2018.10.03 12:35
    저 멜라니로랑 일 전까지만 해도 사랑꾼에 가정적 남편 이미지 대단했잖아 ㅋㅋㅋ 지금 와서 보면 빼박인데 나조차도 저 당시에 사진 보고 긴가민가했었음 (쉴드는 안 쳤음!!!) 본성 오랫동안 숨겨왔다 싶어 소름
  • tory_17 2018.10.03 12:36
    짐캐리 시강ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.03 12:36

멜라니 짤 실시간으로 올라왔을때도 쎄했는데 역시나..................

• tory_19 2018.10.03 13:07
    그럼 멜라리 로랑이 아빠 안밝힌 애기는 빼박인거냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_21 2018.10.03 13:30

멜라니랑 부인이랑 있을때 표정 자체가 아예 다르네 쯧.=_=

• tory_22 2018.10.03 13:42
    그때도 지금도 불륜 빼박이라 생각함ㅋㅋㅋㅋ
    부인이 덮어줘서 암말 안하고 있었지만 이번에 또 불륜터지고 그럼 그렇지싶었으
  • tory_23 2018.10.03 13:48

파파라치 짤 표정 갖고 분석하는건 너무나간 궁예 같은데;;;

저런 사진 굳이 모으지 않아도 둘이 손깍지 끼고 돌아다닌 짤만으로 불륜 의심가지 솔직히 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.03 13:52
    저런 사적인 만남에서 손깍지도 손깍지인데 어깨에 기댄 세상 환한 얼굴 표정하며 그냥 사진에 찍힌 상황 자체가 빼박인데 거기다 한밤에 ㅋㅋㅋㅋ 으휴 더럽다 정말
  • tory_14 2018.10.03 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/07 22:05:36)
  • tory_19 2018.10.03 14:43
    @14 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니 뻔뻔하게 얼굴 쳐들고 다니는거겠지;;;
    근데 작품 끝나고도 여사친 남사친 되서 종종 만나서 밥먹고 그러는건 다른 할리웃 스타들한테 많이 봐서 그럴수도 있는데 저둘은 상황이 그냥 여사친 남사친 그 이상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남사친 여사친이 뭔 낮도 아니고 한밤중에 단둘이 손깍지끼고 어깨에 기대서 좋아 죽는듯한 표정하며 실실 쪼개고 다니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    촬영장에서도 그냥 동료가 아닌데 ㅋㅋㅋ저렇게 눈에 하트하트도 없구만
    프랑스 감성 다 얼어죽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.03 15:06
    @14

프랑스 감성이면 홍상수 감성 아님? 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.10.03 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:51:49)
  • tory_29 2018.10.03 18:50
    아버지 공개 안한거 흠좀무다 ㄷㄷ
  • tory_25 2018.10.03 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 16:53:50)
  • tory_26 2018.10.03 15:45
    온도차 무엇...비기너스 좋아하는데 이거때문에 못보겠음...ㅠ
  • tory_27 2018.10.03 16:08
    저 사진이 어떻게 불륜이아닐수가있지 외커시절에 부인이 아니라고 했다고 쉴드치는댓글 많아서 놀랬었음
  • tory_30 2018.10.03 23:09
    저건 99.99%지. 세상은 요지경이므로 0.01 남겨뒀을뿐.
    영화 시사회에서 유안보다 2줄 뒤에 앉은 여자분 너무 예쁘다...
    배우인가 ㅠㅠ 누군지 알고 싶어
  • tory_31 2018.10.04 00:25

악마의 편집마냥 인상쓰고있는 파파라치 사진만 갖고 온걸 수도 있다는 생각은 하는데.....

그래도 표정차이 너무 심해서 슬프다 ㅜㅜ 본처랑 있을때 눈빛 너무 공허하고 뽀뽀도 의무감으로 하는 느낌 ㅠㅠ 

• W 2018.10.04 07:38
    이거 원문보면 랜덤으로 가져왔다고 되어 있었어
    구글링 해봐도 그렇더라
    딱히 골라서 가져온거 같지 않았어
    슬픔...