헐리우드

코트니 카다시안 팬트리

kourtneykardashianpantry2-1531939423.jpgKourtney-Kardashian-Pantry.jpg

코트니 팬트리 2 (위에꺼 개조 한 것인 듯?)

img_4058.jpg    5cc04693f5403fad53665e166fb3e8f5.jpg
kourtney-kardashian-kitchen-appliance.jp

크리스 제너 냉장고 

Image and video hosting by TinyPic

기네스 팰트로 팬트리 (정리해준 업체에서 올린 사진)

pantry_1_5aa0dc180a00e92bd6e2c42e8a4b407
pantry_6_6d64876c6ceac302b1ffa4aca0bb499
gwyneth-paltrow-pantry-wide-inline_ae005
18889020_134089490479544_288653820413398  

맨디 무어 팬트리 (기네스랑 같은 업체) 

hb-home-edit-pantry-option-2-1535125518.

보고 좋아서 기절하는 영상 

클로이 카다시안 팬트리

home-2015-09-1-khloe-kardashian-pantry-0

라벨링 디테일

khloe-pantry-600x450.jpg?w=600
2015-09-24-1443118961-9566624-3khloekard

선반

냉장고

Screen-Shot-2015-11-12-at-10.11.09-AM.pn
Screen-Shot-2015-11-12-at-10.09.09-AM.pn
Screen-Shot-2015-11-12-at-10.13.20-AM.pn
Screen-Shot-2015-11-12-at-10.06.43-AM.pn  

매디슨 캐비넷

Image and video hosting by TinyPic  

주방의 쿠키 병

주방 서랍 차, 양념통 

khlo-c-d.jpg?w=768

• tory_1 2018.10.25 23:29
    미국은 저런 업체 진짜 어어어엄청 흥하더라
    남의 집 가면 팬트리 구경도 함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.25 23:30
    저런것도 따로 해주는 업체가 있구나.
    근데 진짜 좋다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 대리만족되네
  • tory_3 2018.10.25 23:37

아...너무좋아

미국은 마트가 멀어서그런가 집에 다 쟁여놓더라

예전 미국 프로그램 혹시 기억나니?

무슨 마트쿠폰써서 한번에 많이구매하고 쿠폰할인받는 내용이었는데 ㅋㅋ

• tory_33 2018.10.26 12:39
    나 이거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 창고 같은곳에 쟁여두잖아 대리만족..
  • tory_4 2018.10.25 23:39
    시리얼 다 먹기도 전에 눅눅해지겠다ㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 그런거 신경도 안쓰겠지만
  • tory_36 2018.10.26 13:15
    나도 이걱정 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.25 23:44
    나도 돈만 있음 돈 주고 정리 맡기고 싶다 진심 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.25 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:25:12)
  • tory_7 2018.10.25 23:59

사진만 봐도 대리만족 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 깔끔해보여

• tory_8 2018.10.26 00:03

아 왜 쟁여두나 했더니 마트가 멀어서 그렇구낭... 깔끔하고 질서정연해서 대리만족 쩐다ㅋㅋㅋㅋ

원톨 혹시 이런 사진 올려주는 업체 홈페이지가 따로 있는거야?? 나도 찾아보고 싶어서...

• W 2018.10.26 00:31

나는 그냥 셀럽들 집, 인테리어 사진 보는거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ

기사나 직접 올려주는 사진 챙겨보거나 배경으로 살짝 나온 사진 괜찮아보이면 구글, 핀터레스트에 누구 홈, 인테리어, 키친, 팬트리, 배쓰룸 이런 키워드 영어로 찾아보는 편이야. 그렇게 보다보면 비슷한 사진들 연관으로 계속떠서 보다보면 끝이 없음...

본문의 코트니, 클로이는 자기 유료 앱에 올린 영상, 사진들이구

맨디 무어랑 기네스꺼는 celebrities pantry 로 구글링하다 본 사진들인데

http://www.thehomeedit.com/ 여기래 (홈피 들어가자마자 뜨는 책이랑 인형있는 방도 기네스네꺼..)

나는 인스타 팔로했당.. https://www.instagram.com/thehomeedit/

• tory_8 2018.10.26 16:06
    @W 헉 늦게 확인해서 미안해ㅜㅜㅜ 친절한 답변 넘 고마워!!
    인스타 가보니까 정리가즘 쩔고 따라하고싶고 그렇다ㅋㅋㅋ 너톨이 말한대로도 검색해볼게!! 재밌는 게시글 고마워!!
  • tory_9 2018.10.26 00:05
    진짜 좋아 이런 글 올려줘서 고마워
  • tory_10 2018.10.26 00:08
    와 진짜 부럽다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.10.26 00:24
    와 나도 저런 팬트리 갖고싶다..
  • tory_13 2018.10.26 00:32
    규모와 가격은 다르겠지만 나랑 정리하는 성향 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나같은 사람이 부자되서 돈쓰면 저런팬트리갖게 되는구나..대리만족쩔
  • tory_14 2018.10.26 00:32

와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.26 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:18:28)
  • tory_16 2018.10.26 00:42
    우와 잘 봣너 토리야 고마워ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.26 00:58

나는 정리 엄청 못해서 저런 업체에 맡기고 싶다 ㅠㅜ

• tory_18 2018.10.26 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:35:39)
  • tory_19 2018.10.26 01:53

난 오늘도 코스트코 빵사다 아끼다 똥 됐는데.. 유기농자 붙으면 금방 상해버리더라 다 먹을수나 있나? 쿠키도 견과류도 그렇고 와 이쁘긴한데 살만큼 산거겠지?

• tory_20 2018.10.26 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 12:19:54)
  • tory_21 2018.10.26 02:29

부럽다..ㅠ

• tory_22 2018.10.26 02:29

와우!!!!!넘 좋아 !!! 나두 업체에 맡기고 싶어 !! 단 저런 대저택에 살아야 겠지만 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_23 2018.10.26 07:11
    우와 신기해 ㅋㅋㅋ 쿠키쌓는건 귀찮아보인닼ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.26 09:20
    남의 집 팬트리 구경하는 거 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.26 09:52
    편안... 내적 평화를 찾아버려따... 고맙다!!
  • tory_26 2018.10.26 10:04
    직접 보고 싶다 개좋앜ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.26 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/19 13:32:15)
  • tory_28 2018.10.26 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬트리 나도 해보고싶다 ㅠㅠ 보는거 자체가 대리만족이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.26 11:12

와 저런것도 업체에 맡기는거 첨 알았네!! 

• tory_30 2018.10.26 11:35
    미친 진짜 좋다....
  • tory_31 2018.10.26 12:14
    부럽긴한데 저거 썩기전에 다 먹을까...
  • tory_32 2018.10.26 12:37

와 존좋 부럽다 ㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.10.26 12:57

우와 전쟁나도 걱정 없겠다

• tory_35 2018.10.26 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:12:28)
  • tory_37 2018.10.26 13:48

사진만 봐도 든든함 

• tory_38 2018.10.30 03:00

와 너무 부럽다 ㅋㅋ

• tory_39 2018.10.30 05:32
    오호! 대리만족 좋네 스크랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.10.30 13:24

저런업체는 지속적으로 관리해주나? 유통기한지난거나 눅눅해져서 못먹는거..뭐 그런것두 계속 해주면 진짜 넘좋을듯

• tory_41 2018.10.30 15:31
    그냥 사진만봐도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.10.30 19:07
    전쟁나도 몇 년은 장 안보고 먹고 살 거 같앜ㅋㅋㄱㅋ깔-끔
  • tory_43 2018.10.31 14:52

쿠키병이 젤부럽다 ㅠㅠㅠ

• tory_44 2018.11.01 02:40
    팬트리를 만들수 있는 공간이 젤 부럽다
  • tory_45 2018.11.04 17:52
    ㅜㅜ 핰 넓은 미국 팬트리 보기만해도 기분 조음
  • tory_46 2020.03.08 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/27 18:57:09)