헐리우드

예전부터 일요일에 가끔 치팅데이 하는거 올려줬는데

최근 스시롤 + 초코칩 쿠키 조합으로 매주 조지시는 중ㅋㅋㅋㅋ

주로 밤늦게 다큐보면서 탄수화물 드시는거 좋아함 

9월 24일 

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

10월 1일 

Image and video hosting by TinyPic  

10월 6일
Image and video hosting by TinyPic

10월 13일 

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic 

10월 24일 

10월 29일 

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic 

이전 

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic2415CF3557CC209708 

요즘 왤케 스시만 달리는지는 모르겠는데
원래 주 메뉴는 쿠키,브라우니

Dwayne-Johnsons-Cheat-Meals-Are-in-a-LeaImage and video hosting by TinyPicDwayne-Johnsons-Cheat-Meals-Are-in-a-LeaDwayne-Johnsons-Cheat-Meals-Are-in-a-Lea  Dwayne-Johnsons-Cheat-Meals-Are-in-a-LeaStick-To-Your-Diet-Epic-Cheat-Meals.jpg 

최애 메뉴는 바나나 초콜릿칩 팬케익

1280-rock-cheat-1.jpgScreen-Shot-2018-09-19-at-5.59.49-PM.jpgScreen-Shot-2018-09-19-at-5.56.32-PM.jpg Image and video hosting by TinyPicrock-cheat-meal-1109.jpg?itok=cmy4fzjUrockcheat-1109-1.jpg?itok=HjGhqBnF  

하도 많이 올려서 생일케익으로도 바나나 초콜릿칩 팬케익 받음ㅋㅋㅋ

Dwayne-Johnsons-Cheat-Meals-Are-in-a-Lea 

평소에 운동가기 전에는 이런거 드시는 듯 

계란흰자+소고기 파이, 통밀파파야볼 

그리고 막 새벽 한시 같은 시간에 스시를 먹어서 
그시간에 어디서 스시를 구해다 먹는지 궁금해하는 사람들도 있었는데 

굿잡쉐프 태그보니 전담 쉐프가 해주기도 하나 봄 
스시집 추천받아서 사다먹기도 하고

마무리는...

헤라클레스 영화 촬영당시 몸매관리 하느라 170일 넘게 매일 먹었던 식단

저거 하루에 다먹어야함.. 7끼 

끝나고 퍽!발! 

The-Rock-Cheat-Meal-Final.jpg?itok=yG5cnA3-rqrBCUAEJcSB.jpgenhanced-10425-1461231733-1.png?downsizeA4BWqMDCYAIblEv.jpg

저 메뉴대로 팬케익12장, 피자 4판, 브라우니 21개 챌린지 하는 사람들도 생김..

• tory_1 2018.11.11 03:34
    먹방잘할듯 내가 별풍선 빵빵쏴줄자신있는데
  • tory_2 2018.11.11 03:55

몇 사진은 진짜 본격적으로 드신다 ㅋㅋㅋㅋ  물론 대사량 높으니까 저것도 가능하겠지

• tory_3 2018.11.11 04:06

존멋 내 롤모델 ㅠㅠ 다시태어나면 드웨인 존슨으로 ㅠㅠ 오빠사랑해요 ㅠㅠ

• tory_4 2018.11.11 04:36
    먹방 함 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.11 04:49

브라우니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 좀 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스시는 아마 나름 치트데이에 건강 챙긴다고 고른 메뉴인듯.. ㅋㅋ 해봐야 밥이랑 생선 야채니까

• tory_6 2018.11.11 05:10
    대단하다
  • tory_7 2018.11.11 05:21
    밥먹을때 노트북넷플릭스 보는거 친근하다 ㅎㅎ
  • tory_8 2018.11.11 08:12
    브라우니 개맛잏겟다 저렇게 참앗다 먹으면 ㅈㄴ 맛잇겟네 ㅋㅋㅋ 난 하룻밤만 참앗다 먹어도 꿀맛이든데
  • tory_9 2018.11.11 08:44

이 분 유튜브 먹방 하실 생각 없으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면 장난 아닐거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.11.11 09:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치팅 제대로 하시네 맛있어보인다
  • tory_11 2018.11.11 09:24
    150일간 저럼 음식 먹다가 치팅데이 하면 희열 폭발할듯!!!
  • tory_12 2018.11.11 10:09

치팅 데이를 장악하는 탄수화물의 위력~

• tory_13 2018.11.11 10:11

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄수화물이 젤 맛있지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.11.11 10:13
    먹는 양이 거의 펠프스 수준이다 세상에나
  • tory_15 2018.11.11 11:23
    몸매관리할 때 먹었다는 식단 보면서 벌크업 때문에 일부러 양 많이 먹었구나했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밑에 보고 아 소식한거구나ㅇㅅㅇ깨달음
  • tory_20 2018.11.11 12:28
    222 몸매관리식단 올라가서 다시 보니까 소식이네.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.11 11:34
    진짜 많이, 맛있게 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 소화기능 떨어져서 많이 못 먹는데 대리만족 느껴져. 단 거 좋아하는 거 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.11 11:36
    롤 진짜 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 극한으로 먹네
  • tory_18 2018.11.11 12:01

먹는거 영상으로 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.11.11 12:20
    맨마지막 강백호 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.11.11 13:20
    개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.11 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:30:34)
  • tory_23 2018.11.11 15:09
    탄수화물이최고시다
  • tory_24 2018.11.11 16:19
    먹방 챌린저 유튜브 하면 구독 바로 할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.11.11 16:20
    막짤 너무 신나보임ㅋㅋㅋ 아 스시 존맛탱이겠다 브라우니도 쫜득해보여
  • tory_26 2018.11.11 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:16:33)
  • tory_27 2018.11.11 16:31
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.11.11 18:03
    크레이지 리치 아시안 감독이랑 예전에 같이 영화 찍어서
    관련 게시글도 올리고 여러모로 호감이야....
  • tory_29 2018.11.11 18:25

막짤 너무 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.11.11 19:28

스시 맛있어 보여!!! 다들 스시 엄청 좋아한다 !!!

• tory_31 2018.11.11 20:37

사진보는 내가 더 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.11.11 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:49:29)
  • tory_33 2018.11.12 00:19
    먹방해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ